Este é um local que visitamos sempre que vamos à Luz sem falta, é reservado como um dos nossos restaurantes mais 'chiques' nas visitas mas vale bem o preço! A comida é sempre incrivelmente saborosa e os servidores/proprietários são sempre muito atenciosos e maravilhosamente profissionais na sua abordagem ao serviço. Eu recomendaria este lugar a qualquer pessoa em um piscar de olhos, pois você não ficaria desapontado!
Você deveria ter comido aqui!
Melhor recomendação!
Ótimo restaurante!
Vale a pena visitar se você estiver na Luz.
A comida era excelente!
Os garçons foram muito simpáticos e acolhedores. Super serviço!
O patrão pergunta pessoalmente aos convidados se tudo está do seu agrado.
A reserva é uma vantagem, pois fica movimentada mesmo na baixa temporada.
Deduzimos uma estrela pelo ambiente.
A razão para isso - estupidamente fomos lá sem reserva e tínhamos uma mesa no meio do restaurante, perto da entrada da cozinha.
Mas algo positivo deve ser dito sobre isso - apesar de estarmos cheios, não fomos rejeitados e nos perguntaram muito bem se gostaríamos de esperar cerca de 15 minutos no bar do restaurante. Depois de apenas dez minutos, uma pequena mesa estava livre.
Comemos a lula como entrada, 1x prato principal de frango ao curry (explosão de sabor - por favor ouça o garçom e experimente o molho caseiro) e 1x cordon bleu (ambos para o orçamento menor) realmente delicioso 😋.
Seit 6 Jahren kommen wir e
1-2x während unseren Aufenthalt in Lagos/Luz hierher zum Abendessen und sind jedesmal begeistert. Das ist eins der besten Restaurant an der Algarve
I had dinner there with friends this weekend. I had the bunny chow and Malva pudding. The lamb meat was excellent quality. The curry was wonderfully flavorful. The service was friendly, attentive and efficient without making you feel rushed and they never seemed flustered regardless of the amount of tables they were serving during the dinner rush. I’m still shocked to have had such an amazing South African experience outside of South Africa. I live a five hour drive away, I would make the trip again to visit Bosman’s