A comida e o vinho eram bons, mas não excepcionais. O verdadeiro problema estava no serviço. Durante toda a refeição, os garçons pareciam mais focados em limpar e reabastecer os copos de água do que em servir o vinho. Tivemos que esperar 20 minutos pela nossa garrafa de vinho, que foi servida depois de um prato, o que é inaceitável. Pior ainda, a garçonete nos perguntou se ninguém havia nos trazido a garrafa, embora houvesse três mesas de dois e quatro garçons de plantão.
Enquanto terminávamos nossos pratos em silêncio, dois garçons vieram quatro vezes nos perguntar se poderiam limpar alguma coisa. Foi um pouco invasivo. Por fim, quando pedimos a conta, tivemos que esperar um pouco, pois só o chef poderia entregá-la.
No geral, um serviço que estraga a experiência culinária, uma pena.
Obrigado pessoal por uma ótima noite.
Lugar muito agradável, atendimento excelente, pessoal super educado e simpático. Recomendo totalmente. Se estiver no Porto não perca.
Desejo-lhes tudo de bom.
GEODEZ GEODEZ
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Este Tártaro de Atum é o meu melhor tártaro que já comi. O serviço é incrível e todos os funcionários são muito gentis.
Parece encontrar um corse de jantar.
Eu amo isso!!!
Se você vier em casal, não deixe de visitar. O ambiente é bom, o serviço é bom e você terá uma noite muito satisfatória. É um pouco mais caro que outras comidas do Porto, mas o sabor compensa o preço. Toda a comida é deliciosa e os funcionários são muito simpáticos.
O tártaro de atum é o melhor.
JY
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Uma boa lista variada de tapas, bom, embora um aviso de que as porções são maiores que o tamanho habitual da porção de tapas, acabei pedindo demais, bom serviço
ilona rinkeli
.
26 Fevereiro 2025
8,0
Uma das nossas melhores experiências gastronómicas no Porto. Tapas de alto nível, desde camarões com jamon até bochechas de porco, todas extremamente deliciosas. Grande foco nos detalhes de cada detalhe: cadeiras super confortáveis, pão incrível, atendimento extremamente atencioso, cada prato delicioso, ambiente ótimo, 5 estrelas de primeira qualidade! Fortemente recomendável
Oliver Schrott
.
18 Fevereiro 2025
10,0
Altamente recomendado! Ótimo atendimento, tapas deliciosas e inusitadas, com destaque para o tártaro de atum com sorvete de limão e o creme brulee português com vinho do Porto
Axel Tillmann
.
27 Janeiro 2025
10,0
Já comi muito bacalhau e polvo, por isso escolhi um local especial para o meu último jantar! O interior da loja era estiloso e limpo, então me senti bem assim que entrei. O pão com manteiga antes da refeição estava realmente delicioso, e o tártaro que escolhi porque parecia bonito estava tão fresco e delicioso! Na hora de escolher um vinho, contei meus gostos e pedi uma recomendação, e o pessoal se reuniu, experimentou várias coisas, discutiu e me trouxe o que haviam decidido. claro, acho que foi possível porque eu era o único cliente na época) e eles foram gentis até o fim. É um lugar que me deixa com lembranças felizes graças ao seu carinho.
SH L
.
25 Janeiro 2025
10,0
Chegámos ao Porto já tarde da noite, depois de um longo voo, e tropeçamos nesta descoberta perfeita. Desde o momento em que entramos, o serviço foi impecável: simpático, atencioso e genuinamente acolhedor, mesmo a uma hora tão tardia.
A Açorda foi um prato de destaque, mostrando o toque único do chef com os sabores tradicionais. As batatas bravas foram outro destaque, um clássico prato de tapas feito na perfeição. Pedimos também um prato de presuntos ibéricos e queijos regionais, acompanhados de pão fresco e um rico e saboroso azeite português. O chef ainda nos surpreendeu com presuntos e queijos extras para provar!
Este restaurante transformou o que poderia ter sido uma simples refeição noturna em uma experiência culinária memorável. Uma forma fantástica de começar (ou terminar) uma aventura no Porto.
Anh-Tien
.
20 Janeiro 2025
10,0
Excelente comida, serviço muito profissional e simpático e ambiente muito cuidado
Nuno
.
19 Outubro 2024
10,0
Great service and good food at reasonable prices. Fun interior
Simon
.
11 Outubro 2024
10,0