Estava tudo perfeito. O dono nos ajudou a escolher. Os ingredientes eram excepcionais. Foi um verdadeiro prazer sentar lá. Voltaremos.
Rock B
.
22 Agosto 2025
10,0
Uma pérola no Algarve. Sem dúvida que nos dias que correm é muito dificil ou mesmo impossivel encontrar restaurantes deste calibre. Onde a qualidade da matéria prima e o serviço descontraido fluem com uma naturalidade rara. Sem dúvida que a qualidade do produto se destaca e a confeção de cada prato respeita a sua natureza ao pormenor. Peixe e marisco fresco, local. O ambiente é muito descontraido e despretensioso. O dono e chefe das operações, André, dirige toda a experiencia com uma autenticidade diferenciada e divertida. Toda a equipa muito simpática e atenciosa. De realçar também a selecção dos vinhos, mais uma vez é visivel que houve muito cuidado na selecção de cada vinho, com referências diferenciadas de todo o país e algumas internacionais, desde Colares, Pico, Algarve, Dão, Riesling etc... realmente surpreendente. Sem dúvida que iremos voltar. Recomendamos vivamente.
Diogo Leal
.
20 Agosto 2025
10,0
Queremos voltar. Tudo de excelência. Comida super bem confeccionada. Apetece provar de tudo. Ambiente muito agradável e acolhedor. Familiar. Excelente atendimento. Parabéns ao chefe André, a todos os que nos atenderam e a Filipa também. São muito cuidadosos e calorosos no atendimento. Que tenham muito sucesso é o que vos desejamos. Obrigadaaaaa
Inês Leal
.
17 Agosto 2025
10,0
Que jantar maravilhoso!!
Toda a experiência é distinta. O André, proprietário e cozinheiro, surpreendeu-nos sempre com pratos deliciosos, de elaboração cuidada e pormenores de excelência!
Até a limonada, aparentemente simples, tem todo um cuidado diferente na elaboração.
O melhor de tudo: o ambiente familiar e próximo que o André nos proporciona!
Ana Miguel Figueiredo
.
15 Agosto 2025
10,0
Comida INCRÍVEL, ambiente seguro e tranquilo, chefe que vem à mesa e restantes funcionários impecáveis e bem dispostos!
Vale a pena vir à Fuzeta de propósito!
Maria do Rosário Líbano Monteiro
.
14 Agosto 2025
10,0
Somos uma família de 4 pessoas e tivemos uma experiência incrível. O chef criou os cardápios para nós, apenas dissemos o que não gostamos e foi uma surpresa. Os frutos do mar e os peixes estavam super frescos e preparados da melhor maneira possível e simples. Também gostamos que o chef tenha dedicado um tempo para interagir conosco, explicando o conceito e a origem dos produtos locais.
valentina cremasco
.
06 Agosto 2025
10,0
Visitamos pela primeira vez este restaurante e gostamos muito. Os alimentos confecionados eram todos frescos e muito saborosos. Apesar de não ter preços demasiado acessíveis, a relação qualidade/preço é satisfatória, dada a qualidade e diferenciação com que cada prato é confecionado.
Para além desta boa experiência gastronómica, fomos muito bem atendidos por todos os funcionários, que prezam pelo contacto direto com os seus clientes, mostrando empatia, atenção e disponibilidade. Os nossos filhos adoraram a experiência porque foram especialmente mimados por uma funcionária (acabamos por nem perguntar o nome!) que os entretia e conversava com eles com muita dedicação e amor. Recomendo vivamente visitarem a Fuzeta e este restaurante!
Esperamos voltar em breve!
Marta Ferreira
.
20 Julho 2025
10,0
Ótimo conceito: sem cardápio fixo, apenas o que estiver disponível. Regional e fresco... com uma apresentação muito atraente. O serviço foi excelente.
Anke Urban
.
04 Julho 2025
10,0
Accueil sympatique et chaleureux mais ne cherchez pas la carte des menus et des tarifs il n y en a pas !!! Les plats servis étaient plutôt copieux mais vous ne mangerez pas en même temps que votre conjoint s il n a pas choisi le même plat que vous.....chacun son tour !!! Et pour clore le tout vous devez payer en espèces car la carte bleue n est pas acceptée. Mon conjoint fut plus tolérant moi beaucoup moins
Marie laure C
.
26 Abril 2025
6,0
Un lugar acogedor dirigido por André cálido y bullicioso que cocina pescados y mariscos con clase y sencillez. ¡Una delicia! Muy recomendable.
Eulalie C
.
17 Março 2025
10,0