Nós compartilhamos uma entrada de camarão com alho. Chegou à mesa chiando, muito gostoso. Tivemos robalo selvagem e alma de Dover como alimentação. Realmente fresco, saboroso e em filetes/aparados na nossa mesa. Um local encantador e intimista, com funcionários simpáticos e qualificados quando se trata de clientes com doença celíaca. Recomendo. A pré-reserva é aconselhável e feita facilmente na página da web. A confirmação foi rápida.
Paul Dee
.
02 Maio 2025
10,0
Se você deseja uma experiência autêntica de frutos do mar com um toque local, este restaurante especial de frutos do mar é uma visita obrigatória. Escondido num local acolhedor perto da costa, proporciona uma viagem inesquecível pelos sabores do mar — com alma portuguesa.
A estrela da noite foi inegavelmente a sardinha grelhada - fresca e grelhada na perfeição, com pele crocante e aquele sabor rico e fumado que só os verdadeiros grelhados à beira-mar conseguem alcançar. Era rústico, ousado e lindamente simples, servido com um fio de azeite e um toque de limão.
Em seguida veio o bife de atum, grelhado na medida certa - macio por dentro e levemente carbonizado por fora. Você pode sentir o frescor em cada mordida. Foi combinado sutilmente com verduras sazonais que complementavam o peixe sem ofuscá-lo.
Surpreendentemente, um dos melhores pratos não era do mar – o grelhado de cogumelos. Terroso, suculento e profundamente saboroso, era o contraponto vegetariano perfeito às ofertas de frutos do mar. Um verdadeiro deleite mesmo para os amantes de carne.
Para unir tudo, adicionou-se vinho tinto Monte Velho - crocante, cítrico e refrescante. Elevou toda a refeição e exibiu lindamente a subestimada cultura vinícola da região.
Adoramos as sobremesas - sobremesa Eton Mes servida na hora com frutas vermelhas e um pouco de bolo de lava.
o que mais você poderia pedir ???
Madhu Sathya
.
23 Abril 2025
8,0
Lugar 5 estrelas , melhor robalo que ah na região , muito bom
Henrique Zampieri
.
20 Abril 2025
10,0
Pequeno restaurante familiar, fácil de encontrar. toque pessoal com seu serviço muito apreciado, comida simplesmente linda, opções adoráveis e simplesmente deliciosas, recomendo e cachorro de família permitido, muito impressionado, obrigado. Maureen 🇮🇪
Maureen
.
20 Abril 2025
10,0
Restaurante maravilhoso. Robalo fabuloso. O melhor que já provei. Lionel e Paula são anfitriões muito acolhedores. Recomendo este restaurante
patsy farrell
.
20 Abril 2025
10,0
Comida e vinho FA B U L O U S. Serviço amigável (o melhor de sempre em Vilamoura) Obrigado por uma noite fantástica 😀
Mary Kavanagh
.
01 Abril 2025
10,0
Visitamos a barraca duas vezes durante a nossa estadia, porque uma não foi suficiente.
A comida mais incrível, realmente os camarões mais deliciosos que já comi, os mexilhões estavam maravilhosamente preparados com o tamboril. Na nossa primeira visita, meu parceiro pediu o robalo selvagem especial, que estava tão fresco, bem preparado e apresentado, sendo cortado em filés à mesa enquanto observávamos; tudo foi feito perfeitamente e sem espinhas.
Carla é genuinamente muito gentil, amigável e divertida. Tivemos duas visitas excelentes com ela. Ela nos fez sentir muito bem-vindos e nos acompanhou durante toda a refeição. Ela é um orgulho para a empresa e espero que tudo de bom aconteça com vocês durante o verão!
Obrigada, Carla e à barraca do pescador, por fazerem parte de umas férias incríveis.
Sea Weeds
.
21 Março 2025
10,0
O melhor restaurante de peixe de Vilamoura e muito acolhedor 😀
Sabine Detscher
.
21 Março 2025
10,0
What can I say about the fishermans shack? 1. The food is delicious and plentyful. 2 the service is great, 3 good choice of wines beers etc. Also the manager Carla well she's a living legend we absolutely love her. We've been to this restaurant on numerous occasions and quite honestly cannot fault it.
Ann D
.
13 Março 2025
10,0
I loved my wild sea bass. I didn’t even realized most sea bass was farm raised. Service was very good. Complementary glass of Porto after dinner.