O espaço pequeno mas acolhedor com muitas referências à vida tradicional alentejana nas paredes, e em todo o espaço possível. O serviço feito por um único elemento jovem mas conhecedor da função, pronto a ajudar e a aconselhar. A comida toda ela de raiz alentejana sem nenhum reparo a fazer, a meu gosto destaco a carne de alguidar, o cachaço de porco, galinha tostada, as migas de três sabores e para terminar a tarte de requeijão. O vinho que acompanhou e que recomendo foi o Florão de 2020 da Symington.
Rui de Sousa
.
02 Março 2025
10,0
Alentejo nada melhor que a Taberna do Adro para o definir casa típica alentejana,música portuguesa,comida feita de mãos alentejanas e com muito amor ,serviço muito alentejano como sempre ( saber receber ) um almoco de 50 anos do maridão não pudia ser melhor OBRIGADO!!!❤️
Jesus
.
16 Fevereiro 2025
10,0
Sempre muito movimentado. Tem que se reservar com antecedência!
Hélder Maurício
.
09 Fevereiro 2025
8,0
Este é um restaurante incrível, acolhedor e simpático. Já estive aqui duas vezes, desta vez com dois amigos que andavam de moto e, embora o restaurante estivesse lotado, o proprietário se esforçou para ligar para três restaurantes adicionais para tentar encontrar um lugar para comer. Isso é gentileza no seu melhor. Muito obrigado.
Acabamos comendo fora porque como estava um pouco frio o dono não sugeriu aquelas mesas. Como tínhamos nosso equipamento de equitação, perguntamos ao proprietário e ele prontamente disse: "não há problema nenhum em comer lá se você não estiver com frio".
Então comemos aqui e a comida era simplesmente excepcional. Muito saboroso e bem feito, uma experiência muito boa. Mais uma vez muito obrigado e espero visitá-lo novamente em breve!
Nuno Pinto
.
06 Fevereiro 2025
10,0
Local edílico, um achado no meio de uma pacata vila Alentejana. Ambiente acolhedor, atendimento muito personalizado, organizado e rápido.
Cozinha típica, comida reconfortante e espaço muito confortável.
Recomendo.
Marco Aurélio Azevedo Silva
.
05 Fevereiro 2025
10,0
Experiência inolvidável. Muito bom
GRIST
.
05 Fevereiro 2025
10,0
Comemos quatro de nós, o cara que nos serviu foi super simpático e nos deu conselhos muito bons, o ambiente aconchegante e a comida muito deliciosa.
Marimar Del Caño Andres
.
28 Janeiro 2025
10,0
Fui porque teve uma nota boa mas tem pouca variedade e nada fora do comum, talvez o prato principal de frango de lá.
Olga Fernandez
.
08 Janeiro 2025
6,0
Gastronomia tipicamente alentejana e bem confeccionada.
Ambiente acolhedor, muito pequenino no interior, e com mais 3 ou 4 mesas no exterior, onde ficámos muitíssimo bem num solarengo dia de inicio de outono.
Galinha tostada e Cachaço de porco acompanhados de migas, tudo muito bom
A nível de doces, à falta de Pão de Rala que queríamos experimentar, pedimos Cericá e Encharcada... mas não ficámos fans.
No geral, será uma experiência a repetir por toda a envolvência da vila/ restaurante/ espaço...
Convém reservar com antecedência.
Leandro H
.
02 Outubro 2024
10,0
Este restaurante é o melhor embaixador da gastronomia alentejana e com bom serviço.
A paiola de grande qualidade, a galinha tostada super tenra e saborosa e provar as migas de grande qualidade deixam sempre vontade de voltar.
A serica com ameixa estava muito boa e deixou alguém que nunca tinha gostado a querer repetir.
Continuem assim!
Sousa
.
23 Setembro 2024
10,0