Atendimento impecável, carne de ótima qualidade e sobremesas de categoria!
Tiago Ferreira
.
12 Junho 2025
10,0
Tudo óptimo e a simpatia e profissionalismo do "da mesa oito".... Impecável
e branco
.
07 Junho 2025
10,0
Numa antiga fábrica de azeite, entre os lagares, um jantar digno de um rei, os croquetes e todas as entradas são deliciosas e as carnes são de primeira qualidade, porco, costeletas de borrego e vaca curada, imperdíveis.
Jean-Luc CAMBOU
.
06 Junho 2025
10,0
Restaurante maravilhoso em que tudo nos agradou: do espaço, da atenção, dos pratos até aos preços. Recomendo altamente!
Vitor Alves da Silva
.
31 Maio 2025
10,0
Atendimento simpático.
Comida bem confeccionada e saborosa.
Sala, um antigo lagar de azeite que conserva ainda os apetrechos de antigamente.
Doses generosas.
Boa relação qualidade preço.
Recomendo.
Paula Aires
.
31 Maio 2025
10,0
Comida excelente! Pedimos o porco preto e a carne de porco grelhada, que estavam excelentes. O restaurante divide o espaço com uma galeria de arte, que você pode visitar ao mesmo tempo. Eles não conseguiram fazer comida para bebês/crianças pequenas, mas nos permitiram servir nossa própria comida para o nosso filho (observe que eles têm pratos para crianças maiores no cardápio).
Malte
.
30 Maio 2025
10,0
Um bom restaurante alentejano e não só com comida tradicional portuguesa toda com bom aspecto e bem saborosa.
Atmosfera muito peculiar diria mesmo marcante.
Preços dentro da média deste tipo de restaurantes.
Carlos Barbosa
.
28 Maio 2025
10,0
Restaurante agradável, com um ambiente calmo, ou não estivéssemos no Alentejo, em que a comida não defraudou.
Bem confeccionada, saborosa e em quantidade generosa.
Sobremesa regional muito gostosa.
A carne de alguidar, os lombinhos Al whisky e o bacalhau verde foram os nossos pratos de eleição.
jose luis Rodrigues
.
24 Maio 2025
8,0
Belíssimo restaurante e excelente comida
João Antunes
.
18 Maio 2025
10,0
Hoje era um dia especial, procurava-se um lugar de alguma forma especial. Encontrámos.
Todo o espaço é muito giro. Um antigo lagar com muito do antigo em exposição. Magnífico.
O serviço foi sempre muito atencioso a comida espetacular.
As entradas: Salada sem fim e queijo derretido estavam fenomenais. A sopa de tomate era deliciosa. O touro e as costoletas de borrego, as migas e o puré, Divinais. A encharcada estava no ponto.
As doses são bem servidas.
No final é caro, mas vale a pena.
Pedro Santos
.
17 Maio 2025
10,0