O restaurante, que incluímos na nossa excursão em grupo, tinha uma estrela Michelin e um logotipo de coruja, o que me deixou um pouco animada. Ao entrar, notei que a decoração era bem diferente. As pinturas coloridas nas paredes me impressionaram com o bom gosto do dono, e algumas instalações de arte também eram muito interessantes 🤔. Os uniformes dos funcionários estavam limpos e impecáveis, o que me deixou à vontade.
A entrada foi tacos de salmão. O molho verde provavelmente era de abacate (chuto). Depois de espremer um pouco de suco de limão, o tempero ficou excelente, criando uma textura rica e complexa com a casquinha crocante do taco – nota 10!
O pão estava crocante por fora e macio por dentro, com dois sabores, servido com azeite (infelizmente, sem vinagre balsâmico), perfeito para acompanhar vinho. O outro molho escuro provavelmente continha trufas; era muito saboroso. Ao comer com o pão, o aroma e a doçura natural do pão criaram um sabor residual delicioso e persistente.
O prato principal era carne estufada com homus; o tempero estava excelente, e o homus e o molho da carne combinaram muito bem. No entanto, a carne estava um pouco dura; a princípio pensei que fosse cozida, mas depois percebi que provavelmente era assada, então a dureza foi uma pena.
A sobremesa tinha canela em pó no creme, o que reduziu ligeiramente a riqueza do óleo e do açúcar. Com um expresso... hum, seria perfeito 😌.
Chen Owen
.
15 Novembro 2025
8,0
O staff foi impecável em adaptar o menu às restrições do grupo e a comida era muito boa. Pessoalmente, também fiquei encantada com a decoração do restaurante.
Ótima experiência para jantares de grupo!
Patrícia Ramos
.
13 Novembro 2025
10,0
Comida maravilhosa... serviço maravilhoso. Coloque este lugar na sua lista. Visitando durante uma viagem pelo Portão 1.
Jeannie Poole
.
11 Novembro 2025
10,0
Comida com qualidade e saborosa. Ambiente não muito tranquilo.
Fernando Lopes
.
11 Novembro 2025
8,0
Fui jantar em grupo, então não sabia os preços.
Esperei um pouco na entrada. Havia um pequeno rio em frente, com barcos de madeira de design único passando de vez em quando, o que era bastante charmoso. Depois de entrar, esperei bastante até que a comida começasse a chegar; pareciam estar com poucos funcionários. O pão e os aperitivos estavam muito bons. O aperitivo era uma tortilla com abacate e salmão cru — refrescante e deliciosa, o que imediatamente aumentou minhas expectativas para o prato principal. No entanto, fiquei um pouco decepcionado quando ele chegou. Eu esperava bife, mas o que recebi foram grandes pedaços de carne cozida. O sabor era bom, mas faltava complexidade; ficou enjoativo depois de algumas garfadas. Também pedimos uma taça de vinho tinto por €5, e a porção era bem generosa. A sobremesa era muito doce, e eles não ofereceram bebidas, café ou chá, o que foi uma pena, já que ninguém pediu. Na verdade, os sabores eram muito bons.
wen
.
09 Novembro 2025
8,0
Acabei de almoçar, tudo estava incrível, serviço excelente, muito tranquilo, o vinho verde estava maravilhoso e a comida magnífica. Comi o tártaro de camarão e o arroz com caldo. Recomendo muito este lugar para comer; tem algumas pinturas lindas e eles também tocam música muito relaxante.
Muito obrigado.
mark outeiral
.
03 Novembro 2025
10,0
Visitei o local há alguns anos e estava absolutamente delicioso. A comida portuguesa agrada ao paladar japonês! A sobremesa, porém, estava doce demais.
chan you
.
03 Novembro 2025
10,0
Minha filha e eu ficamos mais do que satisfeitas. Se pudéssemos dar mais estrelas, daríamos. TUDO foi perfeito. Altamente recomendado!
Ba Bo
.
22 Outubro 2025
10,0
Dos melhores restaurantes onde fui, muito muito bom!
O espaço é lindíssimo e o atendimento é inacreditável, super atenciosos. Fomos numa quarta feira ao almoço e aproveitámos o menu executivo mais completo, muito bom.
Aconselho muito mesmo, hei de voltar com toda a certeza. Parabéns.
Diogo Rosa
.
22 Outubro 2025
10,0
Qualidade excelente. Preço elevado.
Antonio Silva
.
21 Outubro 2025
8,0