Para quem conhece o espaço há vários anos, nota-se que já vive da fama pois o dono (Sr Artur) já não tem a mesma atenção ao cliente como no passado. De qualquer modo, a comida continua óptima mas o serviço à mesa lento e o processo agendamento muito moroso.
MCF Motorsport
.
27 Julho 2025
6,0
Restaurante visitado a semana passada com alguma ansiedade e com alta expectativa. A marcação afigura-se difícil só com grande antecedência foi possível marcar para 12 pessoas ao fim de semana. Para 2 ou 4 pessoas provavelmente não precisará marcar, havia uma mesa ou outra livre. Chegados ao local de estacionamento fácil mesmo em frente ao restaurante, deparamo-nos com uma falta de apoio pré refeição. Não se pode entrar antes das 13 h (hoje 13,10h), não servem nem bebidas nem qualquer tipo de aperitivos quentes ou frios, estando disponíveis apenas cerveja e amendoins. Tratamento demasiado diferenciado para pessoas conhecidas e habituais. Depois lá entramos para a sala no primeiro andar.Ambiente rural e muito cosy a lembrar uma cozinha regional mas atenção, escolha bem a sala. Almoço escolhido com dias de antecedência mas nem por isso deixou de ser algo demorado. Assim como a primeira abordagem do staff para escolha de bebidas. Mas a expectativa manteve-se em relação aos pratos principais. Chegados à mesa o arroz de cabidela, a posta e o bacalhau ( cabrito ou anho assado não foi pedido) a prova depressa baixou o nível da expectativa. Comida e confecção absolutamente normal. Nada de extraordinário. O frango da cabidela era de excelente qualidade mas a confecção muito boa mas aquém do animal. A posta embora tenra não conferia nada de novo a tantas postas que se comem por esses restaurantes fora. O bacalhau muito bom. Provavelmente regressarei para convívio com amigos, não atraído pala cozinha. Staff muito simpático mas alguns pouco atenciosos, se forem amigos ou conhecidos sim tratamento vip com direito a permanecer no exterior com garrafa de vinho e petiscos após fecho. Não é agradável para os restantes que também pagam como esses. Finalmente uma nota para o caminho. Sem gps esqueçam, nunca lá chegarão. Se for noite muito cuidado no regresso porque a estrada durante dois kms sensivelmente não é boa.
J.C. BARBOSA
.
27 Julho 2025
6,0
Restaurante muito bom, ambiente agradável e culinária tradicional. Ótimos momentos em família.
PEDRO Pereira esteves
.
25 Julho 2025
10,0
Muito bom não conhecia fiquei fã (amei) típico tasquinha original mas com pinta e qualidade recomendo 👌
Carla Martins
.
24 Julho 2025
10,0
Uma experiência de voltar às origens. 5 estrelas. Comida é bebida fantástica.
David Carlos Jorge Dias
.
24 Julho 2025
10,0
Ambiente TOP, a comida... Posta e Anho saborosissimos, entradas qb. e delicisosas , não faltou nada, serviço atendimento simpático... pena é a disponibilidade de reserva aos fins semana serem muito alargados... bom sinal.. para repetir.😊
Rui Santos
.
23 Julho 2025
10,0
Bonita experiência 😍
Foi como almoçar numa casa aconchegante, com família, rodeada de carinho.
Fiz reserva com bastante antecedência.
Alguns dias antes entraram em contato pelo Instagram (reserva também feita por lá) para indicar os pratos disponíveis e escolher.
Tem as mesas já preparadas para as pessoas daquela refeição, por isso vão chamando e indicando a mesa. Começam a vir as entradas, escolhemos a bebida e lá veio o anho.
Todas as pessoas são super simpáticas.
Tivemos o gosto de ser atendidos pela neta da dona Rosa que só no falar no nome da avó já se sentia um amor enorme. Também veio a mesa a dona Isabel que é muito atenciosa e profissional.
A comida é deliciosa. O café é servido numa cafeteira: vem para a mesa um tabuleiro com chávena, açucareiros, e duas garrafinhas de bebidas alcoólicas docinhas ☺️ e depois alguém traz a cafeteira e serve o café.
Foi um almoço de domingo lento, calmo, divertido, saboroso e num ambiente acolhedor.
Saí de lá com a sensação que era da família.
Não sei como conseguem atender tanta gente e parecer tão fácil servir com carinho.
Local a voltar com certeza.
Catarina Nova
.
20 Julho 2025
10,0
Excelente gastronomia típica, caseira e muuuito bem confeccionada num ambiente rústico que nos faz sentir na cozinha da nossa avó. Recomendo!
André Ribeiro
.
19 Julho 2025
10,0
Há gente que gosta de criticar, porque é fácil atrás de um teclado...
Vamos ao que importa.
Fizemos marcação com antecedência para um grupo de amigos, que correu conforme as normas publicitadas.
A amabilidade da recepção, sair da cozinha para servir um aperitivo, o convite para fotografar dentro da cozinha, são fatores que à partida são de valorizar. As entradas são excelentes com produtos de qualidade, destacando o presunto, os bolinhos de bacalhau, o queijo, a broa de milho ainda quentinha, tudo servido em dozes suficientes.
O galo estava saboroso, com a pele estaladiça e o anho com arroz de forno divinal.
Vinho tinto, branco, verde e maduro e mais houvesse... para todos os gostos. As sobremesas com o pão de ló húmido, bolo de bolacha parecido com o da minha mãe, queijo, marmelada com dozes mais que suficientes.
Quatro digestivos à escolha do freguês e o café que superou as minhas espectativas, (feito em púcaro de barro no braseiro).
Resumindo; simpatia, serviço diligente, lugar calmo e sereno, com pouca ou sem rede.
No final e já no exterior, a cortesia do anfitrião surpreendeu com a oferta de um espumante bem português...
Voltaremos com certeza para desfrutar desta maravilha.
Bem hajam
Luis N
.
06 Junho 2025
10,0
Escondida nas serras de Baião este é - seguramente - um local a visitar.
Comida saborosa confecionada com calma.
O espaço é concorrido, por isso, convém reservar com antecedência.
O anho é sem dúvida o rei da casa.
Não tem multibanco e a rede móvel é muito fraca. Vá preparado.
Restaurante agradável.
Atendimento razoável.
Bruna Pereira
.
17 Abril 2025
8,0