comi bacalhau e adorei.e as entradas são fantásticas
Paula sznoluch
.
30 Março 2024
10,0
Se comerem cabrito devem ter cuidado, porque é costume vir misturado com carneiro e quando são denunciados, mencionam este lapso, pedindo desculpa, porque a carne é grelhada em conjunto e estes incidentes acontecem sem intenção. Portanto verifiquem bem na receção da refeição.
Jose Xavier
.
29 Março 2024
6,0
Excelente local para refeições.
Excelente atenção dos colaboradores.
Recomendo vivamente.
Paulo Simoes
.
16 Março 2024
10,0
Cabrito assado na brasa. A não perder! Carne de primeira qualidade. Acompanhado com salada e batata frita às rodelas.
Sugestão julgo que construtiva: Se o cliente preferir-se, como o prato tem um molho caseiro de azeite e alho, poderia optar por exemplo por escolher como acompanhamento a batata cozida com pele e uns legumes também assados ou salteados. Perguntamos se havia alguma destas formas de acompanhamento ao que responderam um não redondo. Note-se que o facto de não haver forma de satisfazer o pedido do cliente não invalida a intenção de repetir a visita a este restaurante. Qualidade muito boa!
Olga Coelho
.
08 Fevereiro 2024
8,0
Grande qualidade dos produtos e excelente confeção dos pratos que se mantém ao longo dos anos. Aconselho as carnes e o bacalhau. As sobremesas são imperdíveis. O serviço é cuidado e eficiente. O ambiente é acolhedor e muito agradável. É sempre bom voltar. Recomendo.
Hermínia Ilhéu
.
14 Janeiro 2024
10,0
🔔 Do not recommend unless you don't mind spending a lot of money 🔔
Food: 7.3
Service: 8
Atmosphere: 8
Price: 4/5
I come to Sabugal once or twice a year and by coincidence I always end up having lunch here. The place is fine, rustic looking and comfy, and the waiter is very kind, but the price/quality ratio is not very good.
A simple grilled chicken and fries, for example, is 16€ for one person, and it's not comparable to the chicken you get in take-out style places. Although I payed 36€, we ate a grilled chicken for two, with the fries, a salad, and entrées. Again, the chicken was so small, not a lot of meat.
For comparison, I pay about 8€ where I live for about the same quantity, quality of food, with coffee and soup included.
For the average Portuguese person who tends to judge the enjoyment of the meal more by the quantity than the quality, this restaurant leaves a bit to be desired, and even in terms of quality, the meal was just about fine, nothing wrong, but nothing extraordinary either.
Where I give a lot of praise though is the salad, which was actually very tasty, varied in ingredients, and bigger than the usual in Portugal.
TICIANO CHENDO
.
11 Janeiro 2024
6,0
Gostamos imenso. Ambiente acolhedor e bom atendimento. Pedimos o bacalhau lascado e o cabrito grelhado, ambos deliciosos.
Recomendo muoto
Cristina Simões
.
10 Janeiro 2024
10,0
Local com boa comida regional. Recomendo.
Pedro Rodrigues
.
07 Janeiro 2024
8,0
Excelente cabrito bem como o bacalhau. A repetir
pedro sousa
.
30 Dezembro 2023
10,0
O Cabrito de comer e chorar por mais.
Muita força ao Sr. Robalo, para continuar junto das brasas e proporcionar experiências incríveis.
Um abraço.
Duarte Charneca
.
27 Dezembro 2023
10,0