Depois de ler tantos elogios sobre esse estabelecimento, decidimos ir lá numa hora do almoço. A espera foi um pouco longa, mas valeu a pena. Comemos o frango e estava uma delícia! Recomendo muito esse estabelecimento.
amamissa kacia
.
01 Maio 2025
10,0
Já estive em vários restaurantes portugueses, mas este foi o mais delicioso. Há muita espera e é difícil fazer reserva. Se você esperar de 30 minutos a uma hora antes de abrir, poderá almoçar imediatamente. A salada de polvo derrete na boca, e a acidez moderada e o azeite combinam bem, tornando-a incrivelmente saborosa. Não deixe de experimentar o prato de peixe robalo..! O tempero salgado me lembrou o arroz coreano, e o arroz de frutos do mar foi o mais gostoso comparado a outros lugares que comi! Mas a sobremesa era realmente mais ou menos.
윤에이블Yunable
.
30 Abril 2025
10,0
Excelente escolha
Comida requintada e serviço imbatível
um 10
jesus miguel tenorio
.
29 Abril 2025
10,0
Absolutamente recomendado! Nenhuma reserva possível. Você tem que entrar na fila. Mas vale a pena.
Jörg Hempel
.
28 Abril 2025
10,0
Vale a pena esperar, a comida e o atendimento são perfeitos.
Ester Brotons
.
27 Abril 2025
10,0
Incrível, serviço e comida espetacular!
Muito obrigado
Gianni B
.
27 Abril 2025
10,0
Existem lugares que te encontram e este é um deles. Tudo começa num dia de forte chuva, chegando às 14h30. com uma fila de 17 pessoas. Bem, não tente reservar ligando porque é impossível. Os minutos passam e a fila não se move, sai um garçom e nos avisa que pode não haver mesas para todos porque às 15h30. eles não deixam mais nenhum cliente entrar.
Ao nos aproximarmos das 15h, entram 2 pessoas da fila e nos lembram novamente do limite de tempo. Com chuva torrencial saem 4 pessoas antes de nós e entram 7 pessoas da fila... mas como disse há locais que te encontram e com um casal à nossa frente e a nós e às 15h17. o garçom indica que certamente entrará uma mesa e poderemos, desde que saia um casal para ir, tudo aponta para isso.
Às 15h29 eles saíram e pudemos entrar.
É nesse momento que vivemos uma experiência para rever, à frente da sala Ivo, o garçom que saiu para dar informações na fila, dirigiu a sala, uma sala para 16 comensais apoiada pelo seu escudeiro Pablo.
Foi quando vimos uma equipa que ia dar tudo para que pudéssemos ter uma experiência inesquecível.
Pedimos vinho branco local, um Sauvignon branco Bella Elegance, para começar com alguns camarões com alho numa bandeja de fogo e algumas amêijoas numa bandeja de ferro fundido que foi uma explosão de sabor…
Lá descobrimos o talento do Super Mario, o chef responsável pela cozinha, e da sua assistente Ana.
Continuámos com o bacalhau da taberna e um robalo assado no sal que já nos fazia explodir a cabeça com o sabor, o cuidado e a tradição que acompanhavam cada dentada que provámos.
E como é que íamos recusar a sobremesa com aquelas peras bêbadas e aquela maçã com canela regada com um copo de Porto 10 anos que fez as delícias de um dia inesquecível.
A espera valeu a pena, e como viajante, comerciante, maiorquino, acabei na taberna que aguardava a minha visita para me deixar com uma grande recordação do vinho do Porto.
Com uma equipa que me fez sorrir, e me acompanhou numa ode aos sentidos.
Sou grato por este momento e recomendo mesmo que isso signifique ter que esperar novamente na próxima vez que voltar.
Luis Alberto Fantini
.
26 Abril 2025
10,0
Frutos do mar fantásticos. Teve os camarões, as amêijoas e os croquetes de bacalhau para aquecer e o arroz de marisco para o grande final. Tão delicioso. Pequeno restaurante agradável e acolhedor numa rua estreita. Serviço muito amigável também. Vale totalmente a pena esperar na fila.
Ooh e eles têm vinho também. Maldito vinho fino!
Morten Risager
.
26 Abril 2025
10,0
Localino piccolo con 16 posti a sedere. Consigliabile prenotare, se lo permettono, altrimenti si va lì e si attende. Se la porta è chiusa il locale è pieno. Appena si libera un tavolo la cameriera si affaccia e chiama i primi in fila. Clima conviviale, sembra di essere a casa. Pesce molto fresco e di ottima qualità. Molto buona la zuppa di pesce e le crocchette di bacalau fatte sul momento. Molto abbondante il riso col polpo, ma salato! Consiglio di precisare al momento dell ordine che si vuole poco sale perché è un piatto che li cucinano così. Anche i dolci sono tutti homemade, buona la torta meringa, dolce al punto giusto.
Con 1 acqua. 2 calici di vino, 1 porto, spesa totale 71 euro. Da provare!
EnricoB88
.
18 Janeiro 2025
8,0
Muito bom restaurante , jantamos lá, pedimos polvo e bacalhau que estavam bem gostosos , fica de frente para a ribeira , lugar bem agradável
Antonio Fonseca
.
03 Dezembro 2024
10,0