Experiência Fantástica, um almoço maravilhoso de partilha em família. Uma combinação perfeita de comida tradicional alentejana com um toque de modernidade e sofisticação. Os pratos estavam elegantes e bem confeccionados. Um restaurante top numa cidade fantástica no Alentejo. Cozinha era incrível. A decoração era maravilhosa com uma ligação perfeita entre a tradição, o respeito pelos produtos da terra, Recomendo vivamente a sopa de tomate, a carne de porco alentejana, o bacalhau, os grelhados entre eles as plumas e secretos. A sustentabilidade e a proximidade são os temas do restaurante. Uma experiência sem dúvida para repetir.
Almoco maravilhoso de Primavera uma supresa agradavel, Entradas com enchidos, queijos e produtos locais. Pratos muito bem confeccionados. Gistei muito do bacalhau. Adorei as sobremesas. A encharcada e a sericaia estavam soberbas. Uma exeriencia a repetir.
Costeletas de borrego ótimas. Bacalhau demoraria 40 minutos (num sábado ao almoço!), claro que não esperámos. Passada 1 hora, outros clientes voltaram a saber que o bacalhau demoraria 40 minutos e já não havia costeletas de borrego. Lagartos grelhados também não... A sério??? E o restaurante está aberto porquê?
Mas as costeletas panadas estavam excelentes.