O ambiente tem que ter o seu preço e se a isso juntarmos um bom serviço, é muito agradável
Elsa Marisa
.
22 Setembro 2025
10,0
Peixe na grelha muito bem confecionado. Os preços estão um bocado exagerados. Não era preciso nem se justifica os preços.
Alexandre Salvador
.
21 Setembro 2025
10,0
Comida muito boa e serviço muito atencioso.
Manuel G F
.
21 Setembro 2025
8,0
Serviço já teve melhores dias, apesar da tentativa da simpatia. Comida bem confeccionada em geral, mas preço deveras inflaccionado para a natureza/qualidade/porções/técnicas dos ingredientes e pratos.
Sérgio Martins Marques
.
19 Setembro 2025
6,0
O Zizi é daqueles restaurantes clássicos para quem gosta de peixe fresco no prato e mar à vista. Fica na Praia da Aguda, mesmo ali perto da lota e da zona piscatória, o que significa que o peixe chega à mesa com aquela frescura que não engana.
Aqui pode-se escolher o peixe diretamente e pedir para grelhar, ou então seguir pelos pratos da casa, que são todos de se tirar o chapéu. A caldeirada de peixe é obrigatória, cheia de sabor e tradição. A açorda de peixe é outro prato que não se esquece, reconfortante e muito bem feita. O arroz de tamboril também merece destaque, a provar que a cozinha do Zizi sabe respeitar o produto.
O espaço em si é bonito e bem cuidado. Há esplanada para aproveitar os dias de sol e um interior acolhedor e familiar, perfeito tanto para refeições tranquilas como para grupos. A carta de vinhos é extensa e bem pensada, dando ainda mais nível à experiência.
As sobremesas não ficam atrás. São simples mas muito boas, um final doce que combina bem com a refeição.
Por estar à beira da praia e por trabalhar com peixe fresco, os preços são naturalmente mais altos, mas aqui paga-se pela qualidade e pela localização, e justifica-se.
No fundo, o Restaurante Zizi é um daqueles lugares que nunca falha. Vista bonita, peixe fresco, pratos bem feitos e ambiente familiar. Sempre que posso, volto, porque sei que vai ser bom.
Francisco Sousa da Silva
.
16 Setembro 2025
10,0
A combinação de peixe grelhado estava "fora do gancho". rsrs
Sei que esse termo é usado com muita frequência, mas estava espetacular. Adorei o linguado e o robalo.
Minha esposa pediu a sangria branca e adorou.
O de vegetais folhosos verdes (cujo nome não conseguimos identificar) estava simplesmente fantástico.
John Midlige
.
16 Setembro 2025
10,0
Localizado à beira-mar, este restaurante oferece um ambiente maravilhoso. Mesmo em temperaturas mais baixas, você está bem protegido, e o interior também é maravilhoso. Tudo reflete uma decoração um tanto requintada, mas não excessivamente elitista. Funcional, porém aconchegante, elegante, porém casual.
Como turistas, não conhecíamos muito bem a culinária portuguesa e recebemos uma apresentação completamente despretensiosa, incluindo a recomendação de simplesmente dividir nossos dois pedidos em dois pratos para que pudéssemos saborear a comida um do outro.
Percebi o quanto os anfitriões se importavam com o que serviam aos seus hóspedes: há muita atenção aos detalhes e um compromisso em proporcionar a todos uma experiência inesquecível. Costumo ser parco em superlativos, mas este restaurante e sua equipe incrivelmente simpática merecem cada palavra positiva.
Michael Link
.
15 Setembro 2025
10,0
Muita simpatia de todos os funcionários.
Pedimos feijoada de chocos.
Embora gostosa, trazia mais camarão, e de chocos quase nada.
Pedimos também posta de carne
Estava razoável.
De entrada pedi petinga,
mas foi desilusão vinha muito queimada.
Mas meia dose de feijoada 34,50
Acho exagero, relativamente a como foi servido.
Estou habituda a ir a bons restaurantes, por isso posso fazer comparações .
Não tem luxo assim, comparado com outros.
Fátima Sousa
.
02 Setembro 2025
6,0
Que maravilha de lugar: ambiente encantador e sabores para não se esquecer!
Carolina Lopes Araujo
.
27 Agosto 2025
10,0
Além da curiosidade do nome, acho que nunca comi um robalo tão bom quanto o daqui.
Jim Brasseur
.
27 Agosto 2025
10,0