The Juke em Setúbal

8,5

Basado en 112 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

23
De 781
em Setúbal
4
De 71
de cozinha Outras cocinhas européias em Setúbal

Os clientes comentam os seus pratos de...

Pontuação e opiniões

Um restaurante encantador com um pouco de rock, hambúrgueres e sanduíches deliciosos e excelentes tapas antes. Quem quiser pode assistir a um jogo de futebol no telão ou jogar bilhar e dardos no bar.
Mais comentários
em Google
.
19 Agosto 2025
10,0
Este mês, aproveite a comida grega no Juke. Passe por lá, coma bem e aproveite o ambiente acolhedor.
Mais comentários
em Google
.
15 Agosto 2025
10,0
O melhor pica pau que já comi ! Os hambúrgueres também são bons e o choco frito também estava super bom. Tem opção sem glúten e são atenciosos em relação as intolerâncias/alergias. Seja para comer ou só para beber um copo é sempre um sítio para voltar.
Mais comentários
em Google
.
10 Março 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Setúbal

8,5
181
Opiniões

Casa Negrito

09/08/2025: Bom café e um sítio calminho com pastelaria variada.
08/08/2025: Sempre uma experiência maravilhosa e os melhores bolos de Azeitão!
8,6
145
Opiniões

Restaurante Xtoria

21/08/2025: Fomos a este restaurante para comemorar nosso terceiro aniversário de casamento e foi uma experiência agradável. Vou começar pelos pontos positivos. O serviço foi muito atencioso e atencioso. O cardápio está disponível em português e inglês, e é muito bem explicado em ambos os idiomas. Os funcionários falam inglês perfeitamente, o que facilita a explicação dos pratos, mesmo para quem não fala português. O maître também fala francês muito bem. O serviço, no entanto, foi um pouco lento. A comida estava muito boa; as porções são mais agradáveis, pois são menos gigantescas do que em restaurantes tradicionais em Portugal. Os pratos são refinados e sofisticados. A entrada estava boa, mas difícil de dividir em duas. Os pratos principais estavam requintados, com destaque para carne bovina e polvo locais. Gostei muito das sobremesas, incluindo o queijo de Azeitão, o crumble de tinta de lula e o gel de cereja e hibisco, e a mousse de laranja e alho-poró com alho e coentro. A decoração do restaurante é de muito bom gosto e uma maneira agradável de terminar o dia. No entanto, se falo dos aspectos negativos, alguns precisam ser revistos. Ficamos incomodados com a atitude do chefe de cozinha, que começou a gritar com os garçons. Ao trabalhar em uma cozinha aberta, é preciso manter a calma. Além disso, notamos que os garçons passavam muito tempo limpando os pratos antes de entregá-los aos clientes. O que nunca vemos, de preferência, é feito fora da vista dos clientes. O cerimonial e a apresentação do restaurante precisam ser revistos. Não é necessário usar pinças para colocar os talheres na mesa dos clientes. É uma perda de tempo, um ritual pomposo. Além disso, nunca presenciamos esse tipo de tratamento em nenhum outro restaurante, mesmo em restaurantes com estrelas Michelin. Além disso, as luzes do restaurante são muito fortes, na minha opinião. Eles deveriam considerar usar uma iluminação mais suave ou, pelo menos, usar persianas para difundir a luz e evitar que os holofotes incidam diretamente no rosto. Continuando, a apresentação dos pratos às vezes é complicada e desinteressante e poderia ser mais simples. Refiro-me particularmente ao polvo, que parecia um purê de batatas sobre o qual se colocavam vegetais. Por fim, os banheiros precisam ser reformados. Não há problema em trabalhar com um artista local, mas colocar uma estatueta de um pênis para indicar o banheiro masculino e uma estatueta de uma pinta para o feminino fica aquém das expectativas de um restaurante deste porte. É medíocre, na melhor das hipóteses, e vulgaridade de baixo nível, na pior. Se você apoia totalmente a abordagem do artista, o tratamento entre homens e mulheres não deve ser diferente.
21/08/2025: Viemos a este restaurante para comemorar nosso terceiro aniversário e, no geral, tivemos uma noite maravilhosa, especialmente graças aos atenciosos e adoráveis ​​garçons. A comida é muito bem temperada e de alta qualidade, com porções respeitáveis ​​(longe das quantidades gigantescas comuns em Portugal, mas não é por isso que estamos aqui ^^). O destaque foram as sobremesas, para as quais tínhamos grandes expectativas e não ficamos decepcionados: uma sobremesa de alho-poró, alho, laranja e coentro... Foi uma decisão ousada. E estranhamente, foi muito boa e um sucesso. Parabéns por isso <3 A sangria também estava deliciosa, só não conseguimos andar muito retos depois ^^ Alguns pequenos inconvenientes, no entanto, começando pelo serviço, que demorou muito. Uma pena. Arrumar os talheres com pinças foi realmente desnecessário. É uma perda de tempo à toa e é mais ridículo do que qualquer outra coisa. Estamos acostumados com restaurantes com estrelas Michelin, e às vezes até com estrelas, e esta é a primeira vez que vemos isso :') Além disso, cozinhas abertas são ótimas. Mas não são tão boas quando há uma guerra entre a cozinha e a sala de jantar. Isso dá uma má imagem ao restaurante. E, por fim, as canetas gigantes no banheiro... Sério? Como você pode ser tão desprovido de classe? Elas contrastam com o restaurante e sua atmosfera em todos os aspectos. São medíocres na melhor das hipóteses e vulgares na pior. Por favor, removam-nas :')

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar