Sítio giro, comida excelente e atendimento profissional 👌
Marcia Pereira
.
29 Março 2025
10,0
Comida incrível! Uma das melhores de Portugal
Lada Concordia
.
23 Março 2025
10,0
Já tinha ouvido falar no Tomba Lobos e ficou a curiosidade de conhecer.
Sítio bonito.
Mas vamos ao que interessa, a comida.
Começamos com uns cantarelos selvagens com gema de ovo, os melhores que comemos até hoje. Foi sugerido javali desfiado que se apresentou soberbo, bem apaladado e tenro acompanhado por um vinho de Portalegre.
Staf simpático.
Recomendo e voltaremos.
Ligia M
.
23 Março 2025
10,0
Simpatia e profissionalismo! Comida caseira com requinte! Divinal
Luciano Costa
.
22 Março 2025
10,0
Lugar perfeito para saborear um delicioso produto
José Pedro Miranda Gómez
.
02 Março 2025
10,0
Entradas boas, queijo fresco divinal. As migas de coentros com cação frito, estavam muito boas. A minha deceção, foi o cozido de grão, que tratando-se de um prato regional, é inaceitável não ter carne de porco, só me calhou peito de frango e chouriço corrente. A farinheira, morcela e toucinho, nem vê -los, e para piorar, o grão, feijão verde e cenoura estavam mal cozidos. Depois pedi uma boleima com gelado, que, também estava ótima. Foi pena o cozido, me ter defraudado.
Joaquina Parreiras
.
16 Fevereiro 2025
6,0
O ambiente é único, com o charme histórico do edifício a criar uma atmosfera acolhedora e ao mesmo tempo sofisticada.
A comida é absolutamente deliciosa, com pratos que combinam tradição e inovação. A carta oferece opções para diferentes gostos, com variedade e equilíbrio de sabores.
A seleção de vinhos é excelente, com opções que harmonizam perfeitamente com as refeições.
O staff foi atencioso, profissional e demonstrou grande conhecimento tanto do menu quanto dos vinhos.
Em relação ao preço, é justo para a qualidade oferecida. O restaurante oferece uma experiência gastronómica completa, com um ambiente único, comida de excelente qualidade e um bom serviço.
Joao Vieira
.
26 Janeiro 2025
10,0
Restaurante de assinatura, num local especial: com mesas de madeira, arcos antigos e um lavatório único. Você tem que se deixar aconselhar pelos excelentes garçons. Provámos uma empanada de massa folhada recheada com pato laranja e um bacalhau à lagareiro que ficará na nossa memória.
Boigues Mas Carlos
.
05 Janeiro 2025
10,0
Este lugar parecía ser el restaurante perfecto en el Alentejo. El lugar en sí es atractivo y rústico y la comida era típica de esta región. Su ubicación en una calle trasera cerca de una zona de aparcamiento era accesible y fácil. El servicio estaba por encima de la par con un camarero veterano. La única cosa negativa era las limitadas opciones en el menú y la comida no era nada especial.
Penhadafranca
.
01 Janeiro 2025
8,0
Restaurante sobrestimado, refeição para duas pessoas, sem sobremesa, pedido de uma cerveja, dois copos de vinho, duas sopas e um lombo €70. E ainda por cima pedi um café e eles esfriaram.
O serviço foi bom, a comida aceitável, mas o preço era alto demais para o meu gosto. Chegámos para pedir a sobremesa e a brincadeira custou-nos 90€. Eu não vou voltar
Chema Delgado De Apellidos
.
16 Dezembro 2024
6,0