A comida é requintada e o serviço é imbatível. Eles fazem você se sentir em casa desde o primeiro minuto.
Arancha Comesaña Vidal
.
23 Junho 2025
10,0
Não é um lugar tão agradável para turistas numa rua interna. O Porto oferece muito mais por menos!
Diego Piuma BigGio#10
.
23 Junho 2025
6,0
Cozinha, comida e ambiente fantásticos. O proprietário Firminio é um homem adorável, e o garçom Mateusz é sempre sorridente e muito simpático. O cardápio também é em polonês. Recomendo polvo, tripa, bacalhau, recomendo tudo. Firminio terá prazer em lhe mostrar um truque para abrir rapidamente uma garrafa de espumante.
Tomasz Kowalski
.
23 Junho 2025
10,0
Não tínhamos ideia de que o restaurante onde iríamos almoçar, longo e regado a álcool, era um estabelecimento com estrela Michelin disfarçado de taberna típica. O restaurante fica no coração do bairro/zona turística da Ribera, então nossas expectativas foram criadas de acordo, e de forma equivocada. O ambiente é único, com um teto lindamente iluminado que lembra o casco de um barco invertido. Meu marido e eu dividimos sardinhas fritas e uma salada de polvo para começar. As sardinhas estavam deliciosamente delicadas e o polvo quase derretia na boca. O polvo estava imerso em um molho finamente picado, semelhante ao pico de gallo, que era vibrante e refrescante. Como prato principal, meu marido pediu camarões e eu pedi o peixe do dia, uma dourada grelhada. O garçom foi um verdadeiro artesão que filéu meu peixe impecavelmente. O peixe foi servido com batatas e legumes salteados, temperados à perfeição. O peixe estava suculento, delicado e maravilhosamente temperado com o que eu só consigo imaginar ser limão, alho, azeite e sal. Ficamos maravilhados. Os camarões foram os melhores que já comemos em Portugal. Era o nosso último dia no Porto, mas se tivéssemos estado lá no primeiro dia, teríamos voltado várias vezes. A adorável família que administra todos os aspectos do restaurante (chef e garçons) é especialista em sua arte de hospitalidade e culinária. Somos extremamente gratos e sortudos por termos encontrado esta joia.
Leah A
.
22 Junho 2025
10,0
Comemos um arroz de frutos do mar delicioso. Os garçons foram de primeira. Este é um restaurante que você tem que ir para almoçar... sim, sim... sim...
Susana M.M
.
22 Junho 2025
10,0
O melhor risoto que já comi em Portugal. Continua tão delicioso quanto na segunda vez que vim. Principalmente o molho picante, que é realmente incrível.
O melhor restaurante do Porto, sempre tem fila para entrar (só tem lugar, então você precisa chegar por volta das 18h20 para o serviço das 19h). Atendimento atencioso e em francês. O polvo é fantástico e muito macio. Tudo é caseiro e perfeitamente temperado.
Olivier Talotta
.
21 Junho 2025
10,0
Muito pequeno. Nunca há espaço suficiente.
cynthia trilnick
.
20 Junho 2025
8,0
Estávamos curiosos com a fila se formando e, como tínhamos tempo para esperar, decidimos experimentar! Valeu a pena a espera, sem dúvida! No entanto, é um lugar pequeno, então grupos grandes provavelmente não conseguirão entrar nos horários de pico, mas se forem apenas duas pessoas, não tem problema. O atendimento foi ótimo e eles são muito simpáticos e convidativos! A comida é absolutamente incrível! Não tem como errar! Vale muito a pena conferir! Obrigado pelo jantar delicioso!
Uma descoberta agradável no Porto. Comida deliciosa e serviço impecável. Os garçons fazem você se sentir em casa imediatamente: profissionais, educados, sorridentes e descontraídos. Eles também falam italiano. A fila vale a pena. Recomendo ir alguns minutos antes de abrir para não ter que esperar muito.
Antonella Latilla
.
19 Junho 2025
10,0