Jantamos ontem neste restaurante. Os pratos do chef Paulo são simplesmente excepcionais, com combinações perfeitas de sabores e produtos de primeira qualidade. Atendimento excelente. Passamos uma noite maravilhosa com outro casal de amigos em total relaxamento. Altamente recomendado.
Alessandro Bucchieri
.
25 Junho 2025
10,0
Se não ler mais nada: Verdadeiramente excepcional e ABSOLUTAMENTE vale a pena a viagem do Porto.
Detalhe: fomos recebidos com um serviço fenomenal e caloroso desde o momento em que chegamos. Daniel (sommelier) e Mariana (nossa garçonete) dedicaram atenção especial para garantir que cada detalhe estivesse perfeito. Fizemos o menu degustação clássico e não houve um único petisco ou gole ruim. Destaques especiais foram o robalo e o ovo cozido. Se tiver oportunidade, tivemos o prazer de pedir o Porto de 1996 com a sobremesa, que foi uma delícia. Não poderíamos recomendar mais!!
Nossos parabéns ao Paulo André pelo menu fenomenal e ao Daniel por destacá-lo junto com uma maravilhosa degustação de vinhos portugueses.
Mattie Stokes
.
22 Junho 2025
10,0
UAU, simplesmente uau! A comida mais incrível em um ambiente tão lindo. A equipe é calorosa, acolhedora e muito atenciosa. Mal posso esperar para voltar.
Sara Allmark
.
04 Junho 2025
10,0
Um restaurante difícil de comentar: é muito bonito e agradável, mas ainda não se sabe se quer ser um restaurante Michelin sofisticado ou um bom restaurante local.
O serviço foi muito bom, a equipe muito simpática, experiente, mas um tanto intimidadora e se esforçando demais para ser formal e refinada (em vez de apenas natural).
A comida era boa a muito boa, mas, novamente, se esforçando tanto para ganhar uma estrela Michelin que se esquecem da hospitalidade: porções decentes em vez de três mordidas, preços exorbitantes (€ 6 por pão com manteiga?), custo-benefício realmente ruim se você sair com fome depois de gastar mais de € 100 por pessoa.
E o chef nunca se deu ao trabalho de sair para conhecer seus convidados, o que teria sido ótimo depois de todo o esforço que ele dedica à sua comida.
O Rio tem muito potencial, mas ainda não chegou lá.
Não repetiria
ToFeMa
.
22 Maio 2025
6,0
Excelente cozinha e excelente serviço! Sobremesa de framboesa, uma iguaria
Monica Tonoli
.
01 Maio 2025
10,0
Um lugar tão lindo, as pessoas são incrivelmente legais e a comida é incrível! Todos os cursos foram bem equilibrados e perfeitamente executados. Entramos com fome e saímos satisfeitos e surpresos com a qualidade do serviço e da comida. Definitivamente voltaremos para desfrutar desta experiência incrível novamente.
Michelle Bultman
.
27 Abril 2025
10,0
Um restaurante maravilhoso com uma atmosfera e sabor incríveis. Escolhido aleatoriamente, apenas pesquisando no Google e acertou 10 em 10. Recomendo fortemente a todos que visitem este incrível restaurante e saboreiem seus deliciosos pratos.
Олеся Ковальчук
.
27 Abril 2025
10,0
Ambiente agradável, mais moderno que os restaurantes tradicionais de Portugal. Serviço muito formal e clássico comparado ao lado bistronômico. Muita espera, felizmente há pequenas mordidas do chef para mantê-lo esperando. Finalmente, depois de uma hora, quando chega o prato principal, certamente bem preparado, mas em porções muito pequenas, novo estilo de cozinha. Sabores ok, mas não revolucionários. Em suma, decepcionante pelo preço!
Ravard Laurence
.
25 Abril 2025
6,0
Uma das melhores refeições da minha vida!
Tivemos uma experiência tão especial esta noite. Optamos pelo menu de degustação clássico com vinho a condizer. Daniel, o Sommelier, nos recebeu e nos recebeu durante a noite com excelente inglês, notas de degustação perspicazes e um maravilhoso senso de humor.
A comida estava além das expectativas. A cada intervalo eu me perguntava como o próximo curso iria seguir o anterior, já que era tão bom e continuava crescendo. Cada curso ainda melhor que o anterior. Não consigo escolher um destaque, pois todos os pratos eram muito fortes e minhas papilas gustativas estão dançando de felicidade.
Esta é a comida local feita com amor e você pode saboreá-la em cada garfada. O vinho (todo português) combinou perfeitamente, complementando e realçando cada ingrediente. Também tivemos a sorte de conhecer o Chef Paulo e a sua paixão e entusiasmo pela sua comida é contagiante. Nosso agradecimento e agradecimento a toda a equipe que tornou esta experiência e noite tão inesquecíveis. Eu recomendo verificar este restaurante fantástico se você estiver na área. Você não ficará desapontado!
Rio de Paulo André, fica às margens do rio Ave, em Vila do Conde.
Para mim, a melhor experiência gastronómica que combina uma apresentação requintada da comida com uma impressionante selecção de vinhos. O chef Paulo André é muito charmoso e tem muito orgulho de suas raízes e é óbvio que amamos o que ele faz.
Daniel, o sommelier, conhece os vinhos, é extremamente profissional e acima de tudo muito educado e simpático.
Espero visitar em breve.