TLDR; Não vale a pena as quase 2,5 horas que esperamos. Eles aceitam reservas, então eu não iria a menos que tivesse uma. Apenas bom, não estou ansioso para voltar.
Meu marido e eu estávamos tentando ir a outro restaurante, mas estava fechado na semana da Páscoa. Chegamos aqui por volta das 18h30 de uma terça-feira e éramos talvez o 7º ou 8º (ou 9º?) Grupo na fila. Há uma placa na porta dizendo que estar na fila não garante lugar. Veja bem, este restaurante tem capacidade máxima para 16 pessoas, com dois chefs e uma variedade padrão. Acho que a espera se deve ao tamanho e à quantidade de cozinheiros. Sentamo-nos pouco antes das 21h e três grupos atrás de nós (festas de 2 pessoas, 1 pessoa e 3 pessoas) foram os últimos a sentar-se fora dos visitantes. Eles parecem ter mais reservas das 20h às 21h. O último assento é às 21h45, mas disseram a todas as pessoas na fila para saírem por volta das 21h35. Não quero nenhuma desculpa. O gerente apareceu algumas vezes e contou as regras às pessoas. Se você é um grupo maior que dois, boa sorte.
Muitos comentários mencionam o arroz de polvo e as costelas de cordeiro, então meu marido e eu compramos isso junto com as entradas de robalo com crosta de sal e croquete de bacalhau. Nós dois amamos mais o cordeiro - macio, abundante e saboroso. O robalo também estava ótimo, mas assistir a preparação/apresentação foi mais gostoso do que comer o peixe. O peixe estava bem cozido. O arroz de polvo estava um pouco salgado, mas devo dizer que o polvo foi o mais tenro que já comi. Os croquetes não eram nada memoráveis. No final dividimos a torta de merengue de maçã, estava ótima. Grandes porções.
Então, novamente, boa comida e eu iria se os amigos quisessem ir e tivessem uma reserva. Caso contrário, eu não esperaria mais de 20 minutos talvez e não estou morrendo de vontade de voltar.
Daisy Tran
.
03 Abril 2024
8,0
Este lugar é uma jóia do Porto! A comida é tão fresca e saborosa…pedimos dourada, costela de cordeiro e camarão. Todos foram perfeitos! Entramos na fila às 17h30 e nos sentamos por volta das 18h. No entanto, a fila atrás de nós havia ficado muito longa quando entramos. Eles sentam apenas 16 pessoas por vez, então recomendo entrar na fila mais cedo. Comida incrível, atmosfera e os anfitriões são muito simpáticos! Altamente recomendado
Anmol T
.
02 Abril 2024
10,0
Pequeno restaurante despretensioso com lugares limitados.
Tivemos muita sorte quando tropeçamos neste restaurante que estava prestes a abrir e a fila não era longa.
A maioria das pessoas parece ter reservado mesa com antecedência, caso contrário não há garantia de que você conseguirá uma mesa, esteja você esperando ou não.
De qualquer forma a comida tem um sabor delicioso, provavelmente o melhor que experimentamos durante a nossa viagem de 5 dias.
O arroz de marisco estava fantástico e farto, generoso de amêijoas e camarões, o croquete de bacalhau foi provavelmente o melhor que já experimentei.
O preço é bom para a qualidade da comida que você recebe, os funcionários são muito simpáticos
No geral, vale a pena visitar este restaurante se estiver no Porto.
Shenna Wew
.
01 Abril 2024
10,0
Um maravilhoso restaurante de peixe com bons preços. Provámos umas sardinhas grelhadas e um pouco de salmão. Para acompanhamento escolhemos brócolis e espinafre. Tudo estava delicioso! O serviço ótimo!
razvan boboc
.
31 Março 2024
10,0
Excelente comida deliciosa, funcionários simpáticos.
Nós definitivamente voltaremos.
Sem reservas, talvez você precise esperar na fila, mas vale a pena o esforço e o seu tempo. Você não vai se arrepender.
Konstantina Karypidou
.
30 Março 2024
10,0
Tudo é bom!!!!! Temos que esperar 1 hora para entrar, mas vale muito a pena!!!!! O “arroz do polvo” estava primoroso!!!!! Não perca quando estiver no Porto.
Luis Gondelles
.
30 Março 2024
10,0
Taberna muito bonita no centro do Porto. Boa comida, garçons e vinho. Adoramos a sopa de peixe como entrada. Provámos o arroz de polvo e a costelinha de porco, muito boa também! Definitivamente vale a pena ir lá! Se possível, faça reserva pois há fila
Francisco Ferreira
.
30 Março 2024
10,0
Super recomendado. A fila era muito longa, mas valeu a pena. Uma noite não entramos, mas o garçom nos permitiu fazer uma reserva para a tarde seguinte. A comida é simplesmente ESPETACULAR
Monica Palis
.
30 Março 2024
10,0
Vale a pena esperar quase 2 horas. Atmosfera deslumbrante, comida maravilhosa preparada com amor e paixão. Os rapazes do serviço e as senhoras do chef são maravilhosos. Altamente recomendado
makro91
.
29 Março 2024
10,0
Tudo o que você vai ler nos outros comentários é verdadeiro e preciso: vá com antecedência (mesmo antes do horário de abertura) para garantir uma mesa, pois o lugar é muito pequeno - apenas 16 lugares. No entanto, depois de conseguir, você terá uma refeição muito boa.
Camarões altamente recomendados, salada de polvo incrivelmente tenra e saborosa, bacalhau foi uma aposta segura.
Definitivamente planeje ir e cronometre corretamente!
Federico Vigani
.
29 Março 2024
10,0