A comida é excepcional, recomendo a açorda de Fraca, dos melhores pratos que já comi. Os croquetes com caril (bem equilibrado) são deliciosos. Excelente carta de vinhos e boa conversa com o pessoal.
Luis Camarate
.
17 Junho 2025
10,0
Restaurante de excelência. Comida de qualidade e optimo serviço. Bom ambiente e bom gosto. Almoço completo para dois €90.
José Carlos Pinto
.
14 Junho 2025
10,0
Fui aconselhado a conhecer o restaurante por um amigo, staff muito simpático e um ambiente acolhedor mas a comida ficou muito à quem do esperado não só pelo que dizem do restaurante como pelo preço que praticam.
Pedimos o couvert o qual não havia azeitonas e foi substituído por uma pasta de húmus de beterraba, demasiado simples e pouco saborosa, apesar do pão todo ele ser muito bom.
Como prato principal, barriga de porco talvez a estrela da refeição, com coentros e cebola crua, depois pedimos ainda uma açorda de fraca supostamente especial idade da casa, e que fraca estava ela, sabia a empadão de galinha, pouco saboroso e caro.
Infelizmente não irei voltar, gostei de visitar o espaço talvez tenha pedido a comida errada, mas a açorda de fraca estragou o jantar ainda para mais depois de saber que seria uma especialidade da casa, levam 3 estrelas pois não dá para mais, para não falar que ficou 25€/pp, sem nenhuma entrada ou sobremesa apenas couvert e prato principal.
Francisco Pires
.
01 Junho 2025
6,0
hoje a vinda a Portalegre tinha como foco principal o restaurante tombalobos. éramos duas pessoas e por sugestão de um funcionário muito atencioso e simpático optamos por pedir uma costeleta grelhada (para dois) a acompanhar com legumes e batata, não foi um prato 'woow' mas cumpriu. antes tínhamos pedido uns peixinhos da horta, bons, com maionese e um cestinho de pão com umas provas de azeite e patê de grão e beterraba. de bebidas pedidos um imperial artesanal e dois concentrados (um de tangerina e outro de erva príncipe) com água com gás. no final pedimos um leite creme e um bolo de chocolate negro com uma bola de gelado, ambos muito bons. para terminar a refeição apenas um café e a conta: 84 euros.
o espaço é fantástico, tanto ao nível de arquitetura como decoração, ambiente e clima... sem reparos da nossa parte. a qualidade do atendimento por parte dos dois colaboradores também é muito assertiva e adequada. gostamos e o nosso obrigado à equipa tombalobos.
JorgeDamas
.
29 Maio 2025
8,0
Paragem obrigatória! Este restaurante é um portal entre a tradição histórica da gastronomia Alentejana, com absoluto respeito pela matéria prima de origem e de alta qualidade, aliada à imaginação e criatividade do Chef José Júlio. Esta combinação proporciona à mesa uma experiência ímpar. Pratos que não me saem da memória: pétalas de toucinho, costeletas de coelho fritas com mel, perdiz de escabeche, alcachofras salteadas e as favas estavam divinais. Açorda de fraca está no olimpo dos pratos nacionais. Serviço irrepreensível e excelente ambiente
Antonio Rocha
.
20 Maio 2025
10,0
Sítio giro, comida excelente e atendimento profissional 👌
Marcia Pereira
.
29 Março 2025
10,0
Comida incrível! Uma das melhores de Portugal
Lada Concordia
.
23 Março 2025
10,0
Simpatia e profissionalismo! Comida caseira com requinte! Divinal
Luciano Costa
.
22 Março 2025
10,0
Lugar perfeito para saborear um delicioso produto
José Pedro Miranda Gómez
.
02 Março 2025
10,0
Este lugar parecía ser el restaurante perfecto en el Alentejo. El lugar en sí es atractivo y rústico y la comida era típica de esta región. Su ubicación en una calle trasera cerca de una zona de aparcamiento era accesible y fácil. El servicio estaba por encima de la par con un camarero veterano. La única cosa negativa era las limitadas opciones en el menú y la comida no era nada especial.
Penhadafranca
.
01 Janeiro 2025
8,0