Ótimo restaurante com culinária caseira tradicional, com um prato do dia simples, mas eficaz, com 5 opções de peixe ou carne por 12 euros, pão, azeitonas, sopa, prato principal, uma bebida e um café. Adicione 3 euros se desejar sobremesa. Equipe muito simpática.
Marie christine PELLETIER
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23 Outubro 2025
10,0
Restaurante familiar, com cozinha muito boa
Manuel
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19 Outubro 2025
10,0
Ótima comida caseira. Na verdade é tudo impecável neste estabelecimento desde serviço, simpatia, prontidão, qualidade dos pratos, tirando somente o calor abrasador que se faz sentir no interior. Já justificava um AC :)
João Gomes
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30 Setembro 2025
8,0
Bom ambiente e boa comida ! Staff muito atencioso 👌
w w w . b a r r o s . o n e
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26 Setembro 2025
10,0
Como sempre, o atendimento foi impecável, a comida deliciosa e de excelente qualidade. Um ótimo lugar para experimentar a culinária portuguesa. Voltaremos!
Manuel J Ven
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14 Setembro 2025
10,0
Será um prazer estar lá este ano, de 15/09 a 15/11. O Nuno, a família e a equipa são amigos, muito felizes por o terem descoberto em 2019 e que prazer voltar lá quase todos os anos.
Gérald Baes
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31 Agosto 2025
10,0
Comida tradicional altamente recomendada. O melhor prato é o bife da casa.
Fernando Sedeño Verdasco
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29 Agosto 2025
10,0
Comida caseira e saborosa com preço justo.
Recomendo
Vitor Bessa
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28 Agosto 2025
10,0
Restaurant avec une authentique cuisine portugaise copieux savoureux accueil et service parfait je recommande à 100% merci
alves maria m
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29 Julho 2025
10,0
Há cerca de 4 anos, por mero acaso (ou por sorte das boas), descobri o Restaurante Ti Teresa, entre Alcantarilha e Porches, mesmo ali colado à EN125. Desde o primeiro almoço fui recebida como da casa — daquelas receções que não se fingem, sentem-se. E nunca mais deixei de voltar.
O espaço é o equilíbrio perfeito entre o rústico acolhedor e a praticidade: esplanada coberta e descoberta, acesso fácil e um estacionamento onde cabe o Algarve inteiro nos dias de romaria.
E agora… a estrela: a comida.
O caril de frango é viciante, o peixe grelhado no verão vem com gosto a mar e grelha no ponto, o ensopado de borrego e a dobrada fazem qualquer um fechar os olhos só para saborear melhor. Tudo com ingredientes frescos e o “carinho” de quem não está ali só para cozinhar — está ali porque ama o que faz.
E porque tradição também se saboreia: a noite da Francesinha, na primeira sexta-feira de cada mês (com pausa em julho, agosto e setembro), é quase património imaterial da zona. E com razão.
Mas o que realmente faz da Ti Teresa um lugar onde se volta semana após semana? As pessoas.
O Nuno e a D. Rosa recebem como só quem gosta de gente sabe receber. O Sr. Valdemar, lá atrás na cozinha, é o verdadeiro alquimista dos sabores — e tudo isto sem descurar o resto do staff, que mantém o padrão de excelência com um sorriso.
É raro encontrar um restaurante onde a comida sabe a casa, o atendimento sabe a família e a experiência sabe a tudo o que de bom há nesta vida.
Se passares por aqui e não parares… mereces comer em estações de serviço o resto da viagem.
Irina C
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15 Julho 2025
10,0