Uma jóia na área.
Serviço encantador, comida deliciosa, preços razoáveis. O mingau de milho na panela de ferro é muito saboroso!
Comemos umas entradas, panela de 1l e porção "pequena" de cabrito assado, esta serviu perfeitamente 3 pessoas.
Se acontecer de eu estar na área, definitivamente voltaremos.
Aija Re
.
04 Maio 2025
10,0
Fabulosas experiências gastronómicas tradicionais.
Jónatas Machado
.
27 Abril 2025
10,0
Um inesperado encontro com uma cozinha de excelência e simpatia. Um local acolhedor com história e homenagem a um grande etnólogo, Leite Vasconcelos. Em redor, uma paisagem cheia de beleza e tranquilidade.
J M Ruas
.
27 Abril 2025
10,0
Um belo espaço de restauração situado num dos mais interessantes locais históricos da região. Mesmo em frente da ponte fortificada de Ucanha, junto ao rio Varosa, não podia haver melhor sítio para desfrutar de uma ótima refeição. A comida regional é aqui muito bem tratada e confeccionada. Os milhos no pote, um prato típico local, é o cartão de visita. Mas do menu constam outras saborosas iguarias da região. Tudo muito bem confeccionado e apresentado. O serviço é eficiente e atencioso. Recomendo.
La Rodrigues
.
26 Abril 2025
8,0
Boa experiência num Local formidável.
A voltar novamente
Silvio Rocha
.
25 Abril 2025
8,0
Gosto do local e do serviço prestado. Aconselho a irem lá.
Gamatirso Lda
.
19 Abril 2025
10,0
Uma noite bem passada neste restaurante, onde a comida é maravilhosa...
Comemos, posta de vitela grelhada na telha, acompanhada com batatas a murro e arroz de feijão!
A carne estava uma maravilha, bem grelhada, no ponto e bem suculenta, macia, uma delícia...
As batatas estavam muito boas e muito bem feitas e já para não falar de tão bom arroz de feijão!
O restaurante está localizado num sítio muito bonito!
Vale muito a pena e aconselho a visitar.
Jorge Aguiar
.
12 Abril 2025
10,0
Experiência obrigatória. Comida deliciosa, atendimento extremamente gentil e profissional, ambiente bastante acolhedor. Lugar tranquilo, com estacionamento fácil. Os milhos no pote acompanhados de vinho português são um prato a não perder.
Alberto Coimbra
.
28 Março 2025
10,0
No seguimento da visita ao local e após ter ouvido falar dos Milhos, como sendo especialidade da casa.. Lá fomos á aventura 😂
Casa com um entrada típica, espaço agradável, acolhedor e simpático.
Para entradas veio uma tábua com alguns fumeiros fatiados e queijo amanteigado, com cesta de bom pão tradicional a acompanhar… Tudo muito bom.
Seguiram-se os Milhos servido em Pote de ferro…e que excelentes que estavam… dos melhores que já comi ( não descrevo muito mais porque tem que experimentar)… de seguida uma vitela assada no Forno a fazer jus ás Carnes da Zona…
Acabamos com um Doce da casa bom mas sem ser uma supresa, ao invés da aletria que era de “comer e chorar por mais.
Resumindo, um excelente Restaurante da Aldeia, com pratos e preços muito adequados ao que se propõem oferecer.
A repetir sempre q andar por perto 👍
JCQuerido
.
22 Fevereiro 2025
8,0
Como sempre com reserva feita com a D. Filomena lá fomos de novo almoçar o arroz de cabidela encomendado e um cordeirinho assado..
Vitor Maetins
.
07 Janeiro 2025
8,0