Sabores típicos alentejanos, uma ementa que é uma coletánia dos melhores pratos regionais. Especial destaque às bochechas. Absolutamente divinais.
O espaço tem um ambiente de taberna com um toque mais sofisticado. Grande seleção de vinhos.
Atenção: sem alternativas para crianças, grande senão.
Javier Joló Recio
.
08 Junho 2025
8,0
Ambiente cuidado, atendimento atencioso e o mais importante....comida soberba.
Ementa com pratos fora do comum e bem confeccionados.
Elina M
.
02 Maio 2025
10,0
Comida típica alentejana dos quais destaco de entrada os croquetes de javali e os ovos com espargos e farinheira, muito bons!
Pratos característicos do Alentejo tais como cozido de grão, rabo de boi (muito bom) e bochechas de porco preto.
Sobremesas regionais/conventuais.
Local e decoração contemporâneo, já não é a clássica taberna
Preço dos vinhos muito inflacionados
Ricardo Santos
.
01 Maio 2025
8,0
Comida típica alentejana dos quais destaco de entrada os croquetes de javali e os ovos com espargos e farinheira, muito bons!
Pratos característicos do Alentejo tais como cozido de grão, rabo de boi (muito bom) e bochechas de porco preto.
Sobremesas regionais/conventuais.
Local e decoração contemporâneo, já não é a clássica taberna
Preço dos vinhos muito inflacionados
Ricardo S
.
01 Maio 2025
8,0
Excelente experiência. Da saborosa comida à brilhante garrafeira, vale a pena um desvio a Vaiamonte. Obrigado pela forma como fomos recebidos pelo Joaquim Ramalho.
Artur Ribeiro
.
13 Março 2025
10,0
Restaurante localizado no centro da localidade de Vaiamonte, sendo um daqueles exemplos que não chega ter um(a) excelente cozinheiro(a) e uns tantos premios "Boa cama boa mesa" num local em que todos os clientes vejam, para fazer uma boa casa.
Se a qualidade da comida faz de facto um estabelecimento, não podemos dizer menos do atendimento.... e aqui é que as coisas no "Tintos e petiscos" não corre como seria desejável....
Se temos por um lado uma Sra muito simpática a receber-nos e a encaminhar-nos para a sala, por outro surge a figura do alegado "chefe de sala": educado, imponente, olhar quase ameaçador, jogando uns esgares faciais ao cliente durante os pedidos, que o diferenciam de um qualquer taberneiro unicamente por não ter na sua indumentária o pano da loiça preso às calças....O pináculo deste atendimento merecedor do prémio "taberneiro do ano" foi aquando da questão "entao e o que quer beber?", que ao constatar-se não haver uma carta de vinhos, foi respondido "o que tenho está ali na sala ao lado, vá ver! E só tenho o é está exposto!"
De facto a garrafeira é muito boa, de facto a comida é mesmo muito boa.... mas o atendimento não joga na mesma liga!
É como assistirmos a um jogo entre o Barcelona e o Canelas....
E mantendo a analogia futebolística, preços à BarcelonaFC, atendimento....Adivinhem!
É pena...
Carlos Soares
.
09 Março 2025
6,0
Uma experiência de sabores divinal. Imperdível a bochechinha e a feijoada de pato. A encharcada no forno como sobremesa estava uma coisa do outro mundo. A voltar.
Nuno Araujo
.
01 Março 2025
10,0
Comida bem confeccionada, adorei o espaço e o staff. Recomendo
Judite Santos
.
20 Fevereiro 2025
10,0