O restaurante e os arredores são muito bonitos.
A comida é deliciosa! (E as porções são enormes! Sobrou tanta comida que tivemos que levar para casa!)
E uma carta de vinhos portugueses e um atendimento nota 10!
Recomendo muito.
JOSE LUIS CASERO ABAD
.
03 Julho 2025
10,0
É bom, embora um pouco caro em relação à qualidade e ao preço.
Maria C.lafuente
.
26 Junho 2025
8,0
Comida ótima.
Mas levem a carteira recheada. Vale bem a pena...
Jose Machado
.
21 Junho 2025
10,0
Foi uma boa experiência e fomos por engano, mas correu bem
J Passos
.
20 Junho 2025
8,0
A localização, o serviço e a comida eram todos 10/10. Um lugar charmoso com terraço, ideal para comer.
Mertxe Claf
.
20 Junho 2025
10,0
A excelência da boa comida Portuguesa é muito particularmente transmontana e caça!!
Antonio Jose Rodrigues Silva DeGier 1935
.
18 Junho 2025
10,0
Simpatia e cordialidade no atendimento
Comida muito boa
Espaço acolhedor
Marisa MoitaSilva
.
09 Junho 2025
10,0
O restaurante tem uma segunda sala sem qualquer conforto que parece ser adaptação de um estabelecimento de café. Quando efetuarem uma reserva sugiro que questionem em que sala vão ficar porque a tal segunda sala é muito desagradável. Não recomendo o restaurante em dias de muito movimento já que a qualidade baixa substancialmente. Uma nota muito positiva para o staff com funcionários muito simpáticos e eficientes.
Restaurante com serviço profissional desde a recepção na sala até à saída.
Ementa diversificada e de raiz tradicional.
O vinho sugerido potenciou a degustação.
Estamos curiosos para experimentar outros pratos.
Voltaremos certamente.
Paula G
.
04 Abril 2025
10,0
Estive neste restaurante a celebrar os 90 anos da minha sogra, e como é um restaurante que já nos agradou anteriormente, "e como a cavalo que ganha não se mexe", decidimos regressar para celebrar a data. Para começar um aperitivo, um moscatel, e de seguida umas entradas divinais, compostas por torresmos, salpicão, chouriça, entre outras iguarias, enquanto ao nosso lado iam cortando umas belíssimas fatias de presunto com sensivelmente 24 meses de cura. Para almoçar, fomos para o arroz de javali, divinal! Normalmente como o javali é uma carne de caça, torna-se mais seco,o que não foi o caso. Foi confeccionado divinamente. Comemos ainda costeletas de cordeiro com batata assada,castanhas assadas e grelos. Muitíssimo bom. Acompanhado por um montes ermos colheita selecionada. E para terminar uns pudins de castanhas,não muito doces( o que é ótimo, e uns cafés e chiripitis! Até breve certamente.
Sílvio Delgado
.
20 Março 2025
10,0