Excelente restaurante. Serviço impecável e comida deliciosa. Recomendo.
Cláudia Covas
.
18 Setembro 2025
10,0
Adorei comida deliciosa, excelente atendimento, sobremesa top
Recomendo vivamente
Anabela Meneses
.
31 Agosto 2025
10,0
Almoçámos no Tombalobos num domingo.
O serviço foi cordial, embora não particularmente a atencioso nem rápido.
As entradas (gaspacho com beterraba e queijo de cabra no forno) estavam muito boas.
Os pratos principais... Bem... Os acompanhamentos vieram frios para a mesa, e o feijão da feijoada de coelho estava pouco cozido e pouco apurado. Adicionalmente, a feijoada tinha um sabor a vinagre que se sobrepunha a todos os outros sabores, mas admito seja apenas o meu gosto.
Recomendo cuidado com o preço dos vinhos... É melhor perguntar...
Miguel Ribeiro
.
31 Agosto 2025
6,0
Pedimos de entrada as famosas "petalas de toucinho". Eram saborosas, mas o empratamento e forma como foram servidas, deixou a desejar. Viinham dentro de uma frigideira de ferro preto a boiar dentro de oleo a queimar que salpicou a mesa toda, com risco de queimaduras. De prato principal, experimentámos a açorda de fraca e peito de galinha recheado com farinheira. A açorda estava bastante boa, mas a farinheira da galinha estava demasiado salgada que acabou por influenciar negativamente o resto do prato. A sobremesa torrão real era fantástica. Daria 5 estrelas , se apenas tivesse comido isso. Deixo por fim uma sugestão, terem mais opções para águas e bebidas não álcoolicas. Quando questionámos, só tinham disponivel agua filtrada. Em termos de outras bebidas não álcoolicas, disseram não ter nenhum refrigerante, apenas uma bebida da casa aparentemente feita à base de concentrados.
O serviço foi eficiente, sem demoras, mas o empregado que nos atendeu na maioria das ocasiões, era um pouco rude no trato.
Teresa Silva
.
30 Agosto 2025
6,0
Sómente vou dizer que comi provavelmente o melhor gaspacho que alguma vez irei comer divinal.
António Pedro Martins
.
22 Agosto 2025
10,0
O Gaspacho... o que dizer, delicioso, fresco alentejano com um toque de diferença que só acrescenta.
A açorda de Fraga... podia repetir as mesmas palavras.. mas quentinha.
O doce conventual de ovos e amêndoa finalizou o jantar na perfeição.
Tenho ainda de referir a disponibilidade e simpatia do Sr. que nos atendeu...
Obrigada pela experiência
A Voltar...
O preço... mais do que adequado
paula cruz
.
22 Agosto 2025
10,0
Estava tudo tão bom!! A comida estava incrível. Se você estiver com mais pessoas e escolher alguns pratos do menu, vocês dividem. É uma ideia brilhante!
O serviço também foi incrível!! Os garçons foram extremamente simpáticos e sabiam muito sobre o restaurante e a comida! Recomendo 10/10 para quem visita a cidade!!
Shennan G
.
08 Agosto 2025
10,0
Excelente, ótimo preço, carne de porco alentejana impecável. Ótimo atendimento.
Francine Guilen
.
07 Agosto 2025
10,0
hoje a vinda a Portalegre tinha como foco principal o restaurante tombalobos. éramos duas pessoas e por sugestão de um funcionário muito atencioso e simpático optamos por pedir uma costeleta grelhada (para dois) a acompanhar com legumes e batata, não foi um prato 'woow' mas cumpriu. antes tínhamos pedido uns peixinhos da horta, bons, com maionese e um cestinho de pão com umas provas de azeite e patê de grão e beterraba. de bebidas pedidos um imperial artesanal e dois concentrados (um de tangerina e outro de erva príncipe) com água com gás. no final pedimos um leite creme e um bolo de chocolate negro com uma bola de gelado, ambos muito bons. para terminar a refeição apenas um café e a conta: 84 euros.
o espaço é fantástico, tanto ao nível de arquitetura como decoração, ambiente e clima... sem reparos da nossa parte. a qualidade do atendimento por parte dos dois colaboradores também é muito assertiva e adequada. gostamos e o nosso obrigado à equipa tombalobos.
JorgeDamas
.
29 Maio 2025
8,0
De fim de semana por Portalegre fomos à procura de recomendações para jantar e decidimos pelo Tomba Lobos. Excelente escolha. Quer o espaço, quer a comida e também o acolhimento, tudo foi merecedor de registo. Comi pela primeira vez lebre com feijão branco e recomendo vivamente
Teresa Porfirio
.
09 Abril 2025
10,0