Realmente me diverti muito neste restaurante típico português, com ambiente e comida incríveis 😻 o filé mignon é a especialidade deles. Recomendo sem moderação. Não deixe de passar por lá, você não vai se arrepender.
Christina BEAUFRETON
.
05 Outubro 2025
10,0
Conheci através de pesquisa, ia sem expectativa e foi uma verdadeira surpresa. Ide que vão ver. Façam marcação 😉
Luisa Maria Gourgel (Lu)
.
22 Setembro 2025
10,0
Pela qualidade dos produtos merece 4*. Se não fosse o excesso de barulho merecia 5* por todo o serviço.
António Barriga
.
21 Agosto 2025
8,0
Recomendado por um amigo, você não chega aqui por acaso! Fachada simples, interior de outra época! Mas uma recepção calorosa, culinária excelente, amantes de carne vermelha, você definitivamente precisa experimentar o bife caseiro: (torneados grandes com molho de alho caseiro) de dar água na boca! Resumindo, eu recomendo!!!
Antony Reffo
.
20 Agosto 2025
10,0
Pratos saborosos, atendimento simpático. Ambiente típico. Você se senta em bancos em uma taverna bem apertada. Mas é assim que deve ser. Fantástico.
R. Czopowski
.
13 Agosto 2025
10,0
Um amigo próximo nos contou sobre esta joia escondida em Valado dos Frades. O restaurante não decepcionou – era incrível. A equipe é muito atenciosa e o chef entrega pessoalmente o seu pedido à mesa. O serviço é incrivelmente simpático. Moramos na Costa de Prata, então temos inúmeras opções para experiências gastronômicas maravilhosas. Esta é uma das nossas escolhas favoritas. Voltaremos com frequência.
RG Junior
.
12 Agosto 2025
10,0
Vale muito a pena. Comida ótima, simples e barata, com atendimento simpático.
Yama S
.
08 Agosto 2025
10,0
Um restaurante de aldeia muito simpático onde os locais vão comer, ambiente muito bom e serviço muito agradável, comemos muito bem por um preço razoável
Hugo Sc
.
04 Agosto 2025
10,0
As porções eram muito pequenas e a moça não foi muito simpática com os clientes. Não vale a pena ir lá.
Leyla Moscoso
.
02 Julho 2025
6,0
Altamente recomendado; só conseguimos encontrar o restaurante na segunda tentativa. Uma recepção calorosa do proprietário. A comida estava soberba. Entradas: presunto e queijo. Prato principal: filé com um molho de alho fabuloso e uma salada mista soberba. Sobremesa: pudim caseiro.
Já estou com água na boca de novo. Ah, sim, e no meio, uma salada de polvo de dar água na boca.
Excelente!!
Roland Zimek
.
22 Junho 2025
10,0