Simplesmente...excelente! É comer para crer. Quem não conhece, é local a visitar.
Luis Ascencao
.
25 Setembro 2025
10,0
Delicioso jantar de 4 pratos, incluindo vinho, por 23 euros por pessoa.
linele8
.
24 Setembro 2025
10,0
Uma noite maravilhosa: comida deliciosa e preparada com maestria, um vinho branco delicioso da propriedade, cercado por moradores locais e alguns turistas, em um restaurante com uma bela vista do pôr do sol, equipe simpática e o chef, um verdadeiro anfitrião profissional que busca se conectar com seus hóspedes. 5 estrelas em todos os sentidos! Iris + Heiko
Hulahula Hulahula
.
14 Setembro 2025
10,0
Gostei muito, comemos muito bem e não foi nada caro. Os empregados de mesa eram de extrema simpatia
Sem dúvida recomendo e espero voltar
Ana Cristina Rodrigues
.
09 Setembro 2025
10,0
Já foi MUITO melhor, tem vindo a piorar o serviço nos últimos anos. Podes cá comer, mas vai ser só mesmo isso, comer, não vai ser uma refeição da qual te vias lembrar.
António Paiva
.
09 Setembro 2025
6,0
O bacalhau na telha estava delicioso. O atendimento foi impecável. O vinho excelente!
O chefe gentil e atencioso.
Com certeza, voltaremos!!!
Elisabete de Melo
.
01 Setembro 2025
10,0
Super restaurante com excelente serviço e comida local
Julien Sala
.
29 Agosto 2025
10,0
Comida muito saborosa e equipe super simpática. A melhor comida que já comemos em Portugal.
Ivo Marti
.
29 Agosto 2025
10,0
Super freundlich ein Familien Betrieb
Das Essen war sehr sehr gut und super Qualität
Preislich für so ein tolles gutes Essen im Vergleich mit anderen Restaurants sogar günstig
natalia
.
03 Junho 2025
10,0
Durante nuestro viaje de producción por Portugal para el canal de viajes First Ultimate de Tailandia, tuvimos el honor de filmar una experiencia culinaria extraordinaria en Tabuaço.
Thomas Egger, el único chef verde certificado en Portugal, nos dio la bienvenida a la Wine Shop & Tapas y preparó una mesa de chef privada que no era nada menos que mágica. Lo más destacado: su distintivo plato Bacalhão na telha, cocinado con cuidado, creatividad y pasión por la sostenibilidad.
Más que una comida, fue un viaje a través de sabores locales y una filosofía de cocina con propósito. La calidez, la narración y el amor de Thomas por la tierra hicieron que esta noche fuera verdaderamente inolvidable.
Muy recomendable para cualquiera que visite el valle del Duero — una visita obligada para los amantes de la comida y las almas curiosas.
Figu007
.
14 Abril 2025
10,0