É um bar antigo com comida tradicional, especialmente o bacalhau grelhado e o lagarto, que estavam um pouco salgados para o nosso gosto. A maioria dos pratos vem com batatas fritas e arroz. Não vá embora sem experimentar as sobremesas, especialmente o baba de camelo. O atendimento foi bom.
Eva Fuentes
.
27 Agosto 2025
8,0
Comida a um preço que podemos chamar nos dias de hoje económico. Com uma qualidade excelente, típica de churrasqueira portuguesa. O atendimento típico deste estabelecimento, com staff por volta dos 50 anos, mas profissionais e competentes. Um pouco de espera, mas bem valeu a espera. Já na nossa lista de preferências
André Aleixo
.
27 Agosto 2025
10,0
Altamente recomendado, tudo é ótimo e com preços muito bons.
Javier Domínguez de San Gerardo
.
26 Agosto 2025
10,0
10/10, você tem que chegar, entrar e se inscrever. A espera vale a pena. 10/10
DIANA LÓPEZ REDONDO
.
26 Agosto 2025
10,0
De primeira!! De passagem por Aveiro! Comemos bem!!
€25 para 2, comemos costela com duas cervejas e entradas!!
E a carne era de boa qualidade.
eva maus
.
26 Agosto 2025
10,0
Restaurante muito bom. Resumindo, eu o classificaria como excelente, com a única desvantagem sendo o tempo de espera por uma mesa. Para grupos de 5 ou mais pessoas, o tempo de espera é de 1 a 2 horas.
Recomendo muito este restaurante, que, pelo que vi, é mais conhecido por sua carne assada na brasa. Só quero avisar que a espera é longa.
Em detalhes, é um lugar excelente, com uma atmosfera antiga, como se você estivesse voltando no tempo.
O ambiente é um pouco apertado devido ao número de pessoas no espaço, mas é bom.
A comida é excelente, farta para o preço e de boa qualidade. Eles têm muitos pratos de carne, geralmente assados na brasa.
O atendimento dos garçons foi agradável e eles tentam ajudar mesmo com o estresse de muitos clientes e o espaço limitado.
O tempo de espera é alarmante, com longos períodos de espera dependendo do número de pessoas no grupo. Para pessoas sozinhas ou em casal, o tempo de espera costuma ser de 5 a 20 minutos. Para grupos de 3 ou 4 pessoas, o tempo de espera é de 20 a 50 minutos. Para grupos de 5 ou mais pessoas, o tempo de espera é de mais de uma hora; nós ficamos lá por cerca de 2,5 horas. Esse problema se deve ao espaço limitado, que impossibilita a acomodação de 4 pessoas, sendo impossível acomodar 2 de cada lado, pois os corredores são estreitos e necessários para os garçons.
MUTE 2007
.
26 Agosto 2025
10,0
Éramos cinco pessoas e tivemos que esperar um bom tempo, pois não havia muitas mesas para cinco. Há uma lista na entrada do bar, à esquerda, na qual você pode se inscrever, e eles vão te ligar de acordo com as mesas disponíveis. Geralmente, a fila é longa, mas vale a pena. A comida é muito boa e o preço é acessível.
Rocio Garcia
.
25 Agosto 2025
10,0
Comida ótima, atendimento simpático e preço acessível. Altamente recomendado.
Noelia Sanz
.
25 Agosto 2025
10,0
Restaurant très prisé par les locaux , un peu d’attente après avoir inscrit son nom sur le registre à l’entrée . J’y ai mangé au comptoir un excellent steak cuit sur braises ( épais ) sauce à l’ail , très très tendre pour un prix très raisonnable . Je recommande absolument ce plat
GrosetMaillot
.
30 Maio 2025
10,0
Tivemos que esperar um pouco pra conseguir mesa pois estava cheio.
Pedimos picanha, chanfana e bife com alho.
Estava tudo muito gostoso e o tamanho das porções era muito bom.
O preço foi muito justo.
Só tenho uma reclamação a fazer quanto a maciez da picanha, estava um pouco dura.
Outra questão a melhorar são as facas que poderiam ter um corte melhor, daí boas pra peixe e carne macia, mas estava impossível cortar a picanha.
algoliveira2005
.
15 Março 2025
8,0