Excelente restaurante . Boa comida
Deonilde Deus
.
04 Abril 2024
10,0
Sitio calmo e acolhedor. Comida excelente.
Nuno Marques
.
04 Abril 2024
10,0
Estivemos mais uma vez no Migaitas, desta vez numa segunda-feira de inverno. A casa não estava cheia, mas havia um mix interessante de turistas e locais. O bacalhau assado estava muito bom e era muito farto - só dispensaria os picles. O polvo já não era grande coisa - estava ok, e a dose era pequena. O pudim do abade estava sensacional, mesmo!
Camila Pohlmann
.
01 Março 2024
8,0
Muito bom restaurante, comida super boa. Atendimento fantástico.
Preços bom para a qualidade da comida.
Super bom restaurante para passar uma refeição à moda portuguesa.
Recomenda-se
Faquir Calu
.
20 Fevereiro 2024
10,0
Atendimento de excelência e comida boa,
Arroz de pato delicioso.
António Esteves
.
17 Fevereiro 2024
10,0
Comida muito boa, caseira, com preocupação por um bom ingrediente e muito bem confeccionado. A ementa foi uma francesinha, com o molho tradicional de Braga (excelente!!) e com ingredientes premium. Comemos também 1 dose de um bacalhau com broa, que deu para 3 pessoas 😅 Para acompanhar, uma Sangria de espumante, bem levezinha.
Diogo Tomás
.
13 Fevereiro 2024
10,0
Continua a ser excelente opção para boas relações
Cesar Analide
.
01 Fevereiro 2024
8,0
É um lugar até legal para se almoçar em uma visita ao centro de Braga. Um destaque com certeza é a quantidade de comida: dois pratos individuais comem facilmente três pessoas, é realmente bem servido.
Tivemos que esperar uns 20 minutos para entrar e já eram mais de 14h, pensei que não fosse dar. O garçom foi bem educado e prático, tirou as dúvidas que tivemos de forma direta, tudo rápido, foi bom. O lugar é legal, aconchegante, só não entendi o andar de baixo que estava 100% arrumado, cheio de lugares, mas não havia ninguém, pensei que fosse reserva ou algo somente noturno.
A comida é boa, mas nada de mais, comi um arroz de pato, muita quantidade e médio sabor, um tanto seco. Os bacalhaus estavam bons, um melhor, outro menos melhor. Achei interessante a alheira, diferente, e o prego no prato com uma carne macia, mas nada incrível. Preciso destacar o pudim feito com toucinho e vinho: um absurdo, esse eu gostei demais, super saboroso e diferente, a textura fica no meio termo entre o pudim de pão e o pudim de leite e o sabor top.
Os preços, pela quantidade servida, são bons, uma média de €13 a €16.
⏩️ Conheça o pittaporai no Instagram!
Matheus Crepaldi
.
26 Janeiro 2024
8,0
Correcte. Tots turistes. Bona relació qualitat preu
Elvira Senmarti
.
03 Janeiro 2024
8,0
Cibo tipico portoghese gradevole e gustoso, servizio veramente poco carino. Nessuna cortesia nessun tentativo di essere gentile
Marco Zanella
.
21 Dezembro 2023
8,0