Comida tradicional. Qualidade, bom atendimento. Sabor de Porto imbatível
Sergio Serrano
.
24 Março 2024
10,0
Gosto muito deste restaurante. Cozinha tradicional e tudo muito fresco. Recomendo o bacalhau assado, os filetes de pescada cortados na hora, os secretos de porco, as sobremesas deliciosas e uma carta de vinhos fantástica!
susana garizo
.
07 Março 2024
10,0
Uma das mais altas referências gastronómicas na cidade do Porto. Um restaurante para puristas com uma cozinha baseada na excelência da matéria prima. Agora com o espaço renovado, bem mais acolhedor e em harmonia com os pratos que ali se servem. Uma novidade, o presunto de vaca, excelente, no ponto de sal, muito saboroso de se desfazer na boca. O Costeletão de boi maturado é fantástico.
Tem uma extensa garrafeira mesmo ali à vista pois preenche toda uma parede. O galo de cabidela é de alto gabarito, bem confeccionado, cozedura do arroz no ponto, afinação de vinagre quase perfeita e em perfeita harmonia com o conjunto. Os Matateus a que nos tinham habituado são óptimos. O Pudim de ovos, mesmo não sendo Abade de Priscos, é muito muito bom. Visita obrigatória para amantes da gastronomia tradicional Portuguesa ou para quem a queira verdadeiramente conhecer. (Certo que, com alguma influências galegas e bascas). Nova visita, experimentado o Cozido à Portuguesa, é generoso, com boa diversidade de carnes e enchidos. Enchidos de alta qualidade, porco boa qualidade, com o nispo a não faltar. Tripas à moda do Porto muito boas com a qualidade da matéria-prima a brilhar. Não deixem de experimentar os pézinhos de Coentrada, uma iguaria já muito rara de encontrar, uma tentação (Young swine feet), confeccionados lentamente e "ressuscitados" com uma boa dose coentros! Garrafeira de enorme qualidade, com uma grande diversidade de vinhos das diferentes regiões com destaque para produtores de pequenas produções e pouco conhecidos.
Ricardo Vila Verde
.
04 Março 2024
10,0
É sempre bom!!! Qualidade e conforto!
Silvia Simões
.
18 Fevereiro 2024
10,0
A excelência que caracteriza um bom restaurante português com a melhor vitela assada da cidade! Espaço acolhedor, atendimento rápido e simpático, um sítio que nos faz sentir em casa. 😊
Joana Costa
.
18 Fevereiro 2024
10,0
Melhor restaurante de Portugal, onde toda os alimentos são de qualidade superior e confeccionados com extrema delicadeza.
Paulo Cardoso
.
13 Janeiro 2024
10,0
Menu de tasco, preços de restaurante moderno. É caro, mas os produtos e confeção excelentes. Pagamos 50€ por pessoa com tudo no máximo. Serviço educado e bem disposto, mas à Porto. Muito recomendável.
João Barbosa
.
30 Dezembro 2023
10,0
The food was quite decent, with many Portugese specialties available.
George Alachouzos
.
30 Dezembro 2023
8,0
Uma comida tradicional simples e maravilhosa, desde as entradas à sobremesa!
Um serviço super simpático!
Na minha opinião, convém não ir muito tarde, porque há opções que acabam ao longo da noite.
É um daqueles sítios onde apetece voltar várias vezes!
Joana Maria
.
27 Dezembro 2023
10,0
Os melhores filetes de pescada da cidade, contudo o serviço já teve melhor dias!
Rui Matos
.
10 Dezembro 2023
10,0