Sempre com excelentes sugestões. Excelentes entradas e sobremesas. Quando ao prato principal recomendo a posta com arros de legumes e chouriça. Atendimento Top.
Luciano Forte
.
05 Setembro 2024
10,0
Fiz reserva 2 dias antes do almoço, telefonicamente foram extremamente simpáticos.
Relativamente ao local, atendimento e à qualidade do produto, dou 5*, um exemplo a seguir.
Recomendo e voltarei lá com toda a certeza.
Pedro R
.
10 Agosto 2024
10,0
Este é foi um dos melhores espaços de restauração que visitei, pessoal super simpático, simples e sempre com uma palavra simpática, instalações excelentes, acolhedor que nos proporciona viagens no tempo, comida simplesmente ótima, tudo feito com muita dedicação.
Fazem uso otimos petiscos e uma sobremesas de comer e chorar por mais.
Um local simplesmente fantástico.
Preço / Qualidade 5*****
Culture46145927529
.
07 Agosto 2024
10,0
Comida ótima mas caro demais para a quantidade servida, acaba por chegar porque se come muitas entradas. Por esse motivo dou 4 estrelas.
José Vieira
.
12 Julho 2024
8,0
Uma experiência fantástica, funcionários acolhedores, simpáticos e prestativos. Comida realmente maravilhosa, me senti realmente em casa
Davide Aiosa
.
09 Julho 2024
10,0
Comida saborosa, atendimento bom, melhor leite creme do mundo, top
André Alex Ferreira
.
06 Julho 2024
10,0
A Tasca do Dino, no Marco de Canaveses (perto da Torre de Nevões ) é um excelente exemplo de como se consegue rejuvenescer um espaço, sem perder a sua própria identidade.
Tive o gosto de conhecer o "antigo Dino" que era uma mercearia e do outro lado da estrada uma cozinha tradicional.
Hoje a Tasca do Dino é um espaço muito bem recuperado, rústico, bonito, informal, muito acolhedor e mercearia.
Tem várias pequenas salas, onde podemos degustar uma magnífica refeição, recuando ao tempo da nossa infância.
Cozinha Tradicional Portuguesa, de excelente confeção, qualidade e sabores que o tempo perdura para a vida.
Começamos por alheira, rojões, presunto, pão, queijo, azeitonas, cebola com sal e vinho tinto e um magnífico pastelão de chouriço e presunto.
Para prato principal escolhemos Cabrito e Vitela assada no forno, acompanhado de arroz do mesmo.
Para sobremesa saboreamos um leite creme feito na hora, absolutamente divinal, rabanadas, pão de ló, queijo, compota e figos.
Para terminar a degustação fomos surpreendidos com um café de cafeteira à moda antiga, acompanhado de um excelente xiripiti.
Boa relação preço/qualidade/serviço, para um Restaurante Típico.
Bom atendimento, grande disponibilidade e muita Simpatia por parte de todo o Staff.
Recomendo vivamente👌
Pedro Cunha
.
01 Julho 2024
10,0