Um clássico da região. A comida é muito boa!
Javier Luxor
.
18 Agosto 2025
10,0
Fui ao estabelecimento ontem, dia 16/08... que deliciaaaaaaaa de lugar!!!! Comida farta, saborosa e o atendimento? A Leide e o Elder são maravilhosos, educadissimos e mto solícitos! Recomendo de olhos fechados. Não deixem de comer a baba de 🐪 🐪... mtoooooo boa a sobremesa 🤤🤤🤤🤤... restaurante indicado pela Michelin por 5 anos consecutivos e não foi a toa!!!
Lobato Lobato79
.
17 Agosto 2025
10,0
Nada a dizer, exceto que gostaríamos de morar mais perto para podermos voltar 🙏
O sanduíche de javali estava soberbo!! A vista era de tirar o fôlego. 🤗
Obrigado a toda a equipe
Marina Cerles
.
11 Agosto 2025
10,0
Comi javali com puré de castanhas e amêndoas crocantes: estava delicioso, subtil e requintado, não muito rico, com sabores originais. O único senão foi a mousse de chocolate, que era mais cremosa do que mousse e, acima de tudo, demasiado doce (como as sobremesas portuguesas costumam ser). Os empregados foram muito simpáticos, sorridentes e atenciosos. Bela vista para a igreja e para o castelo.
Nini Vijuem
.
10 Agosto 2025
10,0
Generoso e delicioso
Excelente custo-benefício
Serviço impecável
Altamente recomendado!
Romain Leboulanger
.
02 Agosto 2025
10,0
Um lugar excepcional, culinária de primeira. A vista da cidadela completou este momento delicioso. Obrigado a toda a equipe 😁
Laetitia Cornu
.
28 Julho 2025
10,0
Culinária excepcionalmente boa, de inspiração local, de alto nível para uma pousada rural. Javali, perdiz, peixe, presunto e queijo locais, além de pratos excelentes com a especialidade local, as castanhas. Preços razoáveis: um menu amplo por € 50, um menu à la carte de três pratos por € 30. Há amplo estacionamento disponível. A equipe de serviço tem treinamento apenas moderado, mas o chef é muito atencioso.
Werner Wenz
.
27 Julho 2025
8,0
Ambiente muito bom, comida muito boa, vista magnífica perto do castelo
Catia Monteiro
.
27 Julho 2025
10,0
Restaurante com serviço profissional desde a recepção na sala até à saída.
Ementa diversificada e de raiz tradicional.
O vinho sugerido potenciou a degustação.
Estamos curiosos para experimentar outros pratos.
Voltaremos certamente.
Paula G
.
04 Abril 2025
10,0
Estive neste restaurante a celebrar os 90 anos da minha sogra, e como é um restaurante que já nos agradou anteriormente, "e como a cavalo que ganha não se mexe", decidimos regressar para celebrar a data. Para começar um aperitivo, um moscatel, e de seguida umas entradas divinais, compostas por torresmos, salpicão, chouriça, entre outras iguarias, enquanto ao nosso lado iam cortando umas belíssimas fatias de presunto com sensivelmente 24 meses de cura. Para almoçar, fomos para o arroz de javali, divinal! Normalmente como o javali é uma carne de caça, torna-se mais seco,o que não foi o caso. Foi confeccionado divinamente. Comemos ainda costeletas de cordeiro com batata assada,castanhas assadas e grelos. Muitíssimo bom. Acompanhado por um montes ermos colheita selecionada. E para terminar uns pudins de castanhas,não muito doces( o que é ótimo, e uns cafés e chiripitis! Até breve certamente.
Sílvio Delgado
.
20 Março 2025
10,0