22 de março de 2025: fomos infiéis ao nosso Capri Bar e voltamos ao Ti Anica após a mudança de operadora. Fomos os primeiros convidados da noite e desfrutamos de toda a atenção do chefe por volta das 18h. Cortês sem ser intrusivo, disposto a explicar sem ser um sabe-tudo - muito agradável. A minha recomendação de bebida: Vinho Verde (ver foto) e o Polvoarmchen (quase tão bom como na Casa do Polvo em Santa Luzia). O patrão fez o serviço e cozinhou sozinho hoje, mesmo quando vieram outros oito convidados - com todo o respeito. Quando o chefe está de plantão, é definitivamente uma experiência que vale o preço. E deixe o chefe contar a história de como o “Suco Torpedo” foi inventado.
Ze Bra
.
22 Março 2025
10,0
Possivelmente a melhor experiência gastronómica que tivemos no Algarve. “Não sou chef, apenas uso os melhores ingredientes”. Se ao menos mais lugares seguissem essa regra - Você deve visitar aqui!
Warren Sanders
.
28 Fevereiro 2025
10,0
Muito bom!!👌🏻👌🏻👌🏻lugar com muito charme, voltaremos😊
Beatriz Velasco Martinez
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Local maravilhoso na praça central. Nenhum cardápio. O chef prepara o que comprou naquele dia. Tudo estava delicioso, mas principalmente o peixe. Mal posso esperar para voltar
Karen Batchelder
.
21 Fevereiro 2025
10,0
Sentí que este restaurante sería diferente basado en la decoración y la música que se estaba tocando. ¡Qué velada fantástica! El chef, propietario presenta el menú que está sirviendo basado en los ingredientes locales que ha adquirido. Todo lo que pedimos era fresco y delicioso. Creo que el pescado puede ser su especialidad. No veo la hora de volver.
Karen Batch
.
21 Fevereiro 2025
10,0
Ambiente aconchegante, as cadeiras de metal poderiam usar almofadas de assento (pelo menos na área externa). O estalajadeiro (apresentável e divertido) administra tanto a cozinha quanto o serviço.
Não há cardápio! (Estalajadeiro: “Eu sou o cardápio”) e depois de quase não entendermos nada sobre os pratos listados, nos rendemos com as palavras “nós levamos o que temos” 😀
Pulamos dois pratos (lagarto e carne), mas a conta (PAGAMENTO EM DINHEIRO!!) ainda chegou a 86,00 euros no final?
Conclusão: calculado incorretamente ou totalmente caro.
Rainer H.
.
17 Fevereiro 2025
6,0
André é incrível! Ele era o cardápio - não pedimos a comida, ele ofereceu e criou um dos melhores jantares que já tivemos. Se tivéssemos feito nossa própria escolha, teríamos perdido muita coisa! Obrigado pela ótima experiência. Voltaremos, com certeza.
Ra Tec
.
12 Fevereiro 2025
10,0
Vim por acaso, fiquei absolutamente fascinado pelo ambiente, pela comida/petiscos tão motherfucker originais e apetitosos. Recomendo este espaço com estas iguarias tão algarvias e originais
António Afonso
.
09 Fevereiro 2025
10,0
Sem cardápio você será servido com o que preferir. Recebemos primeiro uma escolha de bebidas: 2 x copos de vinho branco com azeitonas, fatias de queijo de cabra com pão, pão com berbigão, atum vermelho fresco, portobello e cogumelo, camarões, brócolos e depois de 1 fatia de tarte de damasco 84 euros, os vizinhos pagaram o mesmo por casal com 2x pratos a mais (lagostinhos e peito de pato) e 4 cocktails e 2 vieux e 1 cocktail de vinho e 1 refrigerante.
Pensámos que era um preço pouco português para a Fuzeta e não tínhamos ouvido isso de outras pessoas e há outras informações no site. André faz tudo sozinho, então às vezes é preciso esperar. Todos tiveram que indicar quando tiveram o suficiente. Caso contrário, ele preparou o próximo prato. O ambiente é agradável e a comida saborosa.
Koos neuvel
.
07 Fevereiro 2025
8,0
Ambiente: Das Ti hat seit diesem Sommer wieder auf. Und ich bin froh darüber. Das Restaurant könnte auch in Berlin oder Frankfurt sein, oder besser Porto oder Lissabon. Es sticht total aus dem touristischen Allerlei heraus. Am schönsten sitzt man aber im Außenbereich, direkt auf dem Platz. Einfach Essen und Ort genießen.
Essen: Absolut der Hammer. Man muss in der Algarve lange nach einer ähnlichen Top Qualität suchen. Es gibt zwar nur Tapas ähnliche Gerichte, aber die sind exquisit. Einfach mal die kleine Karte hoch und runter essen. Oder gleich den Chef nach einer Empfehlung fragen. Man wird es nicht bereuen. Egal ob Muscheln, Gambas, Austern, Tintenfisch,… Aber auf jeden Fall die Bacalhau Kroketten probieren!
Preise: Absolut fair und preiswert für die angebotene Qualität.
Personal: Total freundlich und aufmerksam. Und echt weltoffen. Der Chef kümmert sich hier noch persönlich um die Gäste.
Fazit: Ein Kleinod in Fuseta. Ich hoffe, das Ti wird es noch lange geben, damit ich das Essen oft genießen kann.
Habana42
.
27 Setembro 2024
10,0