Estive hoje a jantar no Prime Beach e só posso dizer: que experiência absolutamente memorável!
Comida deliciosa, daquelas que nos fazem fechar os olhos e saborear cada momento. O arroz de marisco e as amêijoas da costa? De outro mundo. A picanha com arroz basmati e feijão preto? Uma combinação perfeita. E para terminar... New York cheesecake e crumble de maçã — de enlouquecer!
Ambiente acolhedor, staff incrivelmente simpático e uma vibe que faz sentir que estamos num lugar especial.
Soube que em 2022 o lendário ator Keanu Reeves veio de Espanha a Monte Gordo expressamente para jantar aqui. Não me surpreende nada — quem prova, entende.
Obrigad@, Prime Beach, por mais uma noite inesquecível. Um verdadeiro tesouro no Algarve.
ki pink
.
28 Agosto 2025
10,0
A comida é excelente, o cenário é ótimo, demora um pouco para servir prato após prato
jose manuel rodriguez fernandez
.
26 Agosto 2025
10,0
Imperdível em Montegordo. Ótimo ambiente, ótimo atendimento e comida deliciosa. Um pouco caro, mas vale a pena, e você nem vai se lembrar de quanto custou, de tão feliz que vai sair. A sangria de cava é fantástica. As ostras são incríveis e o arroz de frutos do mar é farto e delicioso. Altamente recomendado.
a mg
.
24 Agosto 2025
10,0
Restaurante com ótimo ambiente; jantar muito saboroso
Staff simpático educado mas nada pretensioso.
Tudo impecável.
A repetir sem dúvida
Joana Pereira
.
23 Agosto 2025
10,0
Pedimos puntillitas que estavam muito boas e uma porção generosa, croquetes de rabo de boi estavam muito, muito saborosos, salada Caesar estava correta embora sem molho, arroz de frutos do mar que nos decepcionou com seu sabor, já tínhamos pedido em outra ocasião e estava ótimo mas dessa vez não tinha gosto de frutos do mar apenas o sabor de tomate predominou, também pedimos duas sobremesas o bolo de chocolate com bheladp de caramelo salgado estava muito delicioso mas a decepção total foi o dubai lava que o garçom nos aconselhou a acompanhar com uma bola ridiculamente pequena de sorvete com € 2,50 extras em cima do seu preço já excessivo de € 10 e algum troco, totalizando quase € 14 para uma sobremesa que nada mais é do que um bolo tipo brownie de chocolate com creme de pistache dentro e por cima um macarrão crocante que tinha um gosto horrivelmente rançoso. Eu não pediria nem o arroz nem o dubai lava novamente, todo o resto estava ótimo. Espero que minha experiência ajude você.
micaela muñoz tortonda
.
23 Agosto 2025
8,0
Reservamos este restaurante depois de ler as avaliações. A comida, o serviço e a localização eram excelentes. O único ponto negativo foi que eu havia reservado pelo site dois dias antes da visita. Apesar de receber a confirmação no dia, a equipe nos informou que não tínhamos reserva no terraço e nos acomodaram lá dentro. Relutantemente, nos transferiram quando pedimos o terraço.
Wendy Hemingway
.
22 Agosto 2025
10,0
Uma experiência muito positiva. O Luis nos atendeu com muita eficiência, e eles até cantaram parabéns para mim vestidos de pirata, haha, uma verdadeira surpresa. Uma experiência para repetir várias vezes.
Alejandra O.P.
.
21 Agosto 2025
10,0
Restaurante em cima da praia.
Quando estamos à espera que um restaurante seja igual aos outros semelhantes na mesma zona e tal não acontece, temos uma surpresa, neste caso uma surpresa agradável.
Produtos de alta qualidade, confecção superior, cozinha criativa e de fusão, por vezes surpreendente e inovadora.
Escolhemos 2 entradas e um prato principal.
Carpaccio de salmão com molho de lichias divinal, ligeiramente picante, uma combinação original, de uma qualidade e sabor irrepreensíveis.
As vieiras em molho cremoso de champagne estavam, se isso é possível, aínda melhores, cozinhadas no ponto, com um molho suave que realçava e acentuava o seu sabor delicado. Excelentes !
Os filetes de peixe galo com arroz de coentros, ocuparam assim o lugar de prato principal.
Ao contrário do que é usual, não são panados mas sim cozinhados na frigideira penso que com azeite, uma opção de que sou adepto com vários peixes e que, para quem o saiba fazer, produz excelentes resultados.
Neste caso foram os melhores filetes de peixe galo que comi, vêm com um molho siave que liga muito bem e o arroz de coentros solto é um acompanhamento perfeito. Uma dose deu para dividir por dois e como tínhamos comido duas entradas, ficámos bem.
O serviço é rápido, irrepreensível e profissional como se exige em restaurantes deste tipo.
Parabéns ao chefe e aos gerentes.
Um restaurante de praia uns furos acima do que é habitual, com preço a condizer com a qualidade apresentada.
Um ano depois, mantém-se ou aumenta-se a qualidade (se possível), em 2025 fomos 3 vezes, o caril, o ceviche e o tiramisu são novos na carta e de chorar por mais. As Vieiras continuam superlativas!
As lascas de batata são um bom aperitivo.
Para nós claramente, o melhor restaurante desta zona do Algarve.
Jorge Possollo
.
21 Agosto 2025
10,0
Um restaurante excelente, uma refeição requintada nota 10, garçons atenciosos.
Recomendo este restaurante. Uma dica: faça reserva, pois é muito concorrido.
Com certeza voltarei.
Leticia Ribeiro
.
21 Agosto 2025
10,0
Adoramos ir a este restaurante à beira-mar! Além de ter estacionamento gratuito, conta com uma concessão de praia excelente, o que já torna a experiência muito prática e agradável.
A comida é maravilhosa, com produtos de qualidade e excelente confecção, destaque especial para a entrada “surpresa de camarão” que provavelmente foi a melhor que já provei na vida!
O atendimento é atencioso e o ambiente super agradável, perfeito para aproveitar os dias de verão.
Um espaço que une boa gastronomia, conforto e uma localização privilegiada.
Recomendo vivamente!
Ana Pego
.
21 Agosto 2025
10,0