Restaurante Retiro do Paniceiro Lda. em Vila Nova de Gaia

8,2

Basado en 166 opiniones encontradas en 2 webs


7.2
8.2
7.2
8.2

tendência

63
De 1.135
em Vila Nova de Gaia
8
De 85
de cozinha Portuguesa em Vila Nova de Gaia

Os clientes comentam os seus pratos de...

arroz bacalhau carne polvo

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 406 9
Opiniões Nota
TripAdvisor 114 9
Todo o serviço de boa qualidade. Bom atendimento muito gentil, semtempo de espera Mesa confortável. Vinho de boa qualidade. Pratos de uma cozinha excelente. Goste e voltarei
Mais comentários
em TripAdvisor
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23 Junho 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Vila Nova de Gaia

8,2
1089
Opiniões

Restaurante Estaladiço

18/03/2024: Pequeno restaurante incrível escondido na parte de trás do prédio. Tanto para levar como para jantar, tudo com Leitão - sandes, rissóis, Chamuças, etc. Sabor muito bom, e o acompanhamento tradicional é extremamente saboroso. Altamente recomendado.
01/02/2024: Sandes de Leitão espetacular...excelente
8,2
468
Opiniões

Restaurante Parque Aguda

19/10/2024: Numa noite chuvosa, sabe bem recolher ao conforto ,elegante, daquele espaço, a um tempo amplo e aconchegante. Também a comida é de conforto, como agora se usa dizer. Viajámos até ao Algarve numas amêijoas à Bulhão pato, irrepreensíveis, a cujo molho o pão não resistiu, mergulhando, sequioso naquele banho reconfortante. E ainda os pratos da entrada se retiravam, contrariados, já chegavam os bifes, em todo o seu esplendor. Aqueles de carne do Barroso, na textura macia e tenra , na simplicidade do tempero, a deixar evidenciar o sabor e a suculência da carne e da gordura que a acompanha e lhe dá o genuíno sabor. Umas imaculadas batatas fritas e um delicioso arroz de forno, no competente alguidar de barro. E, a rivalizar com os ditos, um dos presentes deste templo da gastronomia, ainda embrulhado na massa folhada, em toda a textura e suculência da alcatra , com o queijo cabra e os cogumelos a fundirem-se com a carne, tudo acompanhado das chips, genuínas e honestas. Entretanto, a escolha feliz recaira sobre um branco do Douro , de uma vasta e selecionada garrafeira, que justificou os brindes e selou um convívio de amigos. Faltava só a sobremesa, que chegou sobre rodas, naquele carrinho a transbordar de iguarias caseiras, onde as decisões hesitaram entre o crumble de maçã e o bolo húmido de chocolate. Cafés e a conta, que presumo justa, porque desta vez tive honra de ser convidado, por um casal amigo que ficou fã do espaço e da comida. Pudera! Por detrás de tudo isto, e muito mais, duma carta extensa e cuidada, está a arte de cozinhar e bem receber a que Xica Bessa já nos habituou. Ainda assomou à sala para um cumprimento e despedida fugaz. Saímos, com a certeza de sempre voltar. É já ali, na Aguda, num espaço agradável e adequado a qualquer época do ano ou ocasião.
24/08/2024: Este restaurante é já é uma referência da boa restauração a Sul do Porto. Serviço eficiente e simpático, um menu diversificado e, sobretudo, muita qualidade na cozinha. A carta de vinhos é invulgarmente completa (incluindo bons vinhos espanhóis), com preços razoáveis. Sobremesas excelentes. A sala tem uma decoração de bom gosto, com boas condições para jantar ao ar livre. Os preços são adequados à qualidade, sem exploração. Ideal para um jantar com amigos. No último ano jantei aqui várias vezes, e sempre com agrado. Para voltar!

Como chegar ao restaurante

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