Comida deliciosa, infelizmente não tem chope, mas sim cerveja de garrafa. Decoração bacana.
Atendimento bom e rápido.
Marcel Felzel
.
23 Outubro 2025
8,0
Comida ótima, atendimento simpático, uma noite encantadora. Adoraríamos voltar. O que é verde...?
Ralf Sutzki
.
19 Outubro 2025
10,0
Altamente recomendado. A comida era de primeira qualidade. O proprietário é o chef e é muito simpático. Ele também fala alemão e atende aos pedidos dos hóspedes.
Rene Schlitt
.
15 Outubro 2025
10,0
Comida deliciosa. Os mexilhões, o polvo, a lula, as anchovas... muito simpáticos também.
Mercheb
.
03 Outubro 2025
10,0
O Dário é uma joia escondida no Algarve. Ele é um chef extremamente talentoso que tem o prazer de proporcionar aos seus hóspedes a experiência da gastronomia algarvia. Jantamos aqui três vezes durante a nossa viagem e todas as vezes foram incríveis.
Carl Cox
.
18 Setembro 2025
10,0
Situado em Santa Luzia, é um espaço simples, com esplanada, localizado não muito longe da ria aonde quem nos acompanhou e serviu foi muito simpática. Das tapas, o melhor que comemos foi a tiborna de biqueirão. As bolinhas de alheira eram de boa qualidade, mas o camarão ao alhinho, na minha opinião, tinha molho com óleo em excesso. O pão de fraca qualidade. Quanto às sobremesas, a qualidade era razoável. Sinceramente, pelo que comemos, achei demasiado caro, doses muito pequenas, e o ponto menos positivo foram mesmo as sobremesas, extremamente caras para a quantidade servida. Não digo que não volte a experimentar, mas não será a minha primeira escolha na zona envolvente de Tavira.
Pedro Menezes
.
26 Agosto 2025
6,0
Ótima localização, longe das áreas turísticas, e comer ao ar livre é fantástico. O peixe estava bom, mas os acompanhamentos: vegetais congelados de inverno (cenouras em particular) sem gosto... Uma pena!
Charles Habib-Drouot
.
30 Julho 2025
6,0
Depois de alguma procura, encontramos este restaurante nos arredores da vila. Um pequeno terraço agradável com vista para os barcos na reserva natural. Os funcionários falam um pouco de inglês e são simpáticos, mas não muito atenciosos.
Escolhemos tomate com mussarela como entrada. Era razoável, mas muito salgado, pois tinha muito sal marinho. Escolhemos o robalo como prato principal. Foi servido com pedaços de brócolis, cenoura, vagem, brotos e muito alho. Não acompanha batatas fritas, mas pedimos e elas chegaram muito rápido. O robalo estava gordo e um pouco mole. No geral, não era nada de especial.
Richard
.
14 Junho 2025
6,0
Tapas excelentes, inusitadas e deliciosas, atendimento muito simpático.
Comemos lá sempre que estamos em Pedras.
Recomendo muito.
Hoje fomos surpreendidos pela salada de abacaxi e pelos mexilhões.
Salón Cubano e.V. Verein
.
02 Junho 2025
10,0