Uma ótima recepção, apesar da nossa chegada tardia. Fomos servidos rapidamente e tanto as entradas quanto os pratos principais estavam realmente muito bons! O ambiente é amigável e a equipe é adorável!
Julie Guionnet
.
01 Agosto 2025
10,0
Comida muito boa. Tempo de espera normal. Preço aceitável. Recomendo muito este restaurante.
Marina Lourenço
.
30 Julho 2025
10,0
Arroz de tamboril e camarão 5*****, espetacular. Atendimento muito amável e profissional e espaço pequeno mas agradável ao som do fado. Experiência muito boa e a repetir, apesar da quantidade ser pouca (arroz de tamboril e gambas para duas pessoas, apenas se comerem pouco). Os preços são o expectável, a qualidade paga-se.
Ricardo R.
.
29 Julho 2025
10,0
É um lugar pequeno e aconchegante, com boa música de fado como trilha sonora. O atendimento é excepcional, sempre com um sorriso de toda a equipe.
Fomos com nossa filha, que trouxe algumas tintas e desenhos para pintar enquanto se sentava. Um toque especial.
Para o almoço, comemos uma das especialidades da casa: arroz de caldo com tamboril e camarões gordos. Espetacular. Vem fervendo numa panela de barro, e o arroz é cozido ali mesmo. Nos empanturramos de comida; estava tão, tão bom que nem pedimos sobremesa.
Sem dúvida, um lugar para comida caseira e saborosa. Voltaremos sempre.
Asier No
.
13 Julho 2025
10,0
Arroz e Massada de tamboril maravilhosos! Espaço agradável e acolhedor, com loiça bonita. O serviço também foi ótimo, sempre a perguntarem se estava tudo bem e se precisávamos de alguma coisa. Não reti no nome da funcionária, mas era muito prestável!
Deixo uma situação que não aconteceu comigo, mas com outros clientes. Pediram um prato de carne, grelhada num certo ponto, e como estavam na dúvida devido ao molho estar por cima da carne, o chefe saiu da cozinha para certificar qual era o prato, e saiu mais uma vez para certificar se estava tudo de acordo! O que mostra o bom trabalho e profissionalismo do staff
Ricardo Rodrigues Peres
.
13 Julho 2025
10,0
Recomendado: menu de lagosta - combinação de terre et mer (carne e marisco) - arroz de guisado com tamboril. Um pouco mais caro para os padrões portugueses.
Geert Nollet
.
08 Julho 2025
10,0
Não se deixe intimidar pela subida. Vale a pena o esforço. De longe, a melhor comida que comemos em São Martim do Porto. É um restaurante bem pequeno, então recomendo reservar mesa. Optamos por robalo com legumes e batatas e estava deslumbrante. A equipe não poderia ter sido mais atenciosa e paciente. A noite foi coroada por alguns músicos locais e um cantor tocando Fado enquanto comíamos.
Stephen Hart
.
25 Junho 2025
10,0
Um restaurante pequeno, mas requintado. Peixe fresco, pratos do dia e culinária autêntica. Altamente recomendado! Ótima sobremesa! Não é para quem tem orçamento limitado, mas vale cada centavo!
Bettina K.
.
22 Junho 2025
10,0
Simplesmente divinal, um serviço de excelência, comida confeccionada na hora o que torna a experiência gastronómica muito melhor. Recomendo a 100%
rui soares
.
20 Junho 2025
10,0
É preciso se esforçar para encontrar este restaurante, localizado no centro histórico, no topo de uma colina com vista para a baía de São Martinho do Porto. É um restaurante pequeno com um visual e atmosfera "local e honesto". Pedimos chouriço assado de entrada. É um prato muito simples que, como a maioria dos pratos, precisa de ingredientes de qualidade e de um bom cozinheiro que consiga não errar. Estava excelente. Como prato principal, pedimos arroz de polvo. Veio fumegante, o que eu gostei. Não era um arroz de polvo típico. O arroz não foi cozido no caldo do polvo, como de costume. Parecia mais um arroz de marisco com polvo. O caldo estava cheio de sabor, bem temperado e temperado com o toque certo de coentro. Excelente. Para duas pessoas, pagamos cerca de 75€ com uma taça de vinho. Não é barato, mas muito bem servido e delicioso. Recomendo vivamente.
Olivier
.
16 Junho 2025
10,0