Excelente sítio e com comida muito saborosa.
Não existe prato do dia,mas nem por isso esperamos muito tempo.
Staff muito atencioso.
"Mulata" uma sobremesa
deliciosa.
Recomendo a visita
Tina Santos Santos
.
23 Abril 2025
8,0
Lugar muito agradável, com atendimento simpático e atencioso. Perfeito para momentos em que o mais importante é encontrar bons sabores e boa disposição.
Começamos com uns camarões ao alho e terminamos com um delicioso pica pau de novilho servido com rodelas de batata frita e ovo estrelado, tudo partilhado por dois dos quais só um tinha realmente apetite para comer (eu hehehehe).
A lista de vinhos é boa, com uma representação razoável dos produtores locais e o ambiente é muito agradável.
O Chef prepara os pratos numa pequena cozinha aberta, com visibilidade para a sala e todos os movimentos são feitos de maneira a não causar ruído desnecessário para a sala.
Desta vez tivemos sorte e conseguimos entrar sem ter feito uma reserva. Recomendo a que faça a sua reserva porque só com sorte encontrará uma mesa livre se não fizer a reserva antecipada.
Farei mais visitas sempre que possível.
Joe Serra
.
09 Março 2025
10,0
Excelente comida, ambiente muito agradável, principais recomendações e serviço. Para fazer de novo.
Tony Dos Santos
.
18 Fevereiro 2025
10,0
Cantinho muito bom, uma surpresa muito boa, pois procurava um lugar para comer e dei com este estabelecimento pequeno, mas com atendimento muito bom e comida muito boa.
Paulo Neves
.
13 Fevereiro 2025
8,0
Uma pequena visita a terrinha de Vidigueira revelou-se uma excelente experiência de degustação, esta pequena mas acolhedora taberna com um menu muito pequeno so poderia pestar qualidade e assim foi!
Provamos várias entradas e pratos principais os quais não vou mencionar pois acredito que cada um deve seguir os seu instintos e provar o que mais lhe chama a atenção.
Foi sensacional e permitam-me dizer... qualidade e preço espetacular.
Startoursalgarve
.
20 Janeiro 2025
10,0
Escolhemos este Restaurante porque já conhecíamos o trabalho do Chef Duval, no restaurante 5 Amêndoas em Évora, há quase 10 anos atrás. Já então se distinguia, pelo "toque pessoal" que colocava, até nos pratos mais simples. A entrada "terra e mar", com enchidos alentejanos e um molho de tomate picado, muito saboroso, acompanhado do pão regional; os nacos de lombo de novilho com rosti de batata, gratinado com queijo de ovelha; o mármore à moda da casa, para sobremesa, os mimos com que fomos brindados, levam-nos a pensar que a Vidigueira tem sorte em ter tal restaurante, que muito dignifica a genuína e deliciosa culinária alentejana. O serviço é simpático e competente, a comida, acabada de confeccionar (obrigada) o ambiente, descontraído; as doses, mais do que suficientes. O aroma que paira no ar é inconfundível e é um excelente prenúncio. Bem hajam. Voltaremos e recomendamos este espaço, nessa linda vila alentejana.
milena r
.
17 Dezembro 2024
10,0