Que lugar fantástico!
A comida é maravilhosa...belo menu de degustação!
O Sr.Manuel/cozinheiro é o verdadeiro anfitrião e contador de histórias!
Parabéns e obrigada!
virginia fonseca
.
20 Agosto 2025
10,0
Conheci o restaurante por meio de outras avaliações. Estava viajando sozinho. O lugar não entende inglês. Consegui traduzir o cardápio e usar o Google Tradutor para falar com o garçom. Valeu a pena porque a comida é deliciosa.
Um lugar pequeno e aconchegante.
סיון פקירי
.
16 Agosto 2025
10,0
Espetacular. Fomos recebidos de forma muito calorosa e decidimos experimentar a degustação. Todos os pratos eram divinais. A melhor escolha que fizemos foi jantar neste restaurante.
Leo Costa
.
13 Agosto 2025
10,0
As avaliações nos deram uma boa impressão, considerando que o restaurante fica em uma área turística. Infelizmente, a experiência foi decepcionante. Com a desculpa de um problema de horário (teríamos que esperar muito tempo se quiséssemos pratos do menu), limitações da cozinha e alguma coisa sobre as regras locais no centro histórico (eles só falavam português), fomos forçados a aceitar o menu degustação de 18€ sem bebidas incluídas. Pelo menos, a menina conseguiu se virar por 10€. O menu degustação foi muito justo em termos de qualidade. Bolinhos de bacalhau com muito ovo e farinha para dar e vender, um mini escalope para dividir entre cinco pessoas, um prato de sardinhas passadas, um croquete de bacalhau por pessoa e um mini prato de ensopado de carne e chouriço. E depois os dois pratos de arroz que escolhemos do menu, um com tomate (uma especialidade recorrente em todos os restaurantes da região e que lembra o que fazemos em casa quando estamos com fome, colocando um tomate dentro). O outro prato de arroz, com bacalhau, estava muito bom e, na minha opinião, se destacou dos demais. Considerando que os pratos de arroz são muito variados... E a cereja do bolo, que você só descobre quando vê o que está acontecendo ao seu redor: não aceitamos pagamentos com cartão.
Pilar Jiménez
.
12 Agosto 2025
6,0
Éramos duas pessoas e pedimos pataniscas e bacalhau. Estava uma delícia. Recomendo muito.
Yoli Yolandina
.
08 Agosto 2025
10,0
O proprietário dá bons conselhos, experimente as especialidades por 18 euros. Excelente, recomendamos. Manuel, cuide-se e obrigado novamente 🙏
Françoise Martinon - Mollin
.
08 Agosto 2025
10,0
Fomos recebidos pelo chef, que falava francês. Ele recomendou um pacote de descoberta para nós, turistas. E devo dizer que nos divertimos muito, ficamos encantados com essa experiência culinária. O chef foi incrível. Recomendo muito.
Jeremie Mazaniello
.
04 Agosto 2025
10,0
Fiquei grato por me terem conseguido uma mesa em meia hora, visto que era sábado e feriado. A taberna era muito autêntica, lembrando-me de Santiago dos anos 80. A moça era muito simpática e falava espanhol fluentemente. Não queríamos comer muita coisa, então dispensamos o menu degustação e pedimos pão (fatiado muito longo e seco) com azeitonas e azeite, salada (muito básica, mas fiel ao menu), bolinhos de bacalhau (visivelmente reaquecidos) e frango empanado, que estava delicioso. Serviram tudo de uma vez e em cinco minutos, então cada um pode tirar suas próprias conclusões. Mesmo assim, valeu a pena pelo aconchego do lugar. O vinho verde da casa, fresco, suave, frutado e levemente espumante, não era nada sofisticado por € 12.
Jeronimo Corsaro
.
26 Julho 2025
6,0
O menu degustação de € 18 por pessoa é caro demais para o que oferece. Não incluo sobremesa. A comida é boa, mas o custo-benefício é ruim.
Mickaël Da Rocha
.
23 Julho 2025
6,0
Um dos melhores pratos tradicionais portugueses que já comi. Pedimos o menu degustação para dois, e a quantidade de comida servida foi incrível. Além de todas as tapas, que são uma excelente introdução à culinária portuguesa, você também pode pedir um prato principal para compartilhar. Pedimos o arroz com tomate e pimentões.
Voltaremos quando voltarmos a Guimarães.
Sergio Fernández
.
17 Julho 2025
10,0