Maravilhoso restaurante português no coração da Fuseta. Serviço caloroso e atencioso. Conceito muito interessante sem menu e preços.
Você pode contar com a recomendação do Chef Andre. Definitivamente não foi a última visita.
Klaus Abramowski
.
17 Abril 2025
10,0
Pequeno restaurante administrado pelo proprietário. O operador faz tudo sozinho e cria pratos muito saborosos com comida local fresca. Muito saboroso, destaca-se do habitual peixe grelhado, mas não é propriamente barato.
barbara quante
.
07 Abril 2025
8,0
Este restaurante é ótimo, fomos surpreendidos por experiências de sabor que não tínhamos antes.
Comemos os melhores bangers, purê e peixe-lua com ótimo tempero.
André não é apenas um bom cozinheiro, mas também muito divertido.☺️
Obrigado pelas duas noites encantadoras.
Gisela Kunze
.
04 Abril 2025
10,0
22 de março de 2025: fomos infiéis ao nosso Capri Bar e voltamos ao Ti Anica após a mudança de operadora. Fomos os primeiros convidados da noite e desfrutamos de toda a atenção do chefe por volta das 18h. Cortês sem ser intrusivo, disposto a explicar sem ser um sabe-tudo - muito agradável. A minha recomendação de bebida: Vinho Verde (ver foto) e o Polvoarmchen (quase tão bom como na Casa do Polvo em Santa Luzia). O patrão fez o serviço e cozinhou sozinho hoje, mesmo quando vieram outros oito convidados - com todo o respeito. Quando o chefe está de plantão, é definitivamente uma experiência que vale o preço. E deixe o chefe contar a história de como o “Suco Torpedo” foi inventado.
Ze Bra
.
22 Março 2025
10,0
Possivelmente a melhor experiência gastronómica que tivemos no Algarve. “Não sou chef, apenas uso os melhores ingredientes”. Se ao menos mais lugares seguissem essa regra - Você deve visitar aqui!
Warren Sanders
.
28 Fevereiro 2025
10,0
Muito bom!!👌🏻👌🏻👌🏻lugar com muito charme, voltaremos😊
Beatriz Velasco Martinez
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Local maravilhoso na praça central. Nenhum cardápio. O chef prepara o que comprou naquele dia. Tudo estava delicioso, mas principalmente o peixe. Mal posso esperar para voltar
Karen Batchelder
.
21 Fevereiro 2025
10,0
Sentí que este restaurante sería diferente basado en la decoración y la música que se estaba tocando. ¡Qué velada fantástica! El chef, propietario presenta el menú que está sirviendo basado en los ingredientes locales que ha adquirido. Todo lo que pedimos era fresco y delicioso. Creo que el pescado puede ser su especialidad. No veo la hora de volver.
Karen Batch
.
21 Fevereiro 2025
10,0
Ambiente aconchegante, as cadeiras de metal poderiam usar almofadas de assento (pelo menos na área externa). O estalajadeiro (apresentável e divertido) administra tanto a cozinha quanto o serviço.
Não há cardápio! (Estalajadeiro: “Eu sou o cardápio”) e depois de quase não entendermos nada sobre os pratos listados, nos rendemos com as palavras “nós levamos o que temos” 😀
Pulamos dois pratos (lagarto e carne), mas a conta (PAGAMENTO EM DINHEIRO!!) ainda chegou a 86,00 euros no final?
Conclusão: calculado incorretamente ou totalmente caro.
Rainer H.
.
17 Fevereiro 2025
6,0
Absolutamente maravilloso! Esta fue la mejor comida y servicio que tuvimos en Fuseta. El propietario se hizo cargo de este restaurante el verano pasado.
La comida era increíble y el servicio fantástico! Trabajan con productos frescos de los mercados (diurnos), por lo que el menú es todo fresco y flexible. No esperes un menú fijo, pero deja que el chef te sorprenda. La comida es genial. El chef es una estrella absoluta y es muy hábil. Incluso hizo un plato especial para nuestros niños (pequeños). ¡Grandes vinos también!
Ojalá pudiera ir allí todas las noches :) .
S0phiaMT
.
09 Janeiro 2025
10,0