Restaurante Taberninha em Vila Nova de Gaia

8,8

Basado en 154 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

15
De 1.135
em Vila Nova de Gaia
3
De 114
de cozinha Outras cocinhas européias em Vila Nova de Gaia

Os clientes comentam os seus pratos de...

bacalhau doce

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 750 9
Opiniões Nota
TripAdvisor 21 9
Acolhedor , rapidez , comida boa , ambiente 5* aconselho .
Mais comentários
em Google
.
02 Outubro 2025
10,0
Conheço A Taberninha há muitos anos e nunca desilude. Ambiente familiar, comida muito saborosa e um serviço de mesa rápido e eficiente. Recomendo vivamente!
Mais comentários
em Google
.
01 Outubro 2025
10,0
Celebrei o meu aniversário na Taberninha, e adorei. Atendimento espetacular, espaço acolhedor e a comida é de comer e chorar por mais 🤗aconselho vivamente! Provem a posta, é maravilhosa! A carne desfaz-se na boca, e temperada na medida certa! Que maravilha de prato. E deixem um espacinho para as sobremesas, porque acreditem, são divinas. Daqueles docinhos que sentimos a cada colherada, que foram feitas com muito amor e sabedoria. Parabéns pelo serviço, fiquei fã 🫶🏻Obrigada por tudo Nuno!
Mais comentários
em Google
.
21 Setembro 2025
10,0
Experiência a repetir! Visita em familia ao Zoo com esta agradável surpresa! Serviço e comida fantásticos! Vamos voltar!!!
Mais comentários
em Google
.
02 Setembro 2025
10,0
Uma experiência em família incrível! O atendimento durante todo o serviço foi de excelência, o gerente coloca muito amor no que faz, e faz com que grupos grandes e familias com crianças se sinto bem acolhidas. Tem um espaço exterior cuidado e com gosto e a comida foi deliciosa! Recomendamos a picanha e os doces, fantásticos!!! Localização perfeita para quem vai ao Jardim zoologico. Foi facil de estacionar, e estacionamento gratuito. Prometemos voltar!
Mais comentários
em Google
.
28 Agosto 2025
10,0
A Taberninha, em Avintes, é daquelas casas que a gente não se esquece. Não é só pelo prato bem servido ou pela comida caseira com sabor a domingo em casa dos avós. É por tudo o que se sente desde o momento em que se entra até à última colher da sobremesa. Sente-se alma. E isso, nos dias que correm, é raro. Fomos recebidos pelo próprio dono do restaurante, e que senhor simpático. Daqueles que sabem acolher, que nos fazem rir, que nos tratam como vizinhos de longa data. Brincalhão, atento, genuinamente interessado em saber como estamos. A casa tem vida por causa dele. E nota-se. Comecei pelas tripas à moda do Porto. Confesso, é um prato que já comi em muitos sítios, mas aqui… aqui são mesmo qualquer coisa. Bem feitas, ricas, com aquela textura perfeita e um molho carregado de sabor. O arroz a acompanhar estava no ponto, soltinho, nada pesado, a completar o prato como deve ser. À mesa, provaram-se outras coisas. Experimentei os rojões, crocantes por fora, com aquele tempero de quem sabe o que está a fazer. Provei também o prego em prato, que estava suculento, bem temperado, carne tenra e cheia de sabor. E não posso deixar de falar nas papas de sarrabulho, que são uma delícia, feitas como deve ser, com intensidade e tradição no paladar. A dose de cada prato é generosa. Não é daquelas casas onde se sai a pensar no que vai comer a seguir. Aqui, come-se bem e fica-se satisfeito, tanto no estômago como na alma. Depois, vieram as sobremesas. E se já estava rendido à comida, com as sobremesas fiquei conquistado de vez. Tudo feito na casa. Tudo com aquele toque de quem cozinha com carinho. O leite creme é, sem exagero, um dos melhores que já comi. Cremoso, doce no ponto certo, com aquela camada queimada por cima que estala à primeira colher. Uma maravilha. A mousse de chocolate surpreendeu. Escura, intensa, claramente feita com chocolate preto, como deve ser. Um sabor forte, para quem gosta de chocolate a sério. E ainda houve cheesecake, que não provei, mas que todos na mesa elogiaram sem parar. E quando toda a gente fica assim encantada, é porque estava mesmo bom. O espaço é simples, acolhedor, sem grandes pretensões. Não tenta ser moderno nem tradicional demais. É o que é. E é isso que o torna tão especial. Um restaurante honesto, cheio de vida, com comida de verdade e um atendimento que aquece. É uma casa que merece ser visitada, revisitada, e falada. Porque lugares assim fazem falta. Porque já não há muitos. E porque, no fundo, todos merecemos uma refeição que nos lembre que a simplicidade, quando feita com alma, é sempre o melhor ingrediente.
Mais comentários
em Google
.
24 Agosto 2025
10,0
Fomos ao zoo e antecipadamente já tinha visto este restaurante no Google.Pareceu-me por os comentários um bom sitio para almoçar.E realmente não me enganei,comida caseira e muito saborosa(Vitela grelhada e tripas a moda do Porto).Se um dia passar por aí novamente,é um dos sítios em que certamente farei questão de ir almoçar. Parabéns aos cozinheiros. Também tenho de dar parabéns aos empregados que não têm mãos a medir,são despachados,perante tanta gente a chamar!
Mais comentários
em Google
.
24 Agosto 2025
10,0
Muito bom e não muito caro, não se deixe enganar pela aparência da fachada.
Mais comentários
em Google
.
22 Agosto 2025
10,0
Lugar muito bom e agradável, gostamos muito.
Mais comentários
em Google
.
18 Agosto 2025
10,0
Comemos muito bem e barato para o que temos hoje
Mais comentários
em Google
.
17 Agosto 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Vila Nova de Gaia

8,8
368
Opiniões

Mirone

24/09/2025: Anfitriões simpáticos e prestativos, muito agradáveis. Frances estava ótima.
24/09/2025: Vista muito bonita sobre o vale, comida portuguesa deliciosa, também havia opções vegetarianas e o serviço foi muito simpático
8,6
161
Opiniões

A Copo Vinhos & Tapas

17/09/2025: Ótimo lugar para parar para tomar uma bebida e um lanche depois de visitar tudo o que o Porto tem a oferecer
08/09/2025: Fugindo um pouco da multidão de turistas, descemos uma rua estreita e encontramos alguns lugares, e este tinha uma mesa livre no terraço, então ficamos e decidimos pedir alguns petiscos para o almoço. Tínhamos uma mesa reservada em um bom restaurante para o jantar e queríamos uma refeição leve. Uma ótima escolha. O cardápio era bem enxuto, mas gostamos desse outro lado da culinária local, que é um pouco diferente do que você encontra em quase todos os outros lugares. Pedimos bolinhos de bacalhau, que estavam muito bons, uma tábua de frios, que também estava muito boa e lindamente apresentada, como se vê nas fotos, e uma linguiça típica que eles trazem para a mesa em uma panela de barro no fogo, que você mesmo cozinha. O rapaz que nos serviu foi ótimo, super simpático. Eles também têm um vinho muito bom. Nos divertimos muito e nos divertimos muito.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar