10/11/2025: Esta é a nossa segunda vez aqui. A primeira vez foi ótima, e neste domingo a refeição estava boa, tudo estava saboroso, mas a garçonete não foi atenciosa, não sorriu, trouxe os pratos sem retirar os primeiros, esqueceu a cerveja e, quando pedimos novamente, sentimos que estávamos incomodando. Então, milagrosamente, um garçom veio até nós, pedimos a cerveja e ele a trouxe com um sorriso. Voltaremos, obrigado ao garçom!
08/11/2025: “Lamento tivemos um grupo de 35 pessoas…” foi a desculpa que os funcionários deram para mais uma hora de espera pelos pratos e por alterarem os acompanhamentos dos pratos que escolhemos sem nos avisar. É um restaurante mal gerido, se não têm condições para receber grupos grandes não aceitem! Sai mais caro! É um restaurante que se vai uma vez e que n se tem vontade de repetir. O espaço apesar de pouca luz é engraçado, a qualidade da comida varia, as bochechas são doses grandes de qualidade razoável, o bacalhau a maria da serra é batata de pacote com pouco bacalhau, muito fraco. O polvo tb dose pequena mas tb de qualidade razoável. As sobremesas também não são extraordinárias. O melhor que tenho a destacar da refeição foi a manteiga que era de uma qualidade acima da média e também a entrada de queijo de Azeitão com doce de abóbora. Os croquetes de vitela também são bons. Mas aquilo que me incomoda mais é um restaurante de uma empresa de vinhos vender os vinhos no restaurante próprio com margens de 200 a 300% face ao preço do supermercado. Em vez de ser um canal para promover a compra e consumo do negócio principal acaba por ser uma armadilha para turistas. Esperava algo mais genuíno e honesto de uma empresa que se orgulha de ser familiar e com uma história com mais de 190 anos. Podia ser um restaurante de referência na região com bons pratos e bons vinhos, mas acabam por cair na tentação da exploração turística e nada acrescenta a gastronomia da região e tão pouco o acesso à gama média e alta de vinhos que produzem.