Ótimo restaurante, bem no calçadão, com vista para a praia.
Comemos deliciosos pratos de massa, risoto e nuggets e batatas fritas.
Pessoal muito atencioso e simpático. Preços justos.
Mats Hoffmann
.
08 Março 2025
8,0
Tivemos uma refeição muito boa aqui esta noite. Valor muito bom, comida deliciosa, bastante tranquilo por estar fora de temporada, por isso funcionários muito atenciosos. E uma garrafinha de violoncelo de cortesia, que foi um toque bacana. Eu ia comer tiramisu caseiro mas estava muito cheio, então volto amanhã, para tomar um bom expresso.
Paul Gafney
.
25 Fevereiro 2025
8,0
O serviço aqui foi excelente, os funcionários foram muito simpáticos e atenciosos com as bebidas e a comida servida em bons horários. A comida em si era boa, mas nada de excepcional. O vinho pinot grigio no entanto foi excelente. No entanto, pensamos que a música tocada não estava de acordo com o restaurante.
Claire Bonner
.
23 Fevereiro 2025
8,0
Recomendaram-me as pizzas do S. Martino e por isso das várias vezes que aqui viemos, eu e o meu namorado experimentámos uma série de pizzas diferentes e ficámos extremamente satisfeitos!
Da primeira vez que fomos pedimos a entrada "Focaccia d' Aglio c/ mozarella" (5€), que é essencialmente uma pizza do tamanho mais pequeno com queijo e alho, que nos deixou algo cheios no fim. Quando as pizzas Sandra (atum e pimentos) e a Contadino (frango e bacon) chegaram só conseguimos comer metade de cada uma!
Mais recentemente em 2024 experimentámos novas pizzas: a Sofia (13,50€), com rúcula, presunto e mozarella e a Pulcinella (11,50€) com cogumelos e bacon.
Experimentámos também a Mamma Maria (burrata, pesto de rúcula e peperoni) a 16,50€ e a Caterina (tomate cherry, bacon) a 11,50€. A mamma Maria, apesar de bastante boa, cansou-me um bocadinho eventualmente, com o sabor sempre constante do queijo burrata a dominar toda a pizza. Achei que tinha azeite viragem extra a mais, também.
A Caterina já gostei mais (e foi 5€ mais barata), com a frescura do tomate cherry a dar um toque agradável e o resto sabia bem, como uma pizza mais standard.
Quando lá fomos pela primeira vez eles tinham para sobremesa a grande "Copa chocolate", com nutella e gelado de cookies (s/ chantilly). Custou 8€ mas valeu bem a pena; foi dos melhores gelados que comemos na Quarteira, mas em 2024 não a vimos no menu, de todo! Espero que voltem a trazê-la para o ano.
Provámos também a Copa Bailey (8€), que tinha licor (que assumimos ser o licor do mesmo nome) e era bastante boa e com um sabor forte a café e baunilha. Ainda assim, gostei bastante mais da copa Nutella, que é a vencedora das sobremesas neste local, para já.
Já lá fomos mais vezes só para comer sobremesa e o petit gateau c/ gelado (a 6,50€) é óptimo e muito bem servido. O café com gelado "afogato" (3,90€) também é excelente. O sabor base dos gelados destas sobremesas é baunilha, mas deixam-nos escolher outro (o kinder funciona muito bem com o petit gateau!).
As bebidas são muito bem servidas e deliciosas (especialmente a limonada, a 3,50€ em 2024). O staff é muito simpático e o restaurante é espaçoso com uma grande e bonita área exterior (protegida em grande parte por toldos). Recomendo e hei-de continuar a voltar para experimentar outros tipos de pratos, entradas e mais sobremesas!
Cláudia Santos
.
08 Fevereiro 2025
10,0
Muito gostoso atendimento muito bom!
Reiner Leck
.
04 Fevereiro 2025
10,0
Uma refeição perfeita, de frente para o mar, é o melhor.
Boas-vindas e serviço perfeitos
Agnès Neukomm
.
31 Janeiro 2025
10,0
Vamos almoçar duas vezes por semana
Excelente sopa, melão e presunto. A bruscheta também é muito boa.
John Parisien
.
29 Janeiro 2025
10,0
Bom restaurante italiano com uma bela vista para o mar, estou pensando em voltar para lá, muitas coisas no cardápio me dão vontade
thierry metzeler
.
12 Janeiro 2025
10,0
Este restaurante gana en casi todos los casos que son raros.
Situado en la pasarela de la playa de Quarteria tiene el mar a mano. El personal era amable y eficiente con la zona interior que tiene el calor del horno de pizza junto con aromas para fortalecer el apetito de uno.
En términos de comida con un toque italiano es difícil pensar mejor. Como alguien a quien le gusta la comida italiana pero detesta el tomate cocido (un verdadero oxímoron) me encantó encontrar algunas opciones de pizza que no tenían una base de salsa de tomate: una fantasía que solo se podía completar con una opción de base pesto. Mi pizza era increíble y me las arreglé para comer todo, pero lamentablemente no hay espacio para el postre!
Para colmo, la factura no da miedo.
GlavumTraveller
.
18 Novembro 2024
10,0
We always visit this restaurant every time we visit quarteria. My husband and I had a salad, Focaccia bread with mozzarella and a mushroom risotto to share, everything was so tasty. Great service will be back soon.
Ferguson60
.
01 Outubro 2024
10,0