06/06/2025: Há gente que gosta de criticar, porque é fácil atrás de um teclado...
Vamos ao que importa.
Fizemos marcação com antecedência para um grupo de amigos, que correu conforme as normas publicitadas.
A amabilidade da recepção, sair da cozinha para servir um aperitivo, o convite para fotografar dentro da cozinha, são fatores que à partida são de valorizar. As entradas são excelentes com produtos de qualidade, destacando o presunto, os bolinhos de bacalhau, o queijo, a broa de milho ainda quentinha, tudo servido em dozes suficientes.
O galo estava saboroso, com a pele estaladiça e o anho com arroz de forno divinal.
Vinho tinto, branco, verde e maduro e mais houvesse... para todos os gostos. As sobremesas com o pão de ló húmido, bolo de bolacha parecido com o da minha mãe, queijo, marmelada com dozes mais que suficientes.
Quatro digestivos à escolha do freguês e o café que superou as minhas espectativas, (feito em púcaro de barro no braseiro).
Resumindo; simpatia, serviço diligente, lugar calmo e sereno, com pouca ou sem rede.
No final e já no exterior, a cortesia do anfitrião surpreendeu com a oferta de um espumante bem português...
Voltaremos com certeza para desfrutar desta maravilha.
Bem hajam
26/05/2025: Comida muito bem confeccionada. Adorei o espaço, a repetir