Comemos uma cataplana espetacular! Estava tão saborosa e farta que ficamos empanturrados. Também pedimos mexilhões de entrada. O serviço foi muito atencioso e simpático.
Sandra C.
.
17 Setembro 2025
10,0
A comida estava muito boa.
O serviço foi perfeito, a gentileza, a atenção, tudo foi perfeito.
Música ambiente, terraço.
Recomendo muito!!
David Guerreiro
.
15 Setembro 2025
10,0
Já conhecia, de anos anteriores. A comida mantém a boa confecção de outros anos, mas o preços subiram um pouco.
Têm um cartaz na rua junto à praia com um preço e a ementa tem outro, é preciso manter a palavra.
Arnaldo Venâncio
.
15 Setembro 2025
8,0
Lugar agradável, funcionários muito simpáticos e a comida estava deliciosa.
Maria Gutierrez
.
05 Setembro 2025
8,0
Restaurante familiar à beira-mar, com comida típica portuguesa. Jantamos bacalhau ao largueiro e bacalhau grelhado. O jantar estava bom, exceto pelo excesso de salsa nos pratos. O serviço foi bom e os garçons foram simpáticos. Recomendo!
Veronica S
.
29 Agosto 2025
8,0
Viemos visitar Quarteira... bem... dado o calor...
Repito... viemos nadar em Quarteira.
Perdemos a noção do tempo e decidimos procurar um restaurante antes de voltar para Albufeira.
Procuramos no "Google, meu amigo" um restaurante que eu conhecia há muito tempo, onde serviam carne à vontade...
Como um turista comum, pensei que poderia comer... sem fazer reserva... nem preciso dizer... minha credulidade foi rapidamente descartada.
E então, meu filho pequeno, que já havia pesquisado mais um pouco, me disse: "Pai, encontrei um restaurante e já sei o que vou comer."
Ligámos e reservámos uma mesa!
Todos os funcionários são muito simpáticos e acolhedores.
Tratam-nos como família.
Brinque com os bebés, mostre a cozinha a alguns dos (simpáticos) pequenos. O menu é composto por pratos típicos portugueses. Pedimos duas entradas como aperitivo.
O patê do chefe e o camarão grelhado estavam ambos muito bons.
Depois, uma cataplana de carne, absolutamente divinal assim que se abre a tampa, com os aromas de chouriço, camarão, amêijoas e especiarias a penetrar-lhe nas narinas. E a carne é tenra e desfaz-se na boca,
Tal como o bife de lumbo e o entrecosto.
O bacalhau à brás está bem temperado com enormes pedaços de bacalhau.
E o camarão (descascado) ao caril... uau! Consegue-se mesmo sentir o caril, na medida certa, quando misturado com o arroz!
Uma delícia pura. Bravo, meu "Scoubi!", escolheste mesmo bem.
Quanto às sobremesas, tipicamente portuguesas, não me vou alongar... são sempre as mesmas. E a conta é decente, com pratos quentes que variam entre 13€ e 40€ para dois.
E daí? Seb? Porque só 4 estrelas?
Simplesmente pela falta de originalidade das sobremesas e, sobretudo, pela lentidão do serviço.
O dono avisa logo de cara, porque tudo é feito no local, fresco, com produtos frescos, até as batatas fritas são de verdade!
Mas ainda assim.
Chegamos às 20h30 e terminamos de comer às... 23h e esperamos 20 minutos pela conta, só para perguntar no caixa.
Que pena!
O parfait não era tão longe assim!
Você sabe o que precisa fazer.
Boa sorte!
E até breve, se eu voltar a Quarteira,
com certeza voltarei 😉
seb scia
.
15 Agosto 2025
8,0
A comida estava excepcionalmente deliciosa. Muito obrigado ao chef.
Patricija Bubulaite
.
14 Agosto 2025
10,0
A comida é decente.
Por outro lado, a simpatia do serviço deixa a desejar: recepção fria, respostas curtas e a impressão de ser um incômodo a cada pedido. Aliás, o membro mais simpático da equipe... é o gato do restaurante.
Lilou larché
.
11 Agosto 2025
6,0
Um restaurantezinho bacana, mas a refeição não vale o preço. A comida é mediana.
Azzedine Ben
.
08 Agosto 2025
8,0
Tempo de espera exagerado tendo em conta que o restaurante não estava cheio… chegamos às 21h20 e a comida chegou a nossa mesa às 22h40 mas estava deliciosa.
O serviço medíocre… a determinada altura parece que se esqueceram de nós e não vieram ter connosco nem para perguntar se queríamos café, sobremesa ou conta. Tivemos de chamar e quase pedir tudo de uma vez. Nessa altura já praticamente não havia clientes no restaurante.
Ana Salgado
.
08 Agosto 2025
6,0