Baseado apenas na confecção de carne de vaca para churrasco, onde é servida numa pedra lousa quente com a nossa oportunidade de escolher o melhor ponto da carne a gosto.
O espaço tem boa apresentação e a carne muito boa com oportunidade de escolha das partes pretendidas. Os preços são também ajustados.
O único ponto menos bom, foi o atendimento de alguém que não estava com grande vontade de estar ali a trabalhar. Mas nada de grave.
Vale a pena visitar.
Queres comer comida tradicional portuguesa a sério, em doses generosas, num sítio sem frescuras mas com alma? Então o Seca Adegas é uma boa aposta. Se procuras um ambiente moderno ou super sossegado, talvez não seja a melhor opção. Mas para encher a barriga com comida boa e autêntica, vale bem a visita!
Muito simpáticos, carne maravilhosa, arroz de feijão top e um vinho da casa muito bom( li em comentário anterior) Comprovou!
Vamos voltar e recomendar a amigos
Ótimas boas-vindas com a garçonete encantadora também falando francês para nosso grande espanto!
A carne estava macia e deliciosa, o acompanhamento justamente temperado.
Uma atmosfera calorosa, suave e limpa.
Eu recomendo!
Bom trabalho !