Restaurante Taínha em Vila Nova de Gaia

7,9

Basado en 218 opiniones encontradas en 2 webs


8.9
8.9
8.9
8.9

tendência

93
De 1.135
em Vila Nova de Gaia
12
De 85
de cozinha Portuguesa em Vila Nova de Gaia

Os clientes comentam os seus pratos de...

bacalhau

Pontuação e opiniões

Restaurante com espaço bastante grande, comida bem confeccionada, doses bastante generosas, menu variado. Bom atendimento por parte de todo o staff.
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em TripAdvisor
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07 Novembro 2024
8,0
Une valeur sûre ! Toujours bien accueilli et servi !! Plats typiques et généreux !! Service rapide Bon rapport qualité prix ☺️
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em TripAdvisor
.
13 Agosto 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Vila Nova de Gaia

7,9
1019
Opiniões

Café Belo Ponto

04/01/2025: Muito boa experiência, lugar agradável, funcionários extremamente simpáticos, e comida muito boa. Francesinha a cima da média, molho caseiro e batatas caseiras. Funcionários muito agradáveis e atenciosos.
26/08/2024: Einfach gut mit fairen Preisen und sehr bemühtem Personal. Hatten Francesinha, eine absolute Empfehlung. Sehr reichlich und schmackhaft.
7,9
469
Opiniões

Restaurante Parque Aguda

19/10/2024: Numa noite chuvosa, sabe bem recolher ao conforto ,elegante, daquele espaço, a um tempo amplo e aconchegante. Também a comida é de conforto, como agora se usa dizer. Viajámos até ao Algarve numas amêijoas à Bulhão pato, irrepreensíveis, a cujo molho o pão não resistiu, mergulhando, sequioso naquele banho reconfortante. E ainda os pratos da entrada se retiravam, contrariados, já chegavam os bifes, em todo o seu esplendor. Aqueles de carne do Barroso, na textura macia e tenra , na simplicidade do tempero, a deixar evidenciar o sabor e a suculência da carne e da gordura que a acompanha e lhe dá o genuíno sabor. Umas imaculadas batatas fritas e um delicioso arroz de forno, no competente alguidar de barro. E, a rivalizar com os ditos, um dos presentes deste templo da gastronomia, ainda embrulhado na massa folhada, em toda a textura e suculência da alcatra , com o queijo cabra e os cogumelos a fundirem-se com a carne, tudo acompanhado das chips, genuínas e honestas. Entretanto, a escolha feliz recaira sobre um branco do Douro , de uma vasta e selecionada garrafeira, que justificou os brindes e selou um convívio de amigos. Faltava só a sobremesa, que chegou sobre rodas, naquele carrinho a transbordar de iguarias caseiras, onde as decisões hesitaram entre o crumble de maçã e o bolo húmido de chocolate. Cafés e a conta, que presumo justa, porque desta vez tive honra de ser convidado, por um casal amigo que ficou fã do espaço e da comida. Pudera! Por detrás de tudo isto, e muito mais, duma carta extensa e cuidada, está a arte de cozinhar e bem receber a que Xica Bessa já nos habituou. Ainda assomou à sala para um cumprimento e despedida fugaz. Saímos, com a certeza de sempre voltar. É já ali, na Aguda, num espaço agradável e adequado a qualquer época do ano ou ocasião.
24/08/2024: Este restaurante é já é uma referência da boa restauração a Sul do Porto. Serviço eficiente e simpático, um menu diversificado e, sobretudo, muita qualidade na cozinha. A carta de vinhos é invulgarmente completa (incluindo bons vinhos espanhóis), com preços razoáveis. Sobremesas excelentes. A sala tem uma decoração de bom gosto, com boas condições para jantar ao ar livre. Os preços são adequados à qualidade, sem exploração. Ideal para um jantar com amigos. No último ano jantei aqui várias vezes, e sempre com agrado. Para voltar!

Como chegar ao restaurante

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