O melhor local para comer Massacotes e Salmonetes!
O segredo está na grelha e na qualidade do peixe! A simpatia do serviço é TOP mas a pressão da sala cheia obriga a paciência.
A garrafeira é um dos items em que a Tasca do Toninho pode e deve melhorar!
Vamos e voltamos pois o peixe é sempre ótimo por aqui!
Armando de Matos Dias
.
21 Agosto 2025
10,0
A comida estava excelente, o choco com tinta em particular estava ótimo. As sobremesas valem a pena pedir muitas e partilhar.
Nuno Testa
.
06 Agosto 2025
10,0
Para o melhor peixe, a cozinha é muito boa, típica.
Ótimo atendimento, sempre que estou em Setúbal vou lá e nunca me decepciono.
Bertrand Imbert
.
28 Julho 2025
10,0
Bom local para comer peixe em Setúbal.
silco consultoria
.
17 Junho 2025
10,0
É o típico restaurante português, comida simples e deliciosa que te deixa feliz.
O peixe estava super fresco, cozido na perfeição, tudo estava ótimo. A sobremesa, o mouse de chocolate, estava exatamente como eu gosto.
Reserve com antecedência porque fica superlotado: durante a semana é o pessoal do trabalho e nos fins de semana é todo mundo que não tem oportunidade de ir durante a semana.
Não é caro e, mesmo que fosse, eu ainda iria.
Nelson Sousa
.
07 Junho 2025
10,0
Com peixe fresquíssimo, o dono do restaurante é muito amável desfazendo-se em esforços para a minha filha passar a apreciar peixe, inclusivamente ofereceu-nos um petisco. Os empregados são de uma de uma simpatia extraordinária, tudo fazendo para satisfazer o melhor possível os clientes, dentro do que é humanamente razoável.
Curious09468553006
.
04 Junho 2025
10,0
Indiscutivelmente um dos melhores restaurantes em Setúbal de peixe.
Nunca desilude!
Peixe de ótima qualidade e muitíssimo bem assado.
Rui Santos
.
14 Maio 2025
10,0
Recebemos bastante atenção no atendimento, com recomendação de que escolhessemos o peixe directamente na vitrine refrigerada. Toda a refeição a decorrer como previsto e comida excelente. Parabéns....
Jorge Nobre
.
10 Maio 2025
8,0
Boa variedade de peixe apesar da hora tardia de almoço, 14:00h. Preços honestos, 40 Eur/kg douradas e robalos, 60 Eur/Cherne. Pão e azeitonas top. Vinho branco da casa a acompanhar muito bem que saltou da grelha, neste caso chocos e robalo.
A repetir em próximas deslocações a caminho do Carvalhal. Preço médio 30 Eur/pessoa com sobremesa.
Jose Carlos J
.
10 Maio 2025
10,0