Super freundlich ein Familien Betrieb
Das Essen war sehr sehr gut und super Qualität
Preislich für so ein tolles gutes Essen im Vergleich mit anderen Restaurants sogar günstig
natalia
.
03 Junho 2025
10,0
Experiência 5 estrelas. Excelente gastronomia. Serviço fantástico. Super simpáticos. Recomendo.
Joao Pereira
.
25 Maio 2025
10,0
Estávamos procurando o restaurante em Tabuaço porque conhecemos Thomas Egger anos atrás quando fazíamos catering na Quinta do Tedo. Depois de encontrarmos o endereço fornecido, pouco antes das 12 horas, ao lado da piscina pública, não queríamos acreditar que a Tábua d Aço estava localizada ali. O chefe cruzou nosso caminho e tudo acabou. Embora eles só abrissem na hora do almoço e não estivéssemos com muita fome, passamos três horas agradáveis com Fatima e Thomas. Anfitriões agradáveis, excelente cozinha, vinhos e vinho do Porto muito bons de pequenos produtores da região. O azeite de oliva de nossa própria produção também não tem nada a esconder. Pegaremos o vinho do Porto e o azeite de oliva em Kitzbühel-Kirchberg com sua mãe, que distribui os produtos para ele na Áustria.
Se você quer comer muito bem e aprender mais sobre Portugal, não deve evitar o desvio para Fátima e Thomas Egger, mesmo que não fale português. Não se esqueça de se registrar durante a alta temporada!
Hans Hirschler
.
23 Maio 2025
10,0
Excelente experiência com o Chef Thomas e sua equipe. Eles foram muito generosos e apaixonados. O jantar de quatro pratos para dois é ótimo, especialmente o bacalhau. Tenho um apetite acima da média e as porções eram tão generosas que fiquei satisfeito depois do primeiro prato principal. O vinho do chef combinou perfeitamente com a refeição. Recomendo totalmente este restaurante.
Laurent
.
16 Maio 2025
10,0
Boa comida ambiente familiar atendimento 5*****
Antonio Maximino
.
13 Maio 2025
10,0
Pegamos o menu por 45 euros para 2 pessoas, esta refeição foi farta e excelente com pratos tradicionais, vinho incluído. A pessoa que nos serviu foi adorável e fala francês!
Pino Mersak
.
08 Maio 2025
10,0
Bacalhau na telha muito bom em que até viemos a segunda vez e a posta não fica atrás. A simpatia do chef Thomas e do seu pessoal foi top. Imperdível em Tabuaço.
Benigna Wolffer
.
24 Abril 2025
10,0
Durante nuestro viaje de producción por Portugal para el canal de viajes First Ultimate de Tailandia, tuvimos el honor de filmar una experiencia culinaria extraordinaria en Tabuaço.
Thomas Egger, el único chef verde certificado en Portugal, nos dio la bienvenida a la Wine Shop & Tapas y preparó una mesa de chef privada que no era nada menos que mágica. Lo más destacado: su distintivo plato Bacalhão na telha, cocinado con cuidado, creatividad y pasión por la sostenibilidad.
Más que una comida, fue un viaje a través de sabores locales y una filosofía de cocina con propósito. La calidez, la narración y el amor de Thomas por la tierra hicieron que esta noche fuera verdaderamente inolvidable.
Muy recomendable para cualquiera que visite el valle del Duero — una visita obligada para los amantes de la comida y las almas curiosas.
Figu007
.
14 Abril 2025
10,0
Excelente refeição, experiência, serviço e preço, tudo em um só lugar. Embora não tivéssemos feito reserva, conseguimos aproveitar uma noite lotada e aproveitamos o ponto alto da nossa estadia no Vale do Douro! Imperdível!
מוטי עיני
.
29 Março 2025
10,0
Porções generosas e preços acessíveis! Comemos lá 2 noites seguidas e não tínhamos planejado (5 e 6 de março de 2025) para 4 adultos (2 casais) e fomos unânimes: excelente refeição! Este restaurante já foi visitado por diversas celebridades (veja a sua parede no hall de entrada do restaurante) mas a celebridade para nós é o proprietário e chefe de cozinha: Thomas Egger. Até visitámos a sua loja de provas ali perto (a pé) “Wine shop & tapas” e dormimos no seu alojamento “casa dos Ruis” também a curta distância. Você deve passar por ele durante a sua visita ao Vale do Duoro!
Yan Létourneau
.
19 Março 2025
10,0