Comemos uma grelhada mista para duas pessoas, vem bem aviada, composta por 1 bife de frango, 3 tiras de entrecosto, 2 entremeadas finas, 1 febra e duas salsichas.
Acompanhado por batatas fritas e salada de alface com tomate, na minha opinião as batatas são tão fritas que parecem quase batatas de pacote, mas são bastante estaladiças.
MDM80
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24 Agosto 2025
8,0
Comida caseira muito saborosa e em doses generosas. Tem prato do dia mas a especialidade da casa são ossos carregados. Boa oferta de sobremesas.
Muito movimentado à hora de almoço, com clientes diários, mas o serviço é simples e rápido. O ambiente é ruidoso devido ao elevado número de clientes.
Convém reservar.
Hermínia Ilhéu
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23 Agosto 2025
8,0
Local agradável e refeição bem servida
Mário Soares
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17 Agosto 2025
10,0
O ambiente é normal. Staff simpático. Os ossos são muito bons mesmo. A imperial também é bem boa. As batatas fritas podiam ser melhores.
Beluxa
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10 Agosto 2025
8,0
Segunda Crítica
Onde o caos se serve com bifanas e redenção vem em forma de travesseiro
Há restaurantes que nos surpreendem. Outros que nos alimentam.
E depois há o Frankfurt, na Quinta do Conde, uma espécie de posto de abastecimento emocional, onde a comida serve tanto para matar a fome como para nos lembrar que a vida é imperfeita, mas ainda assim saborosa.
Comecemos pelos caracóis.
Médios, murmurava cada casca em que no seu interior se encontrava um caracol ressequido.
Uns quantos ainda tinham a suculência e o sabor (ou vestígios), mas a maioria já atravessava o deserto da textura: secos, duros, a pedir reforma... Pareciam ter sido cozidos horas antes e deixados à sua sorte, como soldados esquecidos numa trincheira de inox. Um começo morno, no pior sentido da palavra.
Mas a salvação chegou de forma líquida e escura: uma Carlsberg Preta, servida no ponto, fria e encorpada. Aquele tipo de cerveja que te olha nos olhos e diz: “Confia em mim, isto ainda vai melhorar.”
E melhorou. Entraram em cena as bifanas. Bem cozinhadas, tenras, banhadas naquele molho que cola aos dedos.
A dose? Generosa é pouco.
Era quase uma declaração de intenções, uma travessa feita para alimentar dois ou três adultos de apetite respeitável, ou um só pecador disposto a pagar o preço em colesterol e arrependimento tardio.
E sabem que mais? Valeu a pena.
A grande surpresa, porém, veio ao cair do pano: o Travesseiro da Noiva.
Um nome que podia vir de um filme da Sofia Coppola, mas que aqui surge como uma reviravolta doce e triunfal, aveludado, recheio de ovo, o equilíbrio perfeito entre pecado e consolo.
Se os caracóis foram o tropeço inicial, este travesseiro foi o beijo de despedida.
O staff? Atencioso, simpático, mas claramente em modo “corrida contra o caos”.
Mesas a abarrotar, fila à porta, pedidos a voar.
Ainda assim, ninguém se perdeu.
E isso, num sítio onde a pressão faz parte do menu, é uma vitória.
Veredito?
Recomendo.
Com reservas, com honestidade, com aquele aviso de que nem tudo brilha. Mas a cerveja brilha.
As bifanas brilham.
E o travesseiro da noiva… ah, esse brilha como um final feliz que já ninguém esperava.
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Primeira Crítica
Restaurante com nome de cidade alemã (Frankfurt).
A especialidade da casa são "ossos", a carne é muito tenra e saborosa, ao ponto de se desfazer na boca.
Recomenda-se reserva.
Pessoal simpático e atencioso.
Boa qualidade/Preço.
Recomendo.
Marco Almeida
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05 Agosto 2025
10,0
Comida saborosa e com um serviço rápido e acolhedor
Hugo Serra
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04 Agosto 2025
10,0
Bons petiscos e pratos
Choco frito mto bom
Kique
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13 Julho 2025
10,0
Adorei este restaurante, doses enormes e baratas, comida ótima, serviço super rápido ❤️
Cláudia Rosa
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08 Junho 2025
10,0
Ossos carregado muito bons
Comida bem confecionada com qualidade.
O staff é profissional
Voltarei sem duvidas
Fernanda Batista
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14 Maio 2025
10,0
Bom ambiente, os ossos foi o prato preferido, de seguida a picanha estava divinal.
Empregados muito simpáticos e atentos.
O patrão uma excelente pessoa.
Recomendo.
Vamos voltar.
Quest18352956781
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11 Março 2025
10,0