Nós nos divertimos muito, equipe simpática e culinária local muito boa! Comemos muitas tapas (camarão com alho, bacalhau, lula, moela, pimentão del padron, chorico flambado, crème brûlée e mousse de chocolate). Fomos lá duas noites seguidas! Recomendamos este restaurante.
carole Autin
.
15 Maio 2025
10,0
Achei que era muito turístico, com pratos portugueses básicos com um toque que acho que nem sempre acaba bem... bom atendimento!! Bons preços
B Garcia
.
13 Maio 2025
6,0
Boa descoberta por acaso. Pratos típicos muito bons. Pessoal simpático
Sophie S
.
11 Maio 2025
10,0
Este lugar foi sugerido pela recepcionista do nosso hotel, que é local! Não ficamos desapontados! Tapas absolutamente incríveis.
A minha sugestão é que os mexilhões e o prato de carne de porco acrescentem um pouco de pão para absorver todo aquele molho. O molho de mexilhão tem sabor a tomate e vinho, perfeitamente equilibrado. Eu poderia ter bebido em copo!
Ross Muller
.
08 Maio 2025
10,0
Bom local para recuperar forças e com uma boa francesinha.
Román Mouriño Albornoz
.
03 Maio 2025
10,0
As batatas fritas eram em rodelas(no menu estava escrito "fries" e não "chips"), sem sal e com muito óleo.
A limonada parecia água saborizada, pedimos para colocarem mais limão e ficou aceitável. Pedimos os folhados de salmão e frango e vieram mal cozidos. A fome definitivamente foi um tempero para esta refeição, pois no geral a comida ficou aquém das expectativas. Quanto ao ambiente e os funcionários, agradáveis.
Poly do Carmo
.
03 Maio 2025
6,0
Tapas locais em uma rua chique. Real surpresa a qualidade e as opções de tapas foram excelentes. Experimente a Linguiça Tradicional Portuguesa (pense em paté de porco cozido) e também a Carne de Porco Tradicional = lombo de porco cozido lentamente, muito magro e saboroso e a salada mista estava muito saborosa. Não se esqueça de tomar uma boa garrafa de vinho português. Aproveitar! Persilla e o Sr. Venezuela cuidarão muito bem de você!
Sean O Neill
.
01 Maio 2025
10,0
Boas tripas/carne de porco/moela
Le Michael Song
.
20 Abril 2025
10,0
I ristoratori di Porto hanno un “problema” , non si mettono nei panni del turista, non capiscono che non vogliamo essere fregati per cui è gradito il menu esposto con tanto di relativa immagine per capire di cosa si tratta,
nonostante ciò, una volta seduta che fai?! Ordini.
Ho pagato 20€ circa, che per un sandwich portoghese è anche tanto però ne è valsa la pena!!! Ecco perché voglio consigliarlo!!!
Piccoli tavolini sulla discesa per strada, su una stradina di fronte il fiume ma neanche così frontale, non aspettatevi il lusso ma tanto tanto formaggio filante, doppia salsiccia, prosciutto, bistecca di manzo e le patate fresche, non quelle surgelate economiche, ed è per questo che voglio lasciare un’eccellente recensione con tanto di foto, per dimostrarvi la qualità.
È veramente invitante! Non sono riuscita a finirlo tutto purtroppo, veramente abbondante, fragrante, con prodotti freschi e di qualità
Mariapia L
.
07 Março 2025
10,0
Un ristorantino ottimo davvero. Racchiude nel suo menù tutta la tradizione della cucina di Porto.
Tutto fresco e tutto buono.
Note di merito per le polpette di Baccalà e per la francesinha.
Personale gentile e preparato. Ottima cantina. Assolutamente consigliato
VinoVeritas
.
09 Dezembro 2024
8,0