Depois de esperar na fila sob o sol escaldante por quase 45 minutos, conseguimos comer neste pequeno restaurante em uma rua lateral. A espera valeu totalmente a pena. A comida é espetacular, não importa o prato que você peça, e o serviço é super simpático e agradável. Foi uma experiência incrível em todos os sentidos, definitivamente um sucesso e vale a pena repetir! Não nos decepcionou em nada.
Amal Zaytouny
.
31 Maio 2025
10,0
Tivemos um almoço aberto, mas apenas 3 equipes conseguiram entrar, excluindo as 5 equipes que tinham reservado assentos para 16 no 8º horário, então tivemos que esperar uma hora e meia para entrar. Algumas equipes só foram porque o CEO chegou antes para dar uma explicação. Esperei, acreditando nas avaliações que diziam que valia a pena esperar. No momento em que provei a comida, ela era real. Não deixe de experimentar. Após o espetáculo, o robalo é devidamente desossado. Derrete na boca. O arroz de polvo é realmente generoso. Mas estava tão delicioso que comi tudo. Não deixe de experimentar a sopa de peixe como aperitivo. Não é nada gorduroso e é uma delícia. A equipe é simpática, tem uma boa seleção de vinhos e é boa em fazer recomendações.
Melhores recomendações! Comida deliciosa, atendimento muito bom e ambiente muito aconchegante 🙏 obrigada
Jurate Slite
.
28 Maio 2025
10,0
Camarão e mariscos realmente bons, ambiente incrível e seleção de vinhos.
YİĞİT AYAZ
.
27 Maio 2025
10,0
Um lugar incrivelmente pequeno, com comida e ambiente incríveis. Imperdível quando estiver no Porto.
marco gonzalez
.
25 Maio 2025
10,0
Cheguei por volta das 11:50 e era o número 1 na fila de espera. O gerente sai e informa o horário de funcionamento!
O robalo é realmente saboroso e todo o resto também é saboroso.
O chefe é muito gentil!!
Um lugarzinho incrível, com lugares limitados. Chegue cedo para entrar na fila. Na maioria das noites, o último lugar para o jantar é pouco antes das 22h. A comida faz jus à reputação.
Shane (Shaneo)
.
24 Maio 2025
10,0
Valeu a pena a espera na fila para entrar! Amizades foram feitas neste restaurante pequeno, charmoso e intimista. A comida é fabulosa tanto para o paladar quanto para os olhos – dá para sentir o amor e a alegria com que é preparada e servida. Evo e sua equipe criaram uma das nossas melhores lembranças durante nossa visita de 10 dias a Portugal. Chegue cedo ou você pode não conseguir entrar. O último horário é às 21h45 e a espera pode ser de 90 minutos ou mais durante a noite.
Shelley Raymond
.
22 Maio 2025
10,0
En la zona de Ribeira de Oporto no habrá ningún problema para encontrar un buen lugar para comer, pero siempre son esas pequeñas tabernas situadas en las callejuelas muy estrechas las que son el mejor hallazgo. El signo revelador son las líneas interminables desde el momento en que se abren hasta que se cierran. Con solo 16 tablas una línea es definida. Sin embargo, es el marisco fresco la estrella de la comida. Estar primero en la fila esperando 45 minutos antes de que abrieran nos garantizaron un asiento. ¿Pero qué pedir? Gracias a Dios por una breve lista de menú empezamos con camarones fritos al ajo que maridaron perfectamente con el Vino Vherde. Nuestros platos principales de pulpo a la parrilla y la sal - costra de besugo eran tan deliciosos que comimos cada bocado de comida. Escuchamos que el pastel de manzana con merengue es una necesidad y sí amigos, es una necesidad. Perfectamente horneado. Es demasiado dulce pastel de manzana cubierto con esa dulzura del merengue esponjoso es el sello de aprobación final de nuestros vientres muy felices. El servicio fue increíble y el personal atento. Nunca tuvimos este tipo de hospitalidad en España. Ahora para colmo con mi vino de Oporto esperando I. La habitación del hotel terminaría el día muy bien.
Glenn D
.
10 Maio 2025
8,0
Localino piccolo con 16 posti a sedere. Consigliabile prenotare, se lo permettono, altrimenti si va lì e si attende. Se la porta è chiusa il locale è pieno. Appena si libera un tavolo la cameriera si affaccia e chiama i primi in fila. Clima conviviale, sembra di essere a casa. Pesce molto fresco e di ottima qualità. Molto buona la zuppa di pesce e le crocchette di bacalau fatte sul momento. Molto abbondante il riso col polpo, ma salato! Consiglio di precisare al momento dell ordine che si vuole poco sale perché è un piatto che li cucinano così. Anche i dolci sono tutti homemade, buona la torta meringa, dolce al punto giusto.
Con 1 acqua. 2 calici di vino, 1 porto, spesa totale 71 euro. Da provare!
EnricoB88
.
18 Janeiro 2025
8,0