Minha família e eu visitamos a Cabana do Pescador várias vezes por ano desde que compramos uma casa em Quarteira, há três anos. Consideramos os proprietáriosCarla e Leonel amigos e pessoas verdadeiramente boas. Nunca ficamos desapontados com a comida ou serviço. Procuramos e recebemos ótimos conselhos sobre especialidades de jantar e combinações de vinhos. Esses caras sabem o que fazem. Vá lá, coma lá. Você não ficará desapontado.
David Dickey
.
25 Agosto 2024
10,0
Chegamos lá e a primeira coisa que percebemos foi como estava escuro e o local era tão escuro e hostil. Mas quando nos sentamos, a garçonete que tínhamos era simpática e nos apresentou tudo. A comida é absolutamente incrível e o alho está nos três molhos e tem um sabor incrível. No geral, a qualidade da comida é muito alta e o serviço também.
Max Chen
.
22 Agosto 2024
8,0
Como disse um usuário anterior - esta é uma jóia escondida. Fabuloso peixe local fresco, a cataplana é soberba, tal como o Lemon Sole desta noite. Entradas de sopa de peixe caseira, sardinhas locais assadas, amêijoas locais salteadas em alho, salsa, vinho e manteiga, ou os camarões na manteiga de alho…. Carla e Leo, e TODA a equipe fazem sua parte na entrega da comida mais fresca com um super atendimento. O que há para não amar? Como um grupo de 6 pessoas, queríamos experimentar tudo no menu, tudo parecia (e tinha um sabor) tão bom que certamente deixamos o restaurante orgulhoso. Obrigado a todos…..EllenorB
Ellenor Bradburn
.
22 Agosto 2024
10,0
Ótimo restaurante de peixe. Calorosas boas-vindas afastadas da Marina, tranquilas.
Camille LUX
.
21 Agosto 2024
10,0
A cataplana estava deliciosa e comemos muito bem
A garçonete foi muito rápida, o que foi um pouco estressante, mas agradável com as crianças
Por outro lado, os restantes clientes do restaurante tinham direito a um copo de Porto no final da refeição mas não devemos ter uma boa cara porque não nos foi permitido...
Audrey Maestre
.
19 Agosto 2024
8,0
Fantástico restaurante de peixe: sem frescuras desnecessárias, mas bons produtos regionais cuja qualidade fala por si. Comemos o couvert e o robalo (pesca do dia) bem como o polvo. Simplesmente celestial!
A atmosfera aqui também é elegante e moderna. A equipe da Barraca do Pescador é muito simpática e atenciosa e sempre teve tempo para nós. Você sentiu como se estivesse hospedado com bons amigos.
Dica absoluta quando visitar Vilamoura!
Roman Büttner
.
17 Agosto 2024
10,0
Editar - alterei a classificação porque a comida é boa e, se eles fossem transparentes sobre os preços, eu teria avaliado de 4 a 5. Já fomos na Barraca do Pescador e tivemos uma experiência bem diferente. Desta vez, embora a equipe tenha sido muito simpática, nos recomendaram (empurrados) o especial que era Sea Bass e era para ser 'um pouco' mais caro que o do menu (o que não é um problema), explicamos que nós já estivemos no restaurante antes, mas desta vez só queríamos um prato principal, pois ambos não estávamos nos sentindo bem e até nos sentimos forçados a comer a sobremesa. Entendemos que é trabalho deles vender, mas gastamos metade do nosso generoso orçamento diário e, embora seja insignificante em comparação com o preço global, fomos cobrados por pão, manteiga e pasta de sardinha que nunca pedimos ou tocamos e nunca fomos informados era cobrável. Embora a equipe tenha sido muito simpática, eles também nos fizeram sentir desconfortáveis, pois eram muito práticos. Não voltaríamos nem recomendaríamos o restaurante porque eles aproveitam os turistas, antigamente eram só os proprietários e tivemos uma boa experiência, mas agora eles enganam você e não divulgam preços ou o que você ganha por isso (o que eu tenho certeza de que não é legal?) e você pode conseguir comida MUITO melhor por 3/4 do preço. Tome cuidado!
Joe Almeida
.
09 Agosto 2024
6,0
Eu e minha mãe estivemos aqui esta noite, um lugar tão incrível, foi recomendado o robalo, foi fantástico e cozido lindo, estarei de volta no próximo ano?
Helen Pritchard
.
17 Julho 2024
10,0
Os melhores frutos do mar que já comi! Atmosfera amigável e legal.
Hakob Vardanyan
.
09 Julho 2024
10,0
Carla e Leo nos fizeram sentir muito bem-vindos - não posso recomendar este restaurante com força suficiente! É uma jóia escondida.
A pesca do dia é exatamente o que diz - tirada do barco de pesca e comprada no mercado de peixes esta mesma manhã. Peixe fresco no seu melhor. Como Couvert comemos o obrigatório pão e pasta de sardinha, mas também ofereceram um prato português de queijo de cabra mergulhado em mel local - combinação estranha, mas surpreendentemente deliciosa.
As Sardinhas Assadas estavam soberbas e o
A dourada fresca foi lindamente cortada em filetes à mesa.
Os assentos podem ser internos ou externos, escolhemos o exterior com uma brisa agradável em uma noite quente de verão. Uma noite adorável e aconchegante, obrigado.
Wayne G
.
04 Julho 2024
8,0