30/03/2024: Dada a localização eminentemente portuária do local, o leitor permitir-me-á usar uma linguagem marítima... Num dia mau, com fome e a caminhar a sotavento, encontrará este farol gastronómico a emergir nas margens do Atlântico. Menu de batalha para verdadeiros grumetes, com pratos tradicionais e fartos para que a tripulação não se amotina a bordo. A Alcatra caseira no cardápio, o bom atendimento e o mar uivando ao fundo farão você se sentir um colono português. Sobremesas e misturas diminuem o nível, mas suponho que às vezes você também precise ser um pouco pirata.
16/03/2024: Espaço acolhedor com uma decoração de charme diferente, o ambiente exterior envolvente não combina, fica no Porto de Embarque perto do Ferry, não é atrativo. Mas a experiência foi bastante agradável e o menu é variado. Fomos jantar e era relativamente cedo, íamos com a ideia de experimentar o "creme das lapas" ou a "sopa de peixe" mas já não havia. Optamos como entrada pelas "ovas de molho crú" estavam uma delícia, assim como o atum muito fresco e saboroso (a posta é alta, se gostar do atum bem passado, convém pedir) o acompanhamento batata, legumes salteados, também estava bom, a salada não vem temperada, pode pedir tempero, as doses são muito bem servidas e bem confeccionadas . Embora a sala de refeições não estivesse cheia, o serviço foi um pouco demorado, porque só estava um funcionário a atender, este sempre simpático e atencioso. Obrigado e até breve.