Toca do Texugo em Peniche

8,5

Basado en 1.249 opiniones encontradas en 2 webs


7.5
8.5
7.5
7.5

tendência

12
De 244
em Peniche
1
De 9
de cozinha Mediterraneo em Peniche

Os clientes comentam os seus pratos de...

peixe salada sardinhas batata fruta batatas dourada assado carne pao

Pontuação e opiniões

Denlisboa para peniche. Almoço neste restaurante modesto,mas limpo e com empregados atenciosos e bem dispostos. Fomos cedo para poder escolher o peixe mais variado. Muito bem confecionado, fresquinho e saboroso, com acompanhamento de salada e batata. Comi uma espetada de lulas espetacular e o robalo tb estava ótimo. Boa relação qualidade preço . Recomendo e vou voltar
Mais comentários
em Google
.
25 Fevereiro 2025
10,0
Comida muito boa. Grande selecção de peixe fresco.
Mais comentários
em Google
.
01 Fevereiro 2025
10,0
Excelente peixe, muito bem confeccionado, vale por isso.
Mais comentários
em Google
.
31 Janeiro 2025
8,0
Muito boa qualidade de serviço e excelente comida e muita quantidade
Mais comentários
em Google
.
28 Janeiro 2025
10,0
Local agradável para comer um peixe super fresco e bem grelhado na primeira metade do dia. A comida era simples e saborosa - peixe grelhado e vegetais.
Mais comentários
em Google
.
15 Janeiro 2025
10,0
O melhor restaurante de peixe fresco de mar. Só serve peixe. Restaurante sempre cheio, não aceita marcações. A melhor hora para almoçar é às 12h. O peixe esgota muito depressa e quando já não têm peixe nao servem mais almoços. É imperativo almoçar na Toca do Texugo.
Mais comentários
em Google
.
09 Dezembro 2024
10,0
Lugar com bom atendimento e qualidade na comida
Mais comentários
em Google
.
27 Novembro 2024
10,0
Gostei muito. Peixe muito fresco. Boa qualidade em bom preço. Gostei muito. A repetir
Mais comentários
em Google
.
27 Novembro 2024
8,0
Combinação perfeita de Mar e Simpatia.
Mais comentários
em Google
.
18 Novembro 2024
10,0
Adorei comi uns chocos que ainda sabiam a mar . Voltarei de certeza
Mais comentários
em Google
.
02 Novembro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Peniche

8,5
532
Opiniões

Tables

14/02/2025: Melhor massa que eu já comi na minha vida, sem exageros. o ambiente é super agradável e o atendimento também é impecável. recomendo este restoutante a todas as pessoas,
26/01/2025: Ambiente pequeno mas particular, o menino colombiano é muito simpático e simpático, comida super saborosa e preços excelentes... Foi um prazer ter descoberto este cantinho de Ferrel... altamente recomendado!!
8,4
886
Opiniões

Restaurante O Cantinho Saloio

08/03/2025: Uma surpresa muito agradável. Boa comida, ótimo ambiente e um atendimento muito cuidado e simpático. Recomendo e irei voltar. Obrigado.
01/03/2025: Restaurante sólido com muito boa cozinha regional Há 7 anos que conhecemos o restaurante escondido num edifício de esquina perto da igrejinha de Ferrel. Restaurante típico de aldeia portuguesa com grelhados take-away e bar onde a cozinha regional económica é tradicionalmente preparada pelas donas de casa. O quarto modernizado tem o ambiente de um restaurante atraente: Cadeiras estofadas confortáveis, prateleiras para vinhos e iluminação aconchegante criam uma atmosfera agradável e de bem-estar. As varetas em inox com suspensão para espetos longos (Espetata) são uma referência da cozinha madeirense - tal como o Bolo do Caco e as Migas em oferta. Mas os clássicos de outras regiões de Portugal também são oferecidos bem preparados. Além de peixes, mariscos e massas, a ementa inclui Açorda de Marisco e Carne de Porco Alentejana. O restaurante com cozinha aberta, onde quatro pessoas trabalham arduamente mesmo nos meses de inverno, é popular entre moradores e turistas. Os pratos baratos são repartidos generosamente - até mesmo os surfistas famintos se fartarão aqui. A carne de porco era feita com suculento pescoço de porco marinado e amêijoas - muito melhor do que a carne seca de schnitzel frequentemente usada. O conhecido pão cozido Açorda foi também servido generosamente com camarões e mexilhões segundo a receita tradicional original com azeite, coentros, alho e um ovo batido na sopa à mesa. Aparentemente a cozinheira também se manteve fiel à sua preferência pelo glutamato - a minha sede à noite era enorme :-)). Apesar de acharmos irritante a constante música de fundo (provavelmente adaptada ao público jovem do surf), passámos uma noite agradável no Saloio, que terminamos com uma das inúmeras sobremesas caseiras. O Cantino de Saloio evoluiu de uma dica privilegiada para um popular restaurante barato em Ferrel.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar