04/05/2025: Tudo foi ótimo aqui, só posso criticar uma pequena coisa. Ambiente muito apelativo aliado a funcionários muito atenciosos, na sua maioria. Aconteceu comigo duas vezes que eu precisava de algo e tive que esperar um pouco antes de poder entrar em contato com alguém. Mas a equipe entende a menor dica e vem imediatamente e é extremamente prestativa. É completamente normal que o pessoal tenha que fazer outros trabalhos por um curto período de tempo. Somente um restaurante caro e estrelado pode contratar funcionários que se preocupam apenas com os convidados. Mas a comida aqui é definitivamente de nível estelar, refinada, amorosamente criativa e sempre deliciosa. Você ficará surpreso com muitas nuances de sabor inesperadas e com preços razoáveis e nada exorbitantes, o que também se aplica às bebidas. Estes também são servidos da melhor maneira possível, uma cola como deve ser gelada em um copo com gelo e limão e para se limitar. Portanto, nem metade do dióxido de carbono foi eliminado, perfeito.
Tomei a sopa de peixe, que lembrava muito o bisque de lagosta em termos de cor, sabor e sensação na boca. Mas então aparece o peixe, que está contido em abundância. Também é bom que você aproveite bastante esse destaque culinário e o preço é muito barato para tanto sabor. Como prato principal pedi a salada com queijo de cabra. Também tinha um pouco de rúcula, que não gosto. Mas isso é uma questão de gosto e não tira a recomendação da salada, principalmente porque veio com molho incluso. Para o meu gosto poderia ter um pouco mais de molho e também um pouco mais de sal. Esqueci de especificar minhas preferências ao fazer o pedido. O tiramisu no final estava, sem surpresa, saboroso, assim como todo o resto. Uma característica especial aqui foi a porção de Amaretto servida separadamente. Embora os biscoitos geralmente fiquem encharcados na hora de montá-los, isso torna a sobremesa também adequada para crianças. Eu irei aqui com mais frequência. É uma pena que domingo seja dia de descanso aí. Você também pode sentar do lado de fora.
Acréscimo à comemoração do 13º aniversário: Houve um amplo buffet, do qual gostei mais o bacalhau fresco à moda do bacalhau com molho de natas. Os outros pratos de carne poderiam ter usado um pouco mais de umami e sal, e você mesmo poderia adicionar este último. Como aconteceu em uma visita três dias antes, a salada mista novamente não tinha molho. Recebi então uma porção do vinagrete muito saboroso. A seleção do buffet de sobremesa era gigantesca, uma melhor que a outra.
24/04/2025: Um local perfeito para uma refeição, tanto no moderno restaurante como no exterior, no encantador pátio. Um excelente menu fixo com 3 opções de prato principal e pudim, incluindo couvert e uma bebida. Recomendado.