Com a ajuda do Manel, um “magano” simpático, comem-se boas iguarias, feitas à moda e sabor antigos. Tudo muito bom. Impossível provar tudo
Joao Vitoria
.
10 Maio 2025
10,0
O restaurante é incrível e acolhedor!
É um bom restaurante para comer em grupo, tem um espaço pequeno mas muito bonito.
Catarina Almeida
.
27 Abril 2025
10,0
Restaurante acolhedor, serviço incrível e comida espectacular!
Para repetir as migas de tomate e o frango tostado!
Tatiana
.
23 Abril 2025
10,0
5 estrelas em todos os aspetos.
Na minha opinião, quem passe por vila Fernando, tem que visitar esta pérola. Mesmo no adro da igreja, encontra-se esta casinha cheia de história e super familiar. A atmosfera é única, e faz-nos sentir em casa dos nossos avós. A comida é única, o staff é fantástico, e saímos de lá com uma enorme vontade de voltar. Atenção, é um espaço pequeno e como tal, difícil de arranjar mesa. Marquem com alguma antecedência.
João Bernardes
.
20 Abril 2025
10,0
Para mim, um top em Portugal, tudo é excelente, voltarei a repetir muito em breve, é certamente difícil conseguir reserva devido à pequena dimensão do restaurante mas é muito bom, vale a pena esperar com certeza
Jorge Osorioc
.
09 Abril 2025
10,0
Já tinha ido a taberna do adro antes da pandemia e gostei muito de voltar outra vez,pois continua genuíno, boa comida e muita simpatia, ambiente bastante familiar e aconchegante. Irei voltar outra vez sem dúvida.
Ines Reis
.
30 Março 2025
10,0
A boa comida típica alentejana, confeccionada com mestria.
Nuno Miguel Dinis Mariano
.
22 Março 2025
10,0
O espaço pequeno mas acolhedor com muitas referências à vida tradicional alentejana nas paredes, e em todo o espaço possível. O serviço feito por um único elemento jovem mas conhecedor da função, pronto a ajudar e a aconselhar. A comida toda ela de raiz alentejana sem nenhum reparo a fazer, a meu gosto destaco a carne de alguidar, o cachaço de porco, galinha tostada, as migas de três sabores e para terminar a tarte de requeijão. O vinho que acompanhou e que recomendo foi o Florão de 2020 da Symington.
Rui de Sousa
.
02 Março 2025
10,0
O espaço pequeno mas acolhedor com muitas referências à vida tradicional alentejana nas paredes, e em todo o espaço possível. O serviço feito por um único elemento jovem mas conhecedor da função, pronto a ajudar e a aconselhar. A comida toda ela de raiz alentejana sem nenhum reparo a fazer, a meu gosto destaco a carne de alguidar, o cachaço de porco, galinha tostada, as migas de três sabores e para terminar a tarte de requeijão. O vinho que acompanhou e que recomendo foi o Florão de 2020 da Symington.
Rui de Sousa
.
02 Março 2025
10,0
Espaço pequeno com uma decoração e musica de fundo tipicamente portuguesas. O jovem empregado é muito simpático e eficiente. A comida muito bem confeccionada ( Galinha Tostada e Carne de Alguidar com Migas de Batata /Tomate/Couve Flor) e a assistência/explicações da D. Maria José complementam a óptima refeição.
carlosmorais1949
.
25 Janeiro 2025
10,0