Excelente menu de degustação. Vale muito a pena, bastante variado e equilibrado
Miguel Serrão
.
11 Novembro 2025
10,0
Este é um restaurante excelente e uma das melhores refeições que comi recentemente em Portugal. O menu enfatiza ingredientes naturais e locais, o que realmente transparece. Escolhemos o menu "moments", com 9 pratos, que considero ter uma ótima relação custo-benefício. Tudo estava bom, desde os pães locais, o excepcional tártaro de veado e o gaspacho de morango, até o pescoço de porco. Talvez o que eu menos tenha gostado tenha sido o tamboril (que até estava bom, mas a proporção com fígado não). As porções estavam boas para mim, mas a sobremesa estava um pouco sem graça.
Sem dúvida, voltarei. É como se você fosse convidado para uma casa, ansioso para ser convidado novamente 😊
Mark R.
.
25 Outubro 2025
10,0
Tivemos um almoço fantástico de 9 pratos a um preço justo. Ótimo ambiente e serviço excelente.
Alex Impressions
.
05 Outubro 2025
10,0
Excelente restaurante com um PIB com estrela Michelin! Culinária de primeira a preços acessíveis!
Panta Rhei
.
25 Setembro 2025
10,0
Uma verdadeira jóia nas montanhas portuguesas – vistas deslumbrantes, atmosfera tranquila e uma excelente experiência gastronómica do início ao fim
Aleex
.
13 Setembro 2025
10,0
A atenção do Chef Diogo, assim como o trabalho impecável de toda a equipe do salão, valem a visita. O cardápio é impecável, repleto de sabores regionais.
O único ponto negativo são as únicas opções de vinho tinto e branco em taça.
Todo o resto é imbatível.
Ignacio ALONSO PANIAGUA
.
23 Agosto 2025
10,0
Comida e ambiente deliciosos. Recomendo muito.
Tiago Ivo Martinho
.
20 Agosto 2025
10,0
Amamos a experiência! Optamos pelo Menu Degustação e estava sensacional! O chef muito atencioso adaptou as opções para mim, pois não como carne. O lugar também é muito agradável, com uma linda vista para a piscina. E o atendimento foi impecável! Vamos repetir!
Renata Mattos
.
17 Agosto 2025
10,0
Maravilhoso restaurante e hospitalidade!
A comida é absolutamente esplêndida!
Sabores ricos, pratos originais e cardápio muito tradicional local, executados da melhor maneira.
Sentimo-nos numa experiência contínua, conversando com o chef enquanto jantamos e observando a cozinha aberta.
Definitivamente um lugar para onde voltaremos!
Yarden Rokach
.
17 Agosto 2025
10,0
Integrado num hotel, este local acolhedor com lugares limitados tem um ambiente fantástico.
Do "menu 9 Moments", destaque para o tártaro de veado e a bochecha de porco.
O tamboril estava um pouco decepcionante e o queijo de cabra utilizado em alguns pratos não tinha um sabor marcante, por vezes confundindo-se com queijo normal.
Algumas porções poderiam ter 20% a mais de conteúdo, mas ainda assim foi satisfatório.
Os vegetais eram frescos e muito bem temperados e preparados.
A maioria dos produtos era local e o chef tinha muito conhecimento sobre a origem de cada produto, incluindo o produtor.
No final do menu do chef, gostaria que oferecessem uma pequena degustação de queijos, visto que está disponível à la carte, mas talvez no futuro isso seja considerado.
No geral, um ótimo lugar para uma refeição num vale rodeado por oliveiras.
Miguel Afonso
.
17 Agosto 2025
8,0