Tables em Peniche

8,5

Basado en 532 opiniones encontradas en 2 webs


8.5
8.5
8.5
8.5

tendência

14
De 244
em Peniche
2
De 9
de cozinha Mediterraneo em Peniche

Os clientes comentam os seus pratos de...

tapas carne massa sopa queijos chocolate peixe mousse

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 458 9
Opiniões Nota
TripAdvisor 114 9
Melhor massa que eu já comi na minha vida, sem exageros. o ambiente é super agradável e o atendimento também é impecável. recomendo este restoutante a todas as pessoas,
Mais comentários
em Google
.
14 Fevereiro 2025
10,0
Ambiente pequeno mas particular, o menino colombiano é muito simpático e simpático, comida super saborosa e preços excelentes... Foi um prazer ter descoberto este cantinho de Ferrel... altamente recomendado!!
Mais comentários
em Google
.
26 Janeiro 2025
10,0
Restaurante muito agradável. Nós realmente gostamos do serviço e da comida. Para voltar com certeza
Mais comentários
em Google
.
07 Janeiro 2025
10,0
Nós aproveitamos a noite. Porções muito grandes, serviço de bom gosto e encantador.
Mais comentários
em Google
.
02 Janeiro 2025
10,0
comida deliciosa, local acolhedor e proprietários prestativos, altamente recomendado
Mais comentários
em Google
.
27 Dezembro 2024
10,0
Incrível, altamente aprovado e vale a pena tentar novamente
Mais comentários
em Google
.
27 Dezembro 2024
10,0
Ah bem Comer: Comi salada de polvo como entrada, o que foi muito bom. Mas minha massa de salmão não estava muito saborosa. Meu companheiro comeu massa de frutos do mar e foi pior. Para mim, pelo menos, o sabor do queijo estava lá. A limonada estava muito boa da primeira vez e quando a peguei de novo estava claramente adoçada demais. Provei muito diferente. Serviço: Fomos cobrados pelas azeitonas etc. que foram servidas, embora não as comêssemos. Percebemos isso tarde demais. Caso contrário, você teria que tentar fazer contato visual por um tempo relativamente longo para conseguir alguma coisa. Ambiente: Foi muito legal, muitos objetos antigos como decoração. Parecia bom.
Mais comentários
em Google
.
17 Dezembro 2024
6,0
Um local ideal para jantar, tudo foi espetacular e um serviço muito agradável. Voltaremos sempre que viermos a esta área!
Mais comentários
em Google
.
29 Novembro 2024
10,0
Muito boa experiência. Massa carbonara e sangria muito agradáveis. O serviço foi impecável, todo o staff foi muito prestável. A repetir.
Mais comentários
em Google
.
11 Novembro 2024
10,0
- nette, freundliche Bedienung - gute Empfehlung von Seiten der Kellner - nett eingerichtetes Restaurant - vielseitiges Angebot an verschiedenen Gerichten (auch vegetarisches Angebot) - Tapas sind ebenfalls hervorragend - gute Qualität
Mais comentários
em TripAdvisor
.
16 Setembro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Peniche

8,5
1249
Opiniões

Toca do Texugo

25/02/2025: Denlisboa para peniche. Almoço neste restaurante modesto,mas limpo e com empregados atenciosos e bem dispostos. Fomos cedo para poder escolher o peixe mais variado. Muito bem confecionado, fresquinho e saboroso, com acompanhamento de salada e batata. Comi uma espetada de lulas espetacular e o robalo tb estava ótimo. Boa relação qualidade preço . Recomendo e vou voltar
01/02/2025: Comida muito boa. Grande selecção de peixe fresco.
8,4
886
Opiniões

Restaurante O Cantinho Saloio

08/03/2025: Uma surpresa muito agradável. Boa comida, ótimo ambiente e um atendimento muito cuidado e simpático. Recomendo e irei voltar. Obrigado.
01/03/2025: Restaurante sólido com muito boa cozinha regional Há 7 anos que conhecemos o restaurante escondido num edifício de esquina perto da igrejinha de Ferrel. Restaurante típico de aldeia portuguesa com grelhados take-away e bar onde a cozinha regional económica é tradicionalmente preparada pelas donas de casa. O quarto modernizado tem o ambiente de um restaurante atraente: Cadeiras estofadas confortáveis, prateleiras para vinhos e iluminação aconchegante criam uma atmosfera agradável e de bem-estar. As varetas em inox com suspensão para espetos longos (Espetata) são uma referência da cozinha madeirense - tal como o Bolo do Caco e as Migas em oferta. Mas os clássicos de outras regiões de Portugal também são oferecidos bem preparados. Além de peixes, mariscos e massas, a ementa inclui Açorda de Marisco e Carne de Porco Alentejana. O restaurante com cozinha aberta, onde quatro pessoas trabalham arduamente mesmo nos meses de inverno, é popular entre moradores e turistas. Os pratos baratos são repartidos generosamente - até mesmo os surfistas famintos se fartarão aqui. A carne de porco era feita com suculento pescoço de porco marinado e amêijoas - muito melhor do que a carne seca de schnitzel frequentemente usada. O conhecido pão cozido Açorda foi também servido generosamente com camarões e mexilhões segundo a receita tradicional original com azeite, coentros, alho e um ovo batido na sopa à mesa. Aparentemente a cozinheira também se manteve fiel à sua preferência pelo glutamato - a minha sede à noite era enorme :-)). Apesar de acharmos irritante a constante música de fundo (provavelmente adaptada ao público jovem do surf), passámos uma noite agradável no Saloio, que terminamos com uma das inúmeras sobremesas caseiras. O Cantino de Saloio evoluiu de uma dica privilegiada para um popular restaurante barato em Ferrel.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar