Comida de muita qualidade. Recomendo o polvo à lagareiro. Valores rondam os 35-40€/pessoa com bebida, entradas e café
Rúben Abreu
.
24 Abril 2025
10,0
Magnífico restaurante em Braga.
Recomendo vivamente.
Comida e sobremesas óptimas.
Interessante carta de vinhos.
Melhor com marcação prévia.
Carlos Santos
.
21 Abril 2025
10,0
Excelente surpresa. Com boa qualidade desde as entradas à sobremesa. Iniciamos com ovos rotos, bolinhos de bacalhau e rissois, seguindo-se Camarão Grelhado com Arroz Frito e terminamos com Trouxa de Leite Creme em Massa de Filó ( nem deu tempo para foto). Recomendo
Manuel Augusto Coelho
.
21 Abril 2025
8,0
É simplesmente perfeito, a comida é excelente e o ambiente muito muito bom, pessoas 5 estrelas na casa
Rui Dias
.
21 Abril 2025
10,0
Belíssimos produtos e bem confeccionados.
Preços médios/altos, mas perfeitamente normais para a qualidade.
Recomendo.
Joaquim Barbosa
.
20 Abril 2025
10,0
Situado numa zona residencial, um espaço muito bem decorado, com um serviço excepcional, com uma excelente carta de vinhos, trata-se de um dos melhores restaurantes em Braga, divinal tudo o que foi colocado na mesa, um local com visita obrigatória para experimentar, seja a nível pessoal, seja a nível profissional. Os preços são os adequados para o espaço, pois além da qualidade, as doses são bem servidas.
Pedro Menezes
.
20 Abril 2025
10,0
Sempre muito bom.
Passagem obrigatória em Braga.
Bruno
.
19 Abril 2025
10,0
Boa comida, pessoal eficiente e simpático
Maria Alcobia
.
15 Abril 2025
10,0
Ambiente agradável, atendimento simpático mas não achei a comida excepcional. Sangria excelente, recomendo reservar.
CristinaRiodeJaneiro
.
31 Janeiro 2025
8,0
Chegamos sem reserva e bem na hora do almoço. Pegamos uma das últimas mesas disponíveis.
Escolhemos polvo a lagareiro.
Veio somente um tentáculo para cada um.
Pode parecer que é pouco, mas na verdade é muito. Enorme, grossa, saborosa e macia, combinando maravilhosamente bem com as batatas ao murro.
Não faço a menor ideia como eles conseguem fazer que aquele tentáculo enorme ficasse tão macio, mas estava divino, o tempero super delicado e suave.
Meus parabéns ao cozinheiro ou cozinheira.
Recomendo a todos.
Viva a Tia Isabel !!!
Mauro P
.
13 Novembro 2024
10,0