19/10/2025: Eu optei pela opção vegetariana
07/10/2025: PT
Comida: estava deliciosa, pedimos a Dourada Termal e o Frango Termal. O peixe tem bastante espinhas, cuidado. O vinho branco para acompanhar é uma dica.
Serviço: ao chegarmos, o garçom nos disse que não havia mesas, que estavam todas reservadas. Insistimos, dizendo que eram só duas pessoas, e depois de mencionar novamente que precisávamos reservar com antecedência, ele se dirigiu ao gerente (?) e depois nos conduziu à mesa. Durante todo o tempo que ficamos lá nem mesmo 50% das mesas foram ocupadas, e saímos minutos antes de fecharem o restaurante, logo não entendi o motivo para essa abordagem.
Atmosfera: é um casarão antigo reformado. Uma arquitetura sutil, com decorações singelas mescladas com uma pegada moderna de bom gosto. Estava um pouco quente no interior do restaurante. O banheiro foi minha parte favorita, com paredes e arcos originais em tijolinho aparente. Poderiam permitir que sentássemos na praça externa do restaurante, uma área muito charmosa.
EN:
Food: it was delicious — we ordered the “Dourada Termal” and the “Frango Termal.” The fish has quite a few bones, so be careful. The white wine to accompany it is a great tip.
Service: when we arrived, the waiter told us there were no tables available, as they were all reserved. We insisted, saying it was just two of us, and after he mentioned again that reservations should be made in advance, he spoke to the manager (?) and then led us to a table. During our entire stay, not even 50% of the tables were occupied, and we left just minutes before the restaurant closed, so I didn’t really understand the reason for that approach.
Atmosphere: it’s a renovated old mansion — subtle architecture, with simple decorations blended with a tasteful modern touch. It was a bit warm inside the restaurant. The bathroom was my favorite part, with original exposed brick walls and arches. They could allow guests to sit in the restaurant’s outdoor square, a very charming area.